вторник, 11 августа 2015 г.

Оптимистичная котоподушка


Are you ready to play with me?)))) Практически игровая подушка))) Позитивно-оптимистичная котоподушка для Таи - карамелечка моя к ней добралась, потому показываю подушенцию и вам)))


Основа - тот же ярко-зеленый, жизненно-радостный лен, из которого была сшита одна из скрап-сумочек. И те же трансферы от Термодекора, только с котами;)


Чумовые такие коты, толстые, аппетитные, полосато-рыжие, позитивные и веселые. Разве можно пройти мимо таких?))))


Обратная сторона подушки - безо всяких украшательств. Я бы даже сказала, что эта сторона - основная, ведь на ней-то и будет отдыхать "ум" от будничных забот...


Подушка большая получилась, примерно 40х40 см, кажется... Хотя кроила на глаз, как рука вела ножницы))) Люблю так баловаться иногда;)


Сама же подушка (та, что внутрь зеленого позитива вставляется) - не менее позитивная))) Яркий хлопок и много холлофайбера... Плюх головой, и уже "не кантовать"....


И вопрос любопытствующей)) Скажите, а вы на каких подушках спать любите (и ночью, и днем прилечь) - больших, маленьких, квадратных, прямоугольных, валиках, без подушки? И с каким наполнителем ваши подушки? Очень интересно узнать;)


Оптимистичная котоподушка тем временем покажется в Рукодельном кафе №49.

30 комментариев:

  1. Какая классная подушка! Прямо каждый сантиметр квадратный нравится.
    Я квадратные подушки предпочитаю, 40Х40. У нас диван широкий, подушек много. Есть и с пером и с холлофайбером. Недавно заменила одеяло. Внутри старого верблюжья шерсть, хочу ее добыть и в подушки запихать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасиб)))) Мне тоже она нравится;) И много подушек нравится на диванах-кроватях-полу))))

      Удалить
    2. Знаешь, у нас некоторые подушки везде таскаются, а некоторые почему-то только на диване "живут" Изучила тему подушек. Ха-ха, только на диванах- подушки с кошками.

      Удалить
    3. О, Ирин, вот это наблюдение!!! На диванах - и коты, и подушко-коты)))))

      Удалить
  2. Симпатичная какая подушка! И веселая :). Очень жизнерадостно и позитивно - коты, зеленый и оранжевый цвет, это все очень здорово. Отличный подарок!
    Какая подушка - мне все равно, главное, чтобы удобно было. И наполнители в моих подушках разные. Могу и без подушки спать, не проблема.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксень, спасибо! Про цвет - мне кажется оранжево-салатовое сочетание - самое позитивное)))

      Удалить
  3. "Чумовые такие коты, толстые, аппетитные, полосато-рыжие, позитивные и веселые", - Наташ, как с языка комментарий у меня сняла:) Классная подушка! Я последнее время люблю спать на прямоугольных подушках:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, спасибо! и я с тобой!!! В смысле, и я люблю прямоугольные подушки)))

      Удалить
  4. Обалденная подушка ))) Лично у меня много подух: одна 70х70 пуховая мягонькая, одна евро образца очень туго набитая синтепухом, есть ортопедическая в форме подковы с наполнителем (гранулы), но сплю я на пуховой длинненькой: из-за проблем с шеей она мне больше всего удобна. На остальных валяюсь вечером )))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, подушка классная, позитивная!
    Я люблю прямоугольные подушки, и больше предпочитаю пуховые или перьевые, не могу на синтетических спать - сразу вся мокрая буду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларис, спасибо! Надо же, а я только на холлофайберных спать могу, а от пуха или пера наоборот потею...)))

      Удалить
  6. ой какая жамкательная подушка! Кошаки супер! А у меня одна подушка и та мелкая под голову. Но вот маленькие 40*40 очччень уважаю и разбрасываю по всем подходящим местам. А еще наволочки на них разные шью, чтобы менять под настроение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, спасибо! Я тоже маленькие везде натыкиваю))) И подтыкиваю их под разные места;)

      Удалить
  7. О, какая настроеньеподнимательная подушка! Обожаю котов с такими упитанно-довольными мордахами)) и такого буйного цвета)))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, ещё раз огромное СПАСИБО за такую прелесть!!! Моя внутренняя Сова очень довольна!!! Подушка супер-пупер-офигенская!!! И она истинно жамкательно-тискательная! Только вот сплюшечные качества первым оценил муж, пока я с мамой на огороде была. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, рада я, очень рада, что Коты пришлись тебе по душе))) И явно надо было две подухи делать, раз уже завербовали котиков-то)))))

      Удалить
  9. Наташа, прикольная и задорная подушечка! Котэ такой солидный))) Я люблю спать на прямоугольных подушках небольшого размера. Наполнители разные, только перо не очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан)) я тоже прямоугольные люблю по ночам))

      Удалить
  10. Прикольная подушка! Веселая такая!
    Я лично сплю на трех подушках, одна большая, другая средняя они квадратные и там хло...кароче файбер который:))третья маленькая прямоугольная эта перьевая и она у меня с детства, я без неё уснуть не могу и всегда таскаю её за собой и в поездки и в больницы,называю её ласково "моя вонючечка")))

    ОтветитьУдалить
  11. Я бы точно мимо таких котов не прошла, подушка чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Подушечка чудесная!!!=) А про подушки... спим без подушек, так даже как-то комфортнее и шея не болит =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, спасибо большое! А про безподушковый сон - это вы молодцы!!! В идеале - только так и надо спать;) В шавасане;)

      Удалить