среда, 4 февраля 2015 г.

«ПОДАРОК ИЗДАЛЕКА» и еще подарки))


Вот, уже который год мы участвуем в обменном проекте у Ирины «ПОДАРОК ИЗДАЛЕКА» - ко дню рождения деток получаем конверты-посылочки с самодельными открыточками или маленькими подарочками. Открытки делаются детками совместно с родителями (или наоборот)))


В этом году подарок для Мирославы пришел как раз от Ирины)) Книжки, вырезалки, и конечно же, рукодельная открыточка с барашком;)


Мире все очень понравилось))) Кстати, это первая Мирина бумажная куколка с одежками. Давно уже собиралась приобрести для нее, и все не выходило. А теперь куколка у нас живет! Ирин, спасибо вам!


Второе письмо для Мирочки затерялось к сожалению((( Как и в прошлом году... Все же есть свои минусы родиться 31 декабря, как Мирослава. Самый напряженный почтовый сезон. Наша посылка для Инны тоже где-то затерялась на подступах к Сибири, и так пока не находится(((


Девчонки, присоединяйтесь к обмену! Ненапряжно, весело, креативно и, главное, детки приобщаются к щедрости и творческому самовыражению)) Пусть растет смена хэндмейкеров))


И сразу покажем, что мы с Мирочкой сделали для Жени Кузнецовой, которая очччччень любит лошадей! Женя уже получила посылочку от нас и даже раскрасила лошадку))


Открытку сделали практически в стиле CAS - два типа красивой дизайнерской бумажки с перламутровым блеском, вспененный скотч, отштамповочка и картинка из маленького календарика.


Бумагу и картинку выбирала Мира. Все вместе собирала я под чутким Мирочкиным руководством. Штамповала, конечно же Мирослава))))


Тут кстати пригодились и прошлогодние календари с фотографиями лошадок - можно креативить, развешивать их на стенах детской комнаты, положить под стекло на рабочем столе или еще как творчески применить.


Кстати, а вам в детстве разрешали "портить детскую комнату" при условии, что у вас была отдельная, конечно? Нам с Катюшей родители разрешали. Поэтому в мои 16 лет стены были завешаны постерами и заодно буквами с английским алфавитом (я на ин.язе в школе училась, а Кате приходилось скакать по кроватям и диванам в поисках нужной буквы)))... И вопрос к нам, взрослым... А своим детям разрешаете (разрешите) "облагородить" стены их комнаты? О, как...

И еще покажем немного радостной красоты, которую получили от девочек - выигранные конфетки! Все очень нравится, все очень нужно)))


Обалденный отрез флиса с зимним принтом, нежнейшая открыточка с поздравлением о расширении нашей семьи и милый блокнотик - все от Насти Солнечной. Вот, я же говорила, что этот год у меня будет блокнотный))) Ох, люблю я их!


От Леночки приехал Милый Зайка из тканечки с географическими картами, пропитанный кофе... С очень красивым украшением! И еще слингобусики для Радаславы (она их грызет и без слинга)))), брошечка и резинка с бантом для Мирославы. Угадайте, кому отдан Зайка в нашей семье? (Лен, не подсказывай!))


А от Алены прилетели скрап-богатства! Много-много бумажек, вырубка, украшалочки... Бумажку с Оленями видите? Ох, не отпускают меня Оленики... Прочно в жизнь вошли...

Девочки, спасибо вам за подарки, за розыгрыши и за то, что вносите праздник в жизни!

С открыткой поучаствуем в Рукодельном кафе №35.

19 комментариев:

  1. Наташа, чудесные у вас подарочки!) Спасибо, что написала - мне приятно;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Воон сколько радости!!! Везет же! А я совсем не фортовая, никогда ничего не выигрываю. Завидую белой завистью))). Спасибо, что выложила зайца и компанию).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, не завидуй)) У меня на этот счет целая философия есть, многокомпонентная)) В двух словах, не везет в конфетах, повезет в чем-то другом. Во всем - баланс;)

      Удалить
    2. У меня философия - халявы не будет. даже не старайся))). Это даже не философия, а Глас Свыше. Видимо, мне не полезно надеяться на везение)).

      Удалить
    3. ))))) Тоже вариант))) Кстати, мы, помнится, в студенческие времена махали зачеткой в форточку, приговаривая "Халява, приди" - перед зачетами и экзаменами))) Приходила, через раз, правда))) Хотя я всегда готовилась)))

      Удалить
    4. Видимо в соответствии с теорией вероятности)). Но иногда так хочется "помахать зачеткой")))).

      Удалить
  3. Наташенька,поздравляю от души с замечательнейшими подарочками!!!
    От вас тоже классная конфетка,всё такое красивое,подобранно со вкусом!)

    ОтветитьУдалить
  4. И мой вам приветик)) и поздравления!
    Жаль о посылочка не находится((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннульчик, привет! Спасибо))
      а на посылочку я все же надеюсь... Хотя у меня было, что терялась, и не находилась(((

      Удалить
  5. Наташенька, поздравляю с чудесными подарками, творить и радоваться!

    ОтветитьУдалить
  6. Приятно было Мирочку порадовать) Какая у нее очаровательная улыбка!
    Наташ, а сеточка для волос подошла? Я вязала наугад, не зная, какие у вас волосы - не очень промахнулась с размером?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо! О! Так это сеточка для волос, а мы решили, что шапочка для куклы))) Кукле идеально подошла;) Надо еще как сеточку примерить))) Спасибо!

      Удалить
  7. А я на вопрос отвечу о стенах в комнате))
    Мне выделялось пространство в детстве и стол весь в наклейках был)
    А муж мой ничего дочк не разрешает в доме "портить"... Я с ним борюсь, говорю, вспомни детство, а он доказывает, что такой ерундой не занимался... Родители его умерли- спросить не у кого.. Но я с братом его очную ставку устрою))))))
    Надеюсь, Чт в скоом времени у нас будет новая квартира и у детей свои комнаты и, рзрешу им там все)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, ты знаешь, я только в процессе написания этого поста вспомнила про постеры на стене, наклейки на столах и пр. А мне еще думалось, что у нас строго было... И как-то так странно стало, что у меня не все стены сейчас разрисованы... Да, наверное, и правда надо много больше позволять...

      Удалить