понедельник, 19 сентября 2016 г.

подарки-подарочки!!!


Доброе утро!!! Я с хвастиками сегодня!!! Вся эта красота приехала от Леночки Цапулиной;) Причем я выиграла карамельку, в которой планировался только StazOn, а тут сюрпризом - столько приятностей! 


Бабочку зацените!!! Такая нарядная, роскошная бабочка!!! Леночка, спасибо!!!


Ой, какие чУдные зайки!!!! Лунные звездочки!!! Прелесть просто;) Это открыточка от Наташи-Луна прилетела к нам;) Наташенька, спасибо тебе большое!!!


И да, это - первая открытка в коллекции Яромира!  Есть у меня такая идея - собирать посткроссинговые открыточки, адресованные нашим детям. Представляете, вырастут они - а у них уже целая стопочка открыток со всего света, а вдруг - не случайно? Мало ли как сложится жизнь... Может быть, вообще перезнакомятся с теми, от кого такие душевные послания получили в самом детстве... Как знать;) А вы получали открытки в свои два месяца от роду?))))


Как вам стопка тканечек? Мне - очень!!!))) Это я от Алены получила выигранную конфету. Отрезики небольшие, как раз на маленькие блокнотики или тканевые открыточки. Так что ждите цветочные работы!!! Алена, спасибо за тканюшки! Люблю их очень!


Осень... Прилетели сразу две открыточки от Кати Балагуровой в рамках ее проекта "Любимые книги на открытках". Как всегда мудрые мысли. Катюша, отличный проект! Мне все больше и больше нравится он)))


А еще понравилась такая интересная угловая марка-косынка. Не видела таких! Катя, спасибо!!


Люблю круговорот подарочной энергии в природе;) И всячески способствую постоянному обмену такой энергией;) Приятно....))))) Всех обнимаю!

17 комментариев:

  1. Наташа! Ох, хороши подарки! Что посеешь, то и пожнёшь) А ты насеяла много, вот и летят к тебе со всех концов света плоды)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Ох, как я люблю снимать подарочки!!!;) А ведь и правда, насеяла я много)))))))

      Удалить
    2. Натуль, прочитала "снимать подарочки" и сразу перед глазами картина: огромное дерево (похожее на дуб), а на нем на ветках на разноцветных ленточках подарочки висят... И вот ходишь ты, и снимаешь все эти подарочки с дерева))))

      Удалить
    3. ахаха)))))))))))))))))))) Вот, классное дерево ж!!!!!! Почти как по Буратино;)
      Но снимаю (фотографирую, в смысле) я и правда под деревом - под грецким орехом;) Мой "фотофон" как раз под ним и находится;)

      Удалить
  2. Наташ как ты красиво фотографируешь. Я даже не сразу признала свою карамельку. Вокруг чернил это упаковка была,укрепила упаковку всякой всячиной. Я тоже сторонник поддержания подарочных круговоротов :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!!! Ничего себе упаковка;) Это ж богатство!!!

      Удалить
  3. А это замечательная идея: открыточки не маме, а малышу! Принимается! С чудесными подарками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, спасибо! Ага, мне-то что уже;) У меня уже большая коллекция... А у детворы - пусть это станет началом ИХ коллекции!!!

      Удалить
  4. Наташа, поздравляю, чудесные подарки! и люди, которые их собирали, общение, это так здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Да-да!!! Вот это общение волшебное и нравится больше всего!!!

      Удалить
  5. С чудесными подарочками!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Как я рада за вас! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые подарочки! Зайки такие милые на открытке)))

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю Наталья, очень здорово!!! Открытка Яромиру очень милая!!! Пусть у него и у Вас прибавляются такие чудесные открытки! Здоровья и всех Вам благ!!! :))) Шлю улыбки :))

    ОтветитьУдалить