четверг, 28 сентября 2017 г.

Новый софтбук "Mille-Fleurs"


Нежного утра вам! Иногда меня тянет на нежности... Безумно захотелось такого немного кантри настроения - россыпь жемчуга, мелких диких цветочков, уютной джинсы и бархата и... нежного кружева!


"Mille-Fleurs" переводится как "миллион цветов"... Давно уже собиралась собрать эти небольшие кусочки цветочных тканей во что-то уютное.


Флизелином не укрепляла, а добавила еще несколько слоев хлопковой ткани. Получился мягкий бутерброд, который я еще и простегала немного. Хаотично, чтобы выделить фактурность софтбука.



Милая бархатная лента. Слои разного кружева, нашитого одно поверх другого. И все это - на джинсовой основе. Помню, мечтала в школьные годы, о модном платье или юбке из джинсы с притороченными воланами с мильЁном цветочков на них)))



Припасенная кожаная нашивка подошла по цвету и стилю. Хлопковое шитье, хлопковое и льняное кружево опять же.


Листочки - бледно-розовые и сиреневые, все окрашенные мной вручную. Внутри софтбука, конечно же, ароматные травы: микс из лаванды, мяты, всяких сушеных трав и цветов.



Софтбук - с широким джинсовым клапаном. На него нашила оставшийся от кружева один сегмент, и "дорисовала" строчкой цветок)))



Всего скомбинировала три расцветки "Mille-Fleurs", две - джинсы и еще джинсовый лен. Сколько видов кружева - уже и не помню))))





Ну, и самое классное - вязаное сердечко от Валерии и брошка от Евгении;) Немного такого романтического шика))) Софтбук уже живет у своей хозяйки;))


Новый софтбук "Mille-Fleurs" покажу в Рукодельном Кафе №103, в Задании месяца "В тренде" в ЧБ Art Up, Задании "Международный день сердца" в Синей Груше (я обожаю сердца, сердечки!!! во всех их проявлениях), в Доске Вдохновения СкрапМагии (зацепили эти жемчужные украшения и сердца!), в Кружевном задании Воронежского СкрапКлуба,

     
 

24 комментария:

  1. Наташа, ты мастер софт буков! Какая нежность и очарование! Очень классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, всегда любуюсь твоими софтами, они такие душевные.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ,софтбук - чудо и прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудеснейший!!!!
    Наташ, а когда будут фотки англо-дневников твоего класса?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, спасибо! Будут! Ничего не успеваю(((( Но зафотать успела, и даже фотка с линейки, когда награждала, тоже есть;)

      Удалить
  5. Наташа, какая чудесная цветочная нежность!)
    А фото какие - солнечные, теплые. После нашей холодной серости за окном так приятно посмотреть, просто бальзам для глаз)))

    ОтветитьУдалить
  6. Представляю, насколько приятно держать в руках такой мягкий софтбук! Спасибо, что творите вместе с ВСК!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная нежная вещь с теплом ароматом трав.
    Спасибо от Синей груши, Наталья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да, софтик очень ароматный получился!

      Удалить
  8. Работа душевная с теплом!!!! Спасибо, что творите с Art Up!

    ОтветитьУдалить
  9. Всегда была уверена, что джинс отлично сочетается с кружевом и цветочками))). Отличная работа! Спасибо за участие в галерее "Джинсомания"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо!!! Да, кантри, например, вообще постоянно использует это сочетание;)

      Удалить
  10. Прелесть какая! Мне этот принт всегда напоминает мою куклю Мотю которая у меня была раньше. Моя мама шила шторы на дачу и из обрезков в мелкий цветочек Мотьке обновила гардероб =)

    ОтветитьУдалить
  11. Милая, душевная работа! Спасибо от Синей груши за участие в нашем задании

    ОтветитьУдалить
  12. Хорошенький! Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить