воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Секрет Волшебного Почтового Ящика Деда Мороза (и бэкстейдж)


Ну, что? Все посмотрели вчерашнее видео про Волшебный Портал для общения с Дедом Морозом? Сегодня - продолжение истории и разгадка секрета ящичка))) Но сначала немного фотографий с бэкстейджа - как создавался наш Почтовый Ящик)))


А было весело, я вам скажу. Мало того, что Радаслава теперь отлично разбирается во всех этих брадсах-фишках-тэгах-глиттере после того, как мне пришлось мириться с ее помощью в создании нашего адвент-календаря. Теперь еще Радуня в свои два года владеет техникой сухой кисти и приемом припорашивания снежком "деревянной" поверхности!


Яромир, кстати, тоже))) Пока я напыляла белый грунт на доски, Яр был у меня на руках. Смотрел, смотрел на мои манипуляции, да как выхватит кисточку! И это в четырехмесячном возрасте!!! Что же дальше-то будет??? Держись, мать, держись!


Ну, и собственно, самые первые фото коробочки. Так сказать, с чего все и началось...))) Обычная коробка из-под стеклянной вазочки-салатницы:)


Мирослава тоже активно принимала участие во всех процессах, а особенно в съемке))) Я-то ее прогнала, чтоб секрет не узнала, так она в окно подсматривала и подслушивала!!! Фокус с грушей показывала дважды - мужу и при съемке видео. Так Мира усекла, и все допытывалась, куда делась вторая груша, и где их вообще берет Дед Мороз)))

А муж сказал запатентовать идею:) Вот, только не знаю, где патенты такие выдают))) 

20 комментариев:

  1. Наташа, класс! И ничего не обман - для детей это настоящее маленькое чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! На то и рассчитываю;) Мирослава наша верит, хотя и видно, что пытается понять, как же так. При том, что весь процесс создания дети видели, трогали и помогали делать)))))

      Удалить
  2. ЗдОрово, Наташ! Я, признаться, так и думала, что фокус в "волшебной стеночке", но посмотреть видео было очень интересно) Кстати, фольга меня чуть с толку не сбила: очень сложно поверить, что стенка идет по диагонали, кажется, что все там ровненько)
    А у нас Никита тоже верит в Деда Мороза, при том, что мы - родители, не особо-то на это напираем (я, несколько раз даже забывалась и такое ляпала, за что Дед Мороз меня б точно заморозил)))) А теперь он внушает младшему про то, что будет Новый год, что будем ставить ёлку, что туда Дед Мороз принесет подарки. И даже больше: на новый год подарки дарит ТОЛЬКО Дед Мороз (и только ХОРОШИМ! мальчикам), родительские подарки не считаются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Ну, конечно же, все волшебное нам, взрослым, сразу понятно))))) Фольга для того и была, чтобы иллюзию создавать;)
      Никитка твой - молодец!!!!

      Удалить
  3. Интересная конструкция! Детям очень понравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, как здорово!!!! восторг просто полный от ящика! а детки все в мамочку, руки не для скуки))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! О, да, детки все - в нас)))) У нас тут семейка творческая;) Я просто не ожидала, что Яр в свои 4 месяца ТАК заинтересуется моими миксед-медийными экзерсисами)))

      Удалить
  5. Наташа, красота! действительно, фольга все скрывает!
    наш мальчик, 12-ти лет, тоже верит в Деда Мороза, пишет письма каждый год ему, не знаю будет ли в этом году писать. Письмо сын кладет на окно в ночь, а на утро письма нет, Дедушка Мороз его забрал, а пока искал, где лежит оно, то на каждый подоконник и в цветочные горшки обронил мелкие леденцовые конфетки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! О, интересная мысль про "обронил конфетки";) Беру на заметку!

      Удалить
  6. Какая замечательная идея и чудесное воплощение!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, и правда волшебный почтовый ящик!:) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Супер! Я бы ни за что не догадалась, что это картон

    ОтветитьУдалить
  9. ух ты, красота какая! А я все гадала, как ты его сделала)) а ларчик просто открывался, однако))) Детки все в маму, не надо удивляться, откуда такая любознательность и стремление поучаствовать в процессе. Это круче всех развивашек модных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, ага, все обычно просто и бывает)))) Но ведь была иллюзия!;) Я уже писала, что помимо меня тут полно творческих личностей;) И со стороны порой смотрится не как дом, а как Дом Культуры с кружками по интересам))))) Причем работает круглосуточно и без выходных. Руководители кружков не отдыхают никогда)))))

      Удалить
  10. Потрясающе!!! Наташа, ты в Детскую галерею то добавь!!!
    Я в таком восторге!!! Какой он красивый и как здорово ты придумала!!! Самый лучший из той галереи про почту Деда Мороза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Очень приятно))) А и правда - про Детскую Галерею я что-то не подумала)))

      Удалить