среда, 28 мая 2014 г.

С новым годом! Хоть и май на дворе...


С новым годом!

А что? Новый год - он же всегда в сердце!))) На самом деле, Новогоднее Платье Звездочки удалось нормально сфотографировать лишь сейчас, в мае. Зимой нам мешали форс-мажоры, морозы, дожди, хмурая погода и отсутствие нормального («внедомашнего») фона. А сейчас - самое то! На фоне зеленющей листвы, мирных коров, лазурного неба…

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Вкусно и полезно - Конструктор салатов


У нас - практически лето. По крайней мере клубника уже созревает. Правда, из-за обильных дождей большая ее часть пропадает... Ну, мы все равно успеваем покушать и заморозить!

суббота, 24 мая 2014 г.

Готовимся к лету! Как мама, как дочь - сатиновый какао-пейсли


Если вы решили съесть яблоко или конфету, а может быть зайти в один магазин по дороге домой, чтобы купить лишь один пакетик сока, или сшить себе и маленькой принцессе летнюю юбку, разве получится ограничиться лишь одной вещью? У нас не выходит… Если юбки шить, так сразу несколько, но из разных тканей… Да еще приходится умножать на два, т.к. без мини-варианта не обойтись…

четверг, 15 мая 2014 г.

вторник, 13 мая 2014 г.

О чем поют птицы? Об аромате роз в саду… Софтбук «Утро в розовом саду»


Роза… Удивительный цветок… Красивый, гордый, неприступный, ароматный и влекущий. Кто-то без ума от роз, кто-то, напротив, не выносит их запаха… Но равнодушных практически не встретить…

понедельник, 12 мая 2014 г.

О чем поют птицы? Об утренних росах и вечерней заре… Софтбук «Утренняя роса»


Утро… Как говорится, кто рано встает, тот многое может познать… Что бывает утром, не ведомо днем или вечером… Только по утрам можно увидеть россыпь бриллиантов в траве и на листьях деревьев… Только утром роса - это чистейшая живая вода, наполненная энергией звезд и солнца одновременно… Утро рождает надежду и свет…

воскресенье, 11 мая 2014 г.

О чем поют птицы? О свободе и радости жизни…Софтбук «Песнь о свободе»


Иногда в жизни появляются тропинки, на которые ступаешь, абсолютно не ведая, куда она выведет… И бывает так, что вместо чудесного райского сада, тропинка ведет в красивый дворец, с изумительным садом, в котором растут редкие растения и живут птицы невиданной красы. Но живут они – в клетках, пусть даже и золотых… 

суббота, 10 мая 2014 г.

О чем поют птицы? О любви, конечно… Софтбук «Любовь и нежность»


Когда нежность переполняет сердце, когда любовь принимает ту форму радости жизни, что хочется творить, заботиться о возлюбленном, когда все вокруг светится и искрится красотой, тогда в мире можно услышать дивную песню маленькой птицы, что поет о любви…

четверг, 8 мая 2014 г.

Готовимся к лету! Как мама, как дочь - французский шик


Мы продолжаем активно готовиться к лету. Хотя… Эти «французские» юбки сшились быстро и не ради летнего сезона… Шика в них не много, но ведь хочется какое-то звучное название! ))) Итак, по порядку…

понедельник, 5 мая 2014 г.

Наша Конфетка и Конкурс Коллекций на ЯМ (тортик на трехлетие)


Всем привет после майских выходных! На природу выбрались? По лесу побродили? В огороде покопались? Самое главное - отдохнули? Надеемся, что эта майская передышка прошла для вас самым приятным образом))) А мы напоминаем, что разыгрываем щедрую (как обычно) Конфетку и проводим Конкурс Коллекций на Ярмарке Мастеров в честь трехлетия СистерКрафт;)

Для участия в Конфете достаточно просто разместить ссылку на конкурс (или баннер, или отдельный пост, или упомянуть о конкурсе в любой своей публикации). Все просто! Отправка всех трех призов - как всегда, за наш счет;)

И полюбуйтесь той красотой ЯМовских коллекций с нашими работами - вдохновенные мастерицы создают просто красивущие, гармоничные, оригинальные композиции из работ мастеров. Вот, что значит, люди творческие...

Присоединяйтесь! Ждем вас очень;)

Все Правила участия в Конфете и Конкурсе Коллекций - в нашем блоге на Ярмарке Мастеров. Запись на Конфету - там же.

четверг, 1 мая 2014 г.

Шебби-Сокровищница, или секрет сюрпризной весенней баночки


Ах, шебби… Как же мил он нам… Эта нежность, потертость, шик, легкость, невесомость… Сегодня открываем секрет Сюрпризной баночки - того самого десятого приза в нашей недавней Большой Совместной Конфетине!