пятница, 15 марта 2013 г.

О нас

Конечно, подобный пост должен был появиться в самом начале нашего блоговедения. Естественно, он должен быть на самом видном месте… Но раз так вышло, значит, оно именно так и было нужно! И сегодня - день раскрытия тайн… Еще мы закрепим все, что скажем сегодня, на отдельной страничке блога - About Us/ О нас - смотрите в верхнем меню.

Меня зовут Кот Крафт. Подробнее, откуда я  - в самой первой публикации нашего блога.


Есть у меня мои любимые подружки - две сестры Наталия (справа на фото) и Екатерина (слева на фото). Наталия записывает под мою диктовку нужную информацию (неудобно, знаете ли, лапой печатать) и оформляет все публикации. Так что в комментариях можете смело обращаться или ко мне (Коту Крафту) или непосредственно к Наталии.

Если вас интересуют «пикантные» подробности, то очень рекомендуем почитать некоторые факты о нас: 7 фактов из нашей жизни,  еще  7 фактов о нас...



А сегодня (15 марта 2013г.) вышло огромное, невероятно искреннее интервью с Наталией на портале БлогиМам. Очень много Наталия рассказала Светлане Ранджелович (корреспонденту портала БлогиМам и невероятной творческой натуре) и про свою жизнь, и про творчество, и про детство, и про… В общем, читайте, комментируйте - нам будет приятно!

Мууууурррррррррр…

П.с. Интересно, ваши представления о нас оправдались или стали сюрпризом?

21 комментарий:

  1. Спасибо! Очень вдохновляющее интервью... Не буду много слов писать, но я очень прониклась.....

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное интервью! очень глубокое и приятное, прочитала с большим удовольствием :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это интервью !!! Я просто купалась в словах и той энергетике, которая от них исходит! Наташенька, ты Чудо! Твори ! Совершенствуйся ! Люби !

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья! Я прочла интервью. Иногда прямо до слёз... Такие слова, обороты, столько любви к жизни и женской мудрости. Я и не подозревала, что за котом Крафтом скрывается такая удивительная личность. Очень рада знакомству! Мне, признаться вся эта история с котом не очень нравится, потому что не понятно, кто там, как обращаться, даже немного раздражало (уж извини, Наташа). Теперь я тебя знаю. И это так здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, видишь, как забавно бывает))) Я и сама не всегда различаю, где кот, а где Наташа...)))

      Удалить
  5. Я в восторге от интервью!!! Даже не знаю, что выделить - все интересно!))) И снова появилось это зудящее желание уехать из Москвы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьян, спасибо! А если зудящие желание - может быть, это Зов Души?..

      Удалить
  6. Очень вдохновляющее интервью! Про йогу мне прям надо было прочитать... Спасибо:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рената! Про йогу всегда интересно читать;)

      Удалить
  7. Наташа..... буду малословной... мне вообще не хочется сейчас говорить, я словно в каком то трансе.... читала и внимала каждому твоему слову... не смогу вложить в слова, все то что чувствовала когда читала твое интервью))))

    ОтветитьУдалить
  8. И самое интересное - Наташа, у моего Славика ДР - 12 марта:)))))) Поздравляю, желаю любви, вдохновения и новых открытий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьян! Ух, как интересно!... Спасибо за поздравления!!! Кстати, пока посылка в розыске, я вам, наверное, лучше еще сюрприз отправлю...)))

      Удалить
    2. Спасибо, Наташ! Балуешь ты нас:))))))

      Удалить
  9. Наташа... Читаю, смотрю, улыбаюсь, удивляюсь, вдохновляюсь))) С Днем рождения прошедшим! Чтобы все задуманное получилось и вновь что-то придумалось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо! И за отзыв, и за поздравления!!!

      Удалить