среда, 30 августа 2017 г.

Камуфляжный альбом Яромира - продолжение;)


Впрыгиваю в последний вагон)))) Школьные дела уже вовсю забирают время, а еще и не сентябрь вовсе... Продолжаю творить камуфляжный альбом о первом дне рождения нашего Яромира, камуфляжной вечеринке и немного о самом первом годе сыночка. Начало показывала тут. А сегодня - третий этап СП"#НашиDетки" со СкрапМагией.


ТЕМА: я выбрала "детки". 
Обязательный элемент: Конверт. 
Дополнительные элементы у меня:
- скрепка/прищепка (прикольные металлические штуки внутри);
- стрелки/указатели.


Эти два длинных прямоугольника - верхние горизонтальные клапаны моей камуфляжной фотопапки-альбома. Обе - со створками, которые завязываются на вощеный шнур. Одна шестеренка активная, крутится на брадсе;))))



Стрелочка "Армейские будни" тоже придерживает клапан. На клапанах приклеены мини-фоточки;)



И теперь развяжем шнурочек, открываем створку. А там...


А там - еще фотографии. Большие фото по центру, маленькие - на внутренних сторонах клапанов. Плюс небольшой декор;)





Ну, и где, спросите вы, обязательный элемент - конверт? А как раз большие фотографии и крепятся к конверту!!! Откидываем их вверх, и вуаля! Конвертик как раз тот, что использовали на самом камуфляжном празднике годовасия нашего Яромирчика;)


И вот так уже выглядит сейчас готовые части фотопапки;) Догадайтесь, какая часть альбома будет делаться следующей?;)


Камуфляжный альбом Яромира - новые клапаны покажу в галерее СкрапМагии в СП "#НашиDетки". 3 этап., в Рукодельном Кафе №101, в детской галерее августа.

    

13 комментариев:

  1. Ооочень интересно получается, а уж готовый вариант как будет здорово складывать/раскладывать уже повзрослевшему Яромиру)) спасибо что творите вместе с СкрапМагией!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Надеюсь, что Яромиру и правда потом понравится;)

      Удалить
  2. Ох, как же ты закрутила-завертела! Очень интересный альбом получается! Я бы даже сказала, что это головоломка: сплошные секретные открывающиеся папочки-конвертики, хитрые стрелочки и шнурочки...
    Интересно, что же ты в ЦЕНТРАЛЬНОЙ части придумаешь?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Люблю секретики)))) Давно хотела опробовать формат фотопапки, а тут Яромир со своим камуфляжным ДР;)

      Удалить
  3. Отлично! Проект приобрел свои очертания! :):):) Я уверена, что Ярику понравится такой альбом-папка и другие тоже...... наверняка это будет многотомник :):):)
    Наташа, молодчина! Ждём серединку! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо! Ой, надеюсь, что понравится))))) А то как станет художником каким, а я тут со своими камуфляжностями))))

      Удалить
  4. Наташа, прямо лабиринт какой -то:)) Здорово получается:))

    ОтветитьУдалить
  5. Классный альбомчик, столько секретиков! Уже заскрапила день рождения, молодец! Я давно хотела сделать альбомчик первому сыну про годик, потом второму сыну хотела, ему же полтора. Вот думаю теперь делать или нет :))) Уже и настроение не то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гулечка, спасибо! Ну, я с девчонками тоже так и не заскрапила ничего... Только фотки распечатала. А Яромир еще с пузожительства меня как-то настраивает на "здесь-и-сейчас", я все делаю сразу с ним)))) Надеюсь, что это теперь станет и моим качеством;)

      Удалить
  6. Супер альбомчик, настоящий мальчуковый.

    ОтветитьУдалить
  7. Мама с вечным моторчиком внутри))). Вот умница так умница. Дети всегда будут такой мамой гордиться!

    ОтветитьУдалить