понедельник, 12 мая 2014 г.

О чем поют птицы? Об утренних росах и вечерней заре… Софтбук «Утренняя роса»


Утро… Как говорится, кто рано встает, тот многое может познать… Что бывает утром, не ведомо днем или вечером… Только по утрам можно увидеть россыпь бриллиантов в траве и на листьях деревьев… Только утром роса - это чистейшая живая вода, наполненная энергией звезд и солнца одновременно… Утро рождает надежду и свет…


Вы слышали утренние трели певчих птиц в саду или лесу? Чуть только солнце проснется, каждая птица, каждая птаха спешит приветствовать его, отдает ему свой поклон и преподносит в дар чудесную песнь жизни…


Нежная и легкая трель разносится по округе. Одни птицы начинают песню, другие ее подхватывают и несут дальше, оповещая всех о том, что новый день пришел, что жизнь продолжается, что вокруг - мир…


А когда полный хлопот день подходит к концу, все птицы любуются закатом, милуются с солнышком, купаясь в его теплых, розоватых лучах. На вечерней заре можно услышать еще и песнь радости. Эта песнь - благодарность солнцу за еще один день, за подаренную возможность жить и дышать, радоваться и радовать, любить и быть любимыми…


Софтбук «Утренняя роса» - небольшой (А6), пухлый (98 страничек), уютный и теплый, как лучи солнца. Оливковые тона льна и хлопка - точно весенняя трава на заре. Все зеленоватые странички мерцают - мы вручную тонировали их раствором красивого оттенка, в который добавили немного перламутровой краски. Некоторые страницы тонированы чайно-травяным настоем. Все страницы отштампованы.


В этом софтбуке очень хотелось мягкости, бархатистости, шершавости и нежности «в одном флаконе». Поэтому-то, наверное, и пал выбор на бархатную ленту для завязок и закладок. Да еще и цвет - оливковый - идеально подошел в тон тканям…


На обложке - термотрансфер. Птица на ветке магнолии. Нежная, чувственная, задумчивая… Видно, что цветы магнолии для нее любовь, спокойствие и защита…


Запах цветущих магнолий передать не смогли, но создали ароматный коктейль из жасминовых, лимонных и иланг-иланговых нот. Тонкое цветочное благоухание от софтбука однозначно создаст нужное романтичное настроение!



C Софтбуком «Утренняя роса»  поучаствуем в Майском Креативе у Лизы Арье, Задании № 4 - "О чем поют птицы" блога "Ванильные мечты", в воздушном задании "Закружили Кружева" от Совушки Славии и в Творческом порыве (выпуск 4) от ЧБ "Крылья напрокат" и добавим в весеннюю галерею АлиныГалерею "Весна Здесь!" и в Цветочно-летнюю галерею Анжелики!



10 комментариев:

  1. Софт бук... просто покорил... с огромным удовольствием рассматривала каждое фото...очень трепетно... очень чутко...а описание... мне казалось, будто вижу и чувствую все это наяву... спасибо большое за чудесную сказку и восхитительную работу...
    Ванильные мечты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо огромное! Очень люблю ваш ЧБ! Пробую себя и в заданиях потихоньку)))

      Удалить
  2. Какие разные у вас птицы! И все прекрасно поют ;)
    Ванильное спасибо, девочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алисонька, спасибо! И за вдохновение!!!

      Удалить
  3. этот софтбук, цвета сочного зеленого яблока, настраивает на работу и творческий лад -)))
    спасибо за участие в Майском Креативе у Лизы

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нравится! Прям веет весной! Спасибо, что вдохновляетесь заданиями от "Совушки Славии"!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, эта твоя серия софтбуков волшебная и такая нежная! Весна неспешно переходит в лето и все вокруг цветет, поет и благоухает! Но именно вот этот софтбук мне тааак отхывается))) В общем пошла я в твой магазинчик))) Тем более, что в моем лавандовом осталось пара страниц пустых. Хочу это чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настенька! Птички за окном так поют каждый день, начиная с 4-30 утра и до самого вечера, что я просто не могла не вдохновиться))) Очень приятно, что тебе понравился этот софтбук, пойду оформлю его тебе;)

      Удалить