пятница, 25 ноября 2016 г.

Зимний оригинальный миник


У меня сегодня патриотический миник про Новый Год;) Шутка, конечно;) Хотя и отчасти))) Совершенно случайно миник получился в цветах Российского флага, и до того явственно это было, что пришлось немного припорашивать "снегом", чтобы миник все же был похож на зимний;) Ну, и бумажка внутри - "Русская зима";)


4 этап СП "Детский Новый год" в Лазер39 - сохраняем воспоминания! Делаем миники, максики, дневнички, альбомчики... Честно говоря, у меня уже в процессе альбом для зимних фотографий (деревянный и с большой снежинкой), а также сделаны эскизы для ДД (тоже не менее деревянного), а тут... миник...


И я решила, что раз уж весь Новый Год у меня пройдет в деревянном стиле (и Почтовый Ящик-Портал для писем Деду Морозу, и Избушка Коковани с пожеланиями деткам, и адвент-календарь), то и миник тоже хорошо бы одеревяшить...


И я напилила досок, покрасила их, состарила и давай украшать уютностями и деревянностями! К слову - про практику и опыт. Эти досочки сотворились за один день, учитывая мои 10-минутки. А если сложить эти минуты, то выйдет всего час-полтора;)


Мохнато-лохматая тесьма, красные помпошки и уютнейший вязаный мотив, который мне как-то подарила Наташа. Спинка миника украшена не меньше лицевой стороны))) Тесьму пригвоздила к забору - брадсами (кстати, брадс в переводе - "гвоздики" же;)


Маленькие снежинки и основная большая резная снежинка - деревянные. Такие классные и уютные. Добавляют морозности... А поверх главной снежинки наклеила ажурную чиповую от Лазер39. И сразу ожила снежинка! Такая рельефная получилась...


И все-все снаружи и даже немного внутри припорошила белым грунтом, чтобы сбить яркость и перевести патриотичный флер в новогодний;)


Корешок миника - это пристроченная полоска джинсы. Почему-то не рискнула в этот раз делать корешок из чего-то бумажного или картонного. Альбомчик увесистый получился.


И при этом в минике всего... одна страница! Да и то не уверена, можно ли такую конструкцию назвать страницей;)


Альбомчик вышел вроде 3-D, в тренде этого скрап-сезона;) Хотя я не специально, честно))) Так получилось;)


Разложив миник, получается эдакий лес на плоскости, елки, снежинки, снегурочка... На всех вертикальных элементах будут зимние фотографии детей.


Хочется снежных фоточек;) В прошлом году нам повезло, снег выпал прямо 31 декабря, и пролежал аж три дня! Мы и ковры выбивали, и в футбол на снегу играли, и костры жгли, и снежную бабу лепили и даже в лес выбрались, благо он в десяти минутах ходьбы от дома.


Горизонтальные стороны миника тоже, возможно, пригодятся. Все зависит от того, сколько и какие будут фотографии. Добавлю вырезалки из этого же набора бумаги.


Мне понравилось делать такие конструкции. Может быть, и менее практично, чем стандартный альбом с раскладушками, кармашками, но это все же миник... Девчонкам нашим уже понравился)))


Вот. В голове у меня - сплошной Новый Год)))) Уже жду;) Да еще жду потому, что закончится високосный год. Эх, не простой он получился, не простой...


Ну, и еще раз - патриотический новогодний миник;) Опять я вижу триколор;) А вы?


С Зимним оригинальным миником поучаствую в галерее Рукодельного Кафе №82, конечно же в 4 этапе СП "Детский Новый год" - сохраняем воспоминания!  и в ноябрьской галерее работ в Лазер39,  в Задании "Новогодняя ассоциация" в СкрапКлубе Екатеринбурга (у меня - украшения: звездочки, венок, ленточки), в Творческом задании: Тёплое и мягкое от Скрапового Мира, в задании Малиновый ноябрь с Настей Sorokonojka с ОЭ - деревянный элемент (у меня - снежинки) в Скрап-Малине и в Задании "Вязаный ноябрь" от Studio Leto.

     

28 комментариев:

  1. Здорово, Наташик! Ну ты и выдумщица! И поздравляю тебя с выигрышем в конфетке.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная конструкция,возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! На самом деле должно было выйти по-другому, но я задумалась, и получилось что-то новое))) Но так мне тоже нравится;)

      Удалить
  3. Вот если бы не написала и не заметила бы я триколор))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, какой интересный 3D альбом!
    Нравятся мне твои такие идеи! А еще больше нравится то, что ты их воплощаешь)
    Про триколор. Даже не обратила бы на это внимания, если бы ты про это не написала. Я увидела зиму)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Надо, значит, подумать, почему я вижу триколор)))))))

      Удалить
  5. Красиво. Спасибо, что меня не забываешь. Очень приятно видеть свои повязушки в твоих работах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, и тебе спасибо!!! Твои "повязушки" очень классные и супер-качественные!!!

      Удалить
  6. Наташ, ну ты как всегда)))) Столько оригинальности в каждой работе) Всегда новые идеи))) Классный миник вышел) А обложка такая самобытная с досочками и помпошками - аааа, прелесть) Спасибо, что продолжаешь нас удивлять - Лазер39

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, спасибо! И не говори... сплошная оригинальность... Эх, КАС мне, скорее всего, не поддастся))))

      Удалить
  7. Круто!!! Догадывалась, что будет нечто деревянное))) Интересный и морозный получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наида, спасибо! Я, если честно, десяток вариантов передумала, но в итоге потеряла время и решила не сильно мудрствовать и пойти по Деревянному Пути;)

      Удалить
  8. Блин, классный получился)) здоровский прям!

    ОтветитьУдалить
  9. крутяшинский миник, Наташ :) прям в дерево твоё я влюбилась

    ОтветитьУдалить
  10. какие деревяшки крутые получились! спасибо от Скрапмалины

    ОтветитьУдалить
  11. Необычно и оригинально: как раз то, что нужно для новогодней работы! И главное, разворот - морозный и снежный, для гармонии со снежными фоточками)))
    Спасибо от Скрапового мира за участие и в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  12. А, по-моему самые классные новогодние цвета: на фоне синего неба ягодки рябины, припорошенные снегом.)))
    Спасибо за участие в задании от Скрапового мира!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасибо! Так вот, оказывается, как выглядит триколор в природе!!! Ягодки зимой! Класс!

      Удалить
  13. Интересная идея! Уютная вещичка получилась!)) Спасибо за участие в задании блога StudioLeto!

    ОтветитьУдалить