пятница, 26 августа 2016 г.

АТСки прибывают!!!))


АТС-привет вам! Новые АТСочки в моей коллекции - конвертики с ними прибывают и прибывают! Все же классно, когда большую серию сделаешь, обменяешься, а потом чуть ли не каждый день почтальон радует конвертиком))) И удивляется... Что же там, мол, наша Наташа постоянно получает письма пухлые...)))))


От Ирины-Freesents прилетели сразу три АТСки! Морская, Городская и Уточная;) Все такое рельефное, настоящее!!! Морская - с нереальным каким-то голубым соленым песком!!!! Ух... Сланцы на ноги и вдоль кромки моря...


Уточка-прибауточка... Ну, это отдельная история из детства... Писала у Ирины в комментах об этом;) А, вот, городская - просто круть крутецкая!!! Вроде очевидные техники, но как офигенски смотрится!!! Напоминает мне ветреный Chicago. Реально down-town в Чикаго - как раз с такими башнями, серый и желтыми огнями... Очень напомнило мою "прогулку" в сером по Michican Avenue и Hancock Tower, в которой можно отведать самый вкусный чизкейк во всей стране... ммм... И магазинчик FCUK там же;) Так, отвлеклась я...;)


Ирин, спасибо тебе! Я ж говорю, как-то связана я с тобой, что все твои работы у меня мгновенно какие-то инсайты и воспоминания пробуждают;) Да, и спасибо за чипборд от Пушистика. Какие же чипы ажурные и тоненькие!!!


От Лены Солоненко прилетела философская АТСка и необычная открытка, нарисованная необычным мальчиком... Лена, это просто наслаждения для кинестетика - щупать твою карточку!!! Такой приятный рельеф... 


Лен, это фольга? Или эмбоссинг? Или напыление сухой кистью? Делись секретом;) Очень напоминает капли жидкого металла;) Класс! Спасибо;)


Давно уже не пополнялась моя коллекция АТСками с вышивкой. И вот - графичная, лаконичная... "Джаз" от Оли.


И такие милые подарочки Оля положила!!! Видите, Совушка выглядывает?;) Оля, спасибо!


А в Таниного Мишу в свитере я влюбилась сразу... Такой этот медведь уютный, домашний... Класс! И спасибо за вырубку, Таня! Милейшие цвета! Как раз к малышовому альбому;)


Этот воздушный змей - от Оли Щекаевой. И милые зайки тоже;) Фотографировала на закате, и тени подчеркнули объемность АТСки. Так классно! Оленька, спасибо!


Blue bird - голубая птичка счастья! Вот такая прилетела к нам от Наташи Yenn. Я вообще в восторге от Наташиных работ, их рельефности, оригинальности идеи. И вот, теперь у меня есть Наташина АТСка;)


Там еще и золотые розы;) А птичка - как живая... Так и кажется, что сейчас споет жизнерадостную трель!!! Наташа, спасибо тебе!


Еще несколько АТСок жду, и тогда попробую уже сложить и свой квадратный метр АТС, чтобы поучаствовать в Иринином флешмобе;) А то так и получается, только я соберусь все АТСки пересчитать да выложить мозаикой, чтобы сфотографировать, как снова делаю серию и жду ответных карточек)))))

Всем ура! У нас сегодня всю ночь лил дождь!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Да здравствует вода с неба!!!

22 комментария:

  1. Наталия, как же здорово, что ты получаешь много подарков. С интересом рассматривала АТСки, которые девочки сделали.
    Ура дождю! Мы в Перми сегодня дышим полной грудью, у нас спала 30-градусная жара.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Ага, много отправляю и много получаю)))) Круговорот подарков в природе;)
      Про вашу Пермь я вообще молчу... В кои-то веки по-южному жарко у вас там этим летом...

      Удалить
  2. Ого, сколько красоты и интересностей! Очень приятно, что и моя здесь есть))) Обязательно надо будет тоже пост с похвастушками написать, когда ко мне доберутся все АТС)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Обожаю такие постики - столько радостей-красивостей сразу;) Настроение поднимается)))

      Удалить
  3. Ух, ты, сколько красотищи! Наташик, как я рада, что у тебя теперь есть и моя частичка, жду не дождусь забрать все свои сокровища с почты и тоже обязательно отпишусь.
    Пы. Сы. это фольга, а сверху акриловая краска :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, и я рада;) Спасибо!!! Значит, фольга все же..;)

      Удалить
  4. Наташа, сколько всего красивого-интересного!!! А техники-то, техники! А слова! всё сплошь новое для меня, неизведанное))))
    Только хотела спросить про то, бывают ли АТС-ки "альбомной" ориентации, вижу, бывают, но, судя по всему, редко)
    жду твой квадратный метр, очень интересно посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! АТСки могут быть какими угодно! Вертикальными, горизонтальными, диагональными))))) Главное- размер, серийность и "непродажность"))))

      Удалить
  5. Наташа, как много красоты, я пока с трудом представляю что такое АТС. А какого размера они должны быть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! АТС произносится «эй-ти-си» и расшифровывается как Artist Trading Card (англ. обменная карточка художника).Основное требование к АТС — это размер. Он должен быть строго равен 2,5х3,5 дюйма (или 63х89 мм), по размеру игральной карты. Материал и техника могут быть любыми.

      Своего рода креативная визитка;)

      Удалить
    2. Леночка, давай, вливайся в стаю АТС-маньяков))))

      Удалить
  6. Вот не все нас, маньяков, понимают... :D а как распаковывать-то классно!
    Поздравляю с "обновками". И давай еще делать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, вот точно)))))))))))))))))) АТСки затягивают... Эхх, жду уже, когда Рада чуток подрастет и проживет свой бегательный кризис двухлетки, а Яр подрастет и начнет немного сам себя развлекать)))))))))))))) и тогда..... ух!!

      Удалить
  7. Наташа, это прямо парад АТС - ок. А дочки уже наверно просят их поиграть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо! Не, поиграть нельзя;) Это ж коллекционный товар))))))) Но разрешаю Мирославе посмотреть и аккуратно потрогать;)

      Удалить
  8. Ой, как здорово! И как я тебя, Наташа, теперь понимаю :))) Ко мне тоже после этого первого моего АТС-обмена, всё прибывают и прибываю новые карточки из разных уголков мира, все такие красивые, такие разные. Это так здорово, так радостно и приятно. Поздравляю тебя с пополнением твоей коллекции! И я очень рада, что моя карточка теперь находится в такой прекрасной компании. Она у тебя прямо заиграла новыми красками :)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, вот-вот... АТСомания затягивает... В детстве обменивались календариками, а тут - все же круче получается!

      Удалить
  9. как здорово просматривать карточки, все такие разные и классные!
    приятно, что моя пополнила твою коллекцию))
    рада была знакомству!

    ОтветитьУдалить
  10. С подарками вас! Они классные!

    ОтветитьУдалить