среда, 7 марта 2012 г.

В царстве Одина


Пару зим тому назад произошло удивительное, очень волнующее событие в моей жизни. Я побывал в Асгарде! Не спрашивайте, как так вышло, я сам до сих пор не понимаю, за какие такие мои заслуги мне выписали пропуск в Царство Одина. Похоже, что мой четвероюродный внучатый дядя Локи приложил свою лапу к этому делу. Но я рад! Незабываемое приключение!!!

Я любовался невообразимыми красотами Асгарда почти целую неделю. Фьорды, кружевные облака, ледяные сказки, бурная вода… Локи посвятил меня в историю рун и даже отвел в волшебное местечко, где я смог набрать красивых камушков для моих подружек-рукодельниц. Камушки по возвращению были им торжественно вручены, а через некоторое время снова подарены мне, но уже с рунами на них и даже специальной книжечкой-расшифровкой.

Удивительное это место – Асгард. Вроде бы холодно, ветрено, но совершенно не зябко. Повсюду раздавались чудесные песни – видно, Асы говорили так, будто слагали чарующие мелодии. Снег, словно рассыпанные бриллианты, сверкал на солнце, переливаясь всеми цветами радуги.

Эхх, жалко, что не разрешили фотографировать такую красоту… Но я не жалуюсь. Такой удивительный шанс далеко не всем выпадает. Спасибо Локи!


Комментариев нет:

Отправить комментарий