вторник, 17 января 2017 г.

СП "Вяжем плед" - отчет №7


Привет всем! Знаю-знаю, припозднилась, но все же отчитываюсь в Наташином СП "Вяжем плед". Мой отчет №7;) Планировала я на зимних каникулах повязать, а вышло на зимних каникулах подготавливаться к внезапному выходу на работу... 

вязаный плед

Но зато в перерывах между всеми делами и заботами вдруг начал вязаться плед... Ну, как начал. Я его вязала, конечно, не он сам;) 


Осознала для себя любопытную вещь: работа с красками меня погружает в медитацию, игры с тканями будоражат мое воображение и включают фантазию на производство очень оригинальных идей, развлечения с бумажками-ножницами-клеями-брадсами-фишками толкают на эксперименты и работу над собой, а вязание крючком... успокаивает!!!


Судя по тому, что работа моя - в школе, вполне допускаю, что скоро довяжется и плед со своей успокаительной терапией... (учителя поймут)... Пока за эту неделю плед подрос на пару сантиметров, и я (ура-ура!) закончила зеленые ряды и перешла на голубые;)


Удивительно, как всего несколько часов в сутки "другой жизни" могут так сильно поменять режимы и возможности блоговедения... Ну, ничего, сейчас еще пару недель, подстроюсь, освоюсь, и (очень надеюсь!) найду вариант гармонично совмещать все-все сразу;) 


Так что я сейчас рукодельница и работающая в школе учителем мама в декрете с тремя детьми дошкольниками, один из которых грудничок...мдя... Кстати, видели любопытное исследование у Нади в блоге?

22 комментария:

  1. Наташа, имя тебе - герой!
    Плед масштабный! Мне нравится его пастельный вид, нежно.
    Свободных тебе минуток!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Герой - конечно, круто, но я сама до сих пор не переварила все эти новости в моей жизни;) Спасибо за пожелания! Очень жаждю свободные минутки;)

      Удалить
  2. Наташа..я в шоке...3 детей, столько дел, а ты еще и на работу вышла - нереально просто!
    Пледик веселенький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я сама в шоке;) Плед и правда очень милый получается;)

      Удалить
  3. Наташа, а меня тоже вязание успокаивает. особенно крючком. И особенно такого пледа. так что я тебя очень хорошо понимаю!
    А пара сантиметров на этом этапе - это ого-го! как много! Молодец!!! Я тобой горжусь, как говорит мой старший сын!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот! Танюша, так классно, правда! Хотя еще пару лет назад вязание крючком меня нервировало именно из-за того, что результат получается не сразу;)

      Удалить
  4. Натуля, удивляюсь тебе каждый день. Столько талантов. А входить в новую колею тяжело. У меня сейчас каникулы (от внучки отдыхаю), до сих пор не могу распределить время, что бы по максимуму использовать открывшиеся возможности.
    Очень понравилось, что ты показала все этапы роста твоего пледа. Интересная картинка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо;) Да, тут главное - войти в колею, потом все проще должно стать;) Жду этот момент;)

      Удалить
  5. Да, Наташ, работа тебе сейчас вот самое оно ;-) но не сколько не удивлюсь, если ты будешь делать всего еще больше, чем делала) А плед получается очень милым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, и не говори;) Я надеюсь, что ты права, и я правда еще больше стану успевать делать... потому как придется успевать;) Бросать творчество не возможно для меня, я этим дышу...)))

      Удалить
  6. Наташа,нехватка времени и занятость обычно очень организуют и заставляют все делать еще быстрей.А плед у тебя такой же радужно-цветной,как некоторые из твоих работ.Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, именно так! Я уже чувствую, как в голове рождаются новые схемы и планы, как совместить несовместимое;) Пусть все складывается, как надо!!! Спасибо тебе!

      Удалить
  7. Наташа, ты вообще молодец! У тебя столько постов, работ, фатазии! Пусть все растет и приумножается! Наверняка ,есть помощники-бабушки, без их ни куда) А мне и с одним, ни со второым бабушки не помогали и не помогают, все сама, даже с 7-мимесячной в сентябре пришлось по 200 км в день отматывать а машине, сама рулила, кормились, поились в дороге. И так всегда) Привыкла, что только на себя рассчитывать и на выходных на мужа)
    А тебе побыстрее в колею встать и творческих успехов! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!!! Да, без бабаЛиды вся эта затея не сложилась бы. Садика-то у нас тут нет, потому вся надежда на нее;)

      Удалить
  8. Наташа, как? зачем на работу? ты что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, так вышло. Сложились звезды и обстоятельства. Надеюсь, что все пройдет как по маслу;)

      Удалить
  9. Плед шикарный)) такие цвета... мммм)

    ОтветитьУдалить
  10. И швец, и жнец, и на дуде игрец!)) Какая ты молодец, Наташ! Всё-таки человек активный по жизни - он организует себя на хобби даже в условиях самой большой загруженности! Главное, чтобы это приносило удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташ, и не говори;) Дуду пока не освоила, хотя... ведь был же даже период диджериду... так что и на дуде тоже))))))

      Удалить
    2. Ого, я о таком даже и не слышала, посмотрела, ничего себе! Я ж говорю...))

      Удалить
  11. Ох, про игры с красками и оттенками - в точку! Это такая медитация, о которой раньше я даже и не догадывалась)
    Плед суперский!

    ОтветитьУдалить