пятница, 24 августа 2018 г.

Заготовка-куб для альбома


Привет вам! А я (ура-ура!) воплотила в реальность свою хочушку;) Увидела как-то у Оли Рыжковой потрясающий фотоальбом-куб, который раскладывается метра на полтора, еще ставится экспозиционной гармошкой, вмещает тонну фотографий и вообще, крут до потери пульса;)


Я полностью по Олиному МК и сделала эту заготовку для будущего фотоальбома моего первого класса. В этом году я впервые буду классным руководителем, и наверняка ж буду делать много фоток. Решила заранее сделать подготовительную работу, чтобы в ходе учебного года просто вклеивать фото и декорировать грани куба.


Обожаю скрап-инженерные конструкции Оли, и вам советую погулять по ее блогу;) Вдруг тоже вдохновитесь;)


Ну, и вопрос: а вы любите делать заготовки, основы для чего-либо впрок, чтобы потом, когда понадобится, можно было бы просто взять и доделать?

8 комментариев:

  1. Это же какая работа проделана! Замечательная заготовка, представляю, с каким восторгом ребятишек будут разглядывать этот куб)))

    ОтветитьУдалить
  2. Что то грандиозное получилось! Я тревелы заранее всегда делаю, потом в дороге наполняю. Ну пара-тройка миников тоже лежит без фото, делала их т.к. конструкцию хотелось повторить, или просто вдохновение было. Так и лежат пока почти без фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Тревелы - точно, очень же логично!!! И удобно;) А то потом так они и не состояться могут))))

      Удалить
  3. Интересная штука получается, Наташ! Пойду посмотрю МК, может тоже сотворю:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Обязательно попробуй! Конструкция делается легко, и сложно остановиться))))

      Удалить
  4. Наташ, идея замечательная, тоже пошла к Оле!

    ОтветитьУдалить