вторник, 13 мая 2014 г.

О чем поют птицы? Об аромате роз в саду… Софтбук «Утро в розовом саду»


Роза… Удивительный цветок… Красивый, гордый, неприступный, ароматный и влекущий. Кто-то без ума от роз, кто-то, напротив, не выносит их запаха… Но равнодушных практически не встретить…


Аромат розы сладкий и терпкий, но еще и исцеляющий. Роза - королева ароматов на кухне ароматерапии. Роза - истинно женский цветок, ибо целебная сила эфиров ее помогает женщине обрести свою суть, восстановиться и реализоваться в жизни именно в этой ипостаси…


Что такое целый сад из роз? Головокружительно, роскошно, впечатляюще, завораживающе… Ветерок разносит благоухание цветов на километры вокруг сада, пробуждая самые нежные женские порывы в сердцах… И пение птиц в таком саду может быть только райским…


Софтбук «Утро в розовом саду» - маленький (А6), бесподобно умещающийся в ладонях, пухлый (98 тонированных страничек), нежный и очень женственный…


Широкая шифоновая лента, завязывающаяся в красивый бант, такая же закладка с подвеской-цветочком, нежнейшая картинка (термотрансферная аппликация), изысканный, тонкий аромат эфирного масла Дамасской розы, - все это мгновенно создает ощущение присутствия Женщины…


Декоративная отстрочка вдоль корешка лишь дополнительно намекает, что этот софтбук служит Хранителем самых мудрых, важных женских мыслей…


Странички все очень бережно тонированы розовым и мятным цветом, некоторые переливаются перламутровым мерцанием, все без исключения - отштампованы…



C Софтбуком «Утро в розовом саду»  поучаствуем в Майском Креативе у Лизы Арье, Задании № 4 - "О чем поют птицы" блога "Ванильные мечты", в Цветном беспорядке: Мятный май! в Ночных Скраперах и в Творческом порыве (выпуск 4) от ЧБ "Крылья напрокат" и добавим в весеннюю галерею АлиныГалерею "Весна Здесь!" и в Цветочно-летнюю галерею Анжелики!


4 комментария:

  1. и даже невидимые птички и те поют! Классно! Софтбуки - прелестные штучки. Ванильное мерси :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алисонька, спасибо! У нас птички начинают петь за окном в полпятого утра))) И так мне нравится эта музыка ежедневная;)

      Удалить
  2. насколько я понимаю, эти софтбуки имеют не только практическое значение, но и положительно активно воздействуют на эмоциональное состояние хозяина (мне - то психологу это не знать! -)))) не только цвето-, но и и ароматерапия! потрясающе продуманы детали , сочетание цвета и запаха!
    спасибо за участие в Майском Креативе у Лизы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, абсолютно верно! Ароматерапия - одна из наших самых любимых практик)))

      Удалить