четверг, 15 мая 2014 г.

О чем поют птицы? О свежести и бодрости… Софтбук «Мятная трель»


Свежесть раннего утра! Она наполняет энергией, легкостью, бодростью и радостью! Тот, кто рано встает, получает шанс зарядиться свежестью в теле, духе и душе…


В мятном саду, лишь зацветет мята, появляется удивительно бодрящий аромат, не сильно заметный, но проникающий в самое сердце и наполняющий его той жаждой жизни, которая может справиться с любыми ситуациями, трудностями или проблемами… И мятные трели пичуг и певчих птах в таком саду становятся целебными…


Свежесть и бодрость - лучшее лекарство от хвори. Просто прогуляйтесь по мятному саду, уловите благоухание цветущей мелиссы или мяты, насладитесь утренним пением птиц, и радость жизни будет сопутствовать на каждом шагу!


А у вас есть свой мятный сад?


Софтбук «Мятная трель»: большой (А5), ароматный, пухлый (98 тонированных вручную страничек), нежный и женственный…


Весной и летом воздух заполняется не только мятными трелями птиц, но и эфемерными полетами бабочек, мотыльков, букашек… Вот, вроде бы, только-только бабочка присела на цветок, а через мгновение, ее уже и не видно… Испарилась в пространстве и времени…


Мы добавили парочку бабочек на закладки, сделанные из шебби-ленточек мятного цвета. На главной картинке на обложке - тоже бабочка.


Саму картинку оформили «в рамочку» из плиссированной шифоновой ленты, скрутили цветочек, украсили декоративной строчкой зиг-заг.



C Софтбуком «Мятная трель»  поучаствуем в Майском Креативе у Лизы Арье, Задании № 4 - "О чем поют птицы" блога "Ванильные мечты", в Цветном беспорядке: Мятный май! в Ночных Скраперах и в Творческом порыве (выпуск 4) от ЧБ "Крылья напрокат" и добавим в весеннюю галерею АлиныГалерею "Весна Здесь!" и в Цветочно-летнюю галерею Анжелики!


4 комментария:

  1. КРАСОТА!!!!!!!!Такой нежный!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. насколько я понимаю, эти софтбуки имеют не только практическое значение, но и положительно активно воздействуют на эмоциональное состояние хозяина (мне - то психологу это не знать! -)))) не только цвето-, но и и ароматерапия! потрясающе продуманы детали , сочетание цвета и запаха!
    спасибо за участие в Майском Креативе у Лизы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, абсолютно верно! Ароматерапия - одна из наших самых любимых практик)))

      Удалить