понедельник, 7 ноября 2016 г.

Макаруны, клубника и ... МК на дому))


Вот, люблю я иногда "вопросы в лоб" и "ошеломительные такие просьбы"))))) Потому как это ломка шаблонов, стереотипов, и вообще, понимаешь, как сильно погрязла в ожиданиях, рутине и однообразии... А за поворотом - вовсе не лес, как кажется, а... ларек с макарунами!


Недавно одной моей ученице (Белла, привет!;) показала свои фонарики, и слово за слово, Белла попросила помочь ей сделать скрап-открытку для девушки, которая безумно любит макаруны;) Так у меня случился мастер-класс на дому)))


Мирка, конечно, тоже присоединилась к нам, и мы с ней сделали похожую открытку. Из того же набора бумажки "Полуденный чай" от ScrapBerry's. Бумажка очень сочная, сладкая, макарунистая;)


Я рассчитывала за час управиться, пока Яромир спал, но вместе с предварительной теорией и просмотром вдохновительных фоточек, МК растянулся на два часа. Но Белла ушла с потрясающей открыткой! А Мирка была в восторге - ведь я ей даже клей "Момент" разрешила использовать!


Мы делали открытку-коробочку. Очень мне нравится этот вариант открытки - и сюрпризно, и эффектно, и не сложно делать в общем-то.


С девочками подбирали вырезалки, декор. Белла все сама приклеивала, аккуратно так! Вообще, я наверное, не встречала таких аккуратных одиннадцатилетних девчонок;) Умничка, одним словом!



Макарунов на открытке много! Так что получательница этого вкусного шедевра точно должна быть в восторге)))


И еще раз Белла со своей открыточкой-коробочкой! Вкусно и сладко!!! Макарунисто!!!


И наша Мирослава со своей клубничной открыткой;) Про нее - в следующем посте;) Юная пятилетняя скрап-девочка;)


12 комментариев:

  1. Как здорово! Представляю, как было вам весело на мк))
    И такая красота в итоге получилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Натуль, красоту девчонки у тебя делают) Так, глядишь, и кружок скраповый начнёшь вести))))
    Только вопрос у меня: а где же Рада была? Как же без нее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! А Рада тем временем спала;) Я вообще-то и на нее заготовку делала, еще переживала, как будем вместе с этой шилопопкой делать, но ее вдруг неожиданно потянуло в сон на час раньше режимного времени;) Нам на руку;)

      Удалить
  3. И мне Радки не хватало) Она так умело помогала, тебе делать ящик для писем! Но Мирослава тоже молодец! Ты можешь быть спокойна , девочки точно скраперши)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наида, и не говори))) Если б Радуня участвовала, то половину МК мне пришлось бы спасать от нее бумажки и открытки:) Это с красками она может подолгу медитировать))))

      Удалить
  4. А открытку-то , открытку похвалить забыла! Классная она у вас получилась , молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие классные девчонки и открытки суперские, и когда ты все успеваешь! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо! Успеваю... Я просто гоню на пятой скорости. Главное - в повороты вписываться)))

      Удалить