суббота, 6 июня 2015 г.

Big Ben и маленький опрос про приз в моем Тортике


Помните, я говорила, что часы на моем планнере с Биг Бена? Так вот, показываю вам тот самый Биг Бен))) Это 3-D puzzle с подсветкой. Катюшка мне задарила))) А я наконец-то его собрала)))


Очень прикольный паззл, надо заметить. Все напечатано на пенокартоне (легонькое, почти невесомое), предварительно сделаны надрезы (?), по которым складывать. Собирается быстро - чик-чик, сложили, вставили, тык, мык, соединили. У меня сборка Биг Бена заняла примерно час.


В комплекте идет плотная калька, детальки из оргстекла, благодаря чему собственно, Биг Бен и может так красиво светиться...  Вот, на фото ниже, детальки накладные были с такими же часами (ага, у меня еще три циферблата остались)))).


Подставка со встроенными цветными диодами. Четыре диода меняют цвет, а цетральный - светится приятным голубым светом. Так получается два режима светильника. В темноте, конечно, вообще красота!


Ага, ну и от моей Шакти привет! Окотилась, стала худющая...Да еще котят куда-то утащила... Теперь ждем явления пяти дополнительных хвостатых мяукалок... Куда ж девать-то их, итак уже два кота и кошка живут...


И да, маленький вопрос-опрос... В моем Тортике осталось два вкусных кусочка - скраповый и рукодельный. Со скраповым все ясно, а вот рукодельный... Я вдруг поняла, насколько разная аудитория меня читает, и "подвисла" с выбором приза. Хочется, чтобы большинству понравился....

Поэтому на правой панельке, в самом верху я поставила маленький опрос. Если не сложно, тыкните пожалуйста. Опрос на недельку, чтобы мне сориентироваться в предпочтениях))) И с радостью почитаю ваше мнение о призе в комментариях - вдруг хочется чего-то особенного, что в список не включила;) СПАСИБО!

Кстати, если вам вдруг захочется увеличить свои шансы в розыгрыше, смело публикуйте новость о Тортике где угодно. Даже если ВКонтакте, например, вы уже писали, можно ж заново написать, и ссылочку на новый пост в линки добавить. Только старые ссылки не удаляйте - вдруг именно они и будут выигрышными;)



КАКОЙ РУКОДЕЛЬНЫЙ ПРИЗ В МОЕМ ТОРТИКЕ РАЗЫГРАТЬ?

софтбук
хардбук
летняя сумочка
набор саше
подушка

36 комментариев:

  1. Здоровские часы! Как настоящие :)
    Что-то не везет мне в тортиках и конфетках :) но всё равно напишу свое пожелание :) я бы хотела получить блокнотик или холдер, потому что сама не умею их делать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, если б еще и часы работали, вообще круть была бы))) Но этот Биг Бен и в качестве светильника хорош)))
      Спасибо за комментарий по призу. Холдер - для документов имеешь ввиду? Типа паспорта-билеты?

      Удалить
  2. Я еще не видела подобных пазлов. Надо поискать для своих ))
    Про рукоделку проголосовала )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка, паззл очень классный! И можно с детками собирать (постарше которые). Забыла написать, что башня просто ставится на платформу, не закрепляется, так что ее можно и для других целей использовать - я уже пробовала ставить на диодное окошко хрустальные вазочки, стаканы из цветного стекла. Красиво))
      Спасибо за выбор в опросе)

      Удалить
  3. Голосую за летнюю сумочку! у меня дочь - 4 года - фанатка всяких сумок. Ручки на двери в детскую уже не вмещают всю коллекцию ))) а 3Д-паззлы - классная вещь. Мы брали опять же дочке коллекцию Медовая комната (несколько комнат для кукольной квартирки), тоже из пенокартона. Ребенка не видно и не слышно - там же все надо собрать. Правда, потом начинаются ролевые игры, тут уж приходится подключаться ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Как интересно, про медовую комнату не слышала... Здорово!

      Удалить
  4. Какая крутецкая штука этот Биг Бен)

    ОтветитьУдалить
  5. И мне пазл понравился, очень необычно)

    ОтветитьУдалить
  6. очень понравилось! Кукольный домик внучке покупала, но в Питере, у нас не видела. А объёмный паззл вижу в первый раз. Сыну кину ссылочку. пусть поищет в ИМ, интересно ведь....Проголосовала за летнюю сумочку: и Вам шить легче, и нам всегда пригодится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, спасибо! Да, классный ночник - эти окошки... Я один раз видел Биг Бен в ночи, он тоже светился...
      Спасибо, что поучаствовали в опросе!

      Удалить
  7. Класный пазл) никогда не видела подобный. Опросик у меня не активный что-то, поэтому голосую за софтбук) Софтбуки прелестны, думаю победителю будет приятно получить его в подарок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, и я впервые такой паззл собирала... Про софтбуки - поняла, спасибо))

      Удалить
    2. Наташ, я даже в магазинах поискала такие. Интересно. У нас такие пока не продаются)) Долго объясняла продавцам что это такое, все качали головой. Подождем...

      Удалить
  8. Классный Биг-Бен! Обожаю такие штуки. Жалко, что с Ильей пока такие вещи нам в дом даже заносить нечего - все равно недолго проживет )))))
    Я голосую за сумочку-косметичку. Да, у меня их много разных - но я фанат. Или клатч летний - на прогулку с ребенком ходить. Сама никак не сошью - все некогда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо! У меня тоже на игры с Биг Беном табу - все же хрупкая вещь))) Хмм, косметички и клатчи пока не шила, надо, кстати, взять на заметку...

      Удалить
  9. Красочный получился БигБен, я такого плана замковую башенку собирала. Да и вообще люблю всякие пазлы))) Проголосовала за подушку =) Может потому что я сова 0_о Хе-хе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, спасибо! Я все отрочество из паззлов не вылезала, вот, Катюшка и подарила этот, зная мою любовь к Лондону)))
      Подушка - это всегда хорошо)))

      Удалить
  10. Интересно как он вечером светится))) Я проголосовала за софт! Очень они мне у тебя нравятся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, если осилю, добавлю видео))) и спасибо за участие в опросе))

      Удалить
  11. Я за блокнотики (маньячка, ага))))

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, привет! Красиво очень смотрится такой паззл, я видела в продаже, но вот как-то не решилась купить) А ты в Лондоне была?
    По поводу подарка - в принципе, дарёному коню в зубы не смотрят! Я была бы рада любому рукодельному презенту, Наташа! У тебя всё красивое, но особо пленяют софтбуки - я сама ещё не делала ни разу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо! Мне Биг Бен очень нравится, напоминает о Лондоне... Да, я несколько раз была там... влюблена в этот город...
      Софты, смотрю, в фаворе))) Спасибо!

      Удалить
  13. Наташа,я проголосовала)))) А пазл-супер! Не видела в продаже,скорее всего не обращала внимания на 3D... У нас обычных то, пол ящика собранных,и ещё половина-не собранных до сих пор)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, спасибо!!! да, паззлы - это всегда классно...

      Удалить
  14. Пазл изумительный! С переливами, красота наверное! Я хотела бы софтбук)

    ОтветитьУдалить
  15. о, нашла еще одну тезку))) С такими же предпочтениями)) И я хотела бы софтбук, так как никак его себе не сделаю. А пазл очень интересный, как любительница ентого дела утверждаю! Хотя такой в руках еще не шшупала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, так вас две!!! А я-то думаю, почему ник то на латинице, то на кириллице отображается)))) Надо же, сразу две Лисы Алисы)))) Так, а зовут-то вас обеих Олесями? Или Алиса? Алеся? Что-то я запуталась(((

      Удалить