пятница, 3 августа 2018 г.

Совместный проект "Блокнот Мидори". 3 этап - тетрадки.


Всем привет! У нас тут очередная порция "погодных приветов" - ветрища, жарища, отрубается то свет, то интернет, то оба вместе. Надеюсь, получится залить фотки для отчета. Я участвую в Совместном проекте "Блокнот Мидори" с блогом Mr. Painter. Отчет по третьему этапу СП - тетрадки. 


С горем пополам залила фоточки. Слов будет меньше, чем обычно, чтобы успеть опубликовать их)))) Итак, напомню, у меня четыре блокнота мидори. Два из них - софтбука, в мягкой обложке. Другие два - в твердой обложке. Но все четыре - джинсовые, новогодне-рождественнские.



Красно-черно-зеленая гамма для винтажного рождественского мидори. Прошила вручную тетрадочки вместе с обложками. Тетрадки средней пухлости, двух оттенков: бледно-зеленого и бледно-чайного, вся бумага тонирована вручную мной.



Винтажный новогодний мидори, в нежной красно-голубой гамме. В нем всего две тетрадочки, которые я прошила голубыми ниточками. Бумажка тонирована чаем и кофе, слегка еще пахнет.



Эти яркие тетрадки для лохмато-джинсовового мидори. Тетрадочки с клапанами, а сами листочки - не вшиты, просто сложены вместе, вся терадка будет держаться за счет резинки мидори. Все листочки разноцветные! Розовые, нежно-голубые, нежно-зеленые, белые, чайные, светло-розовые с перламутром. Всего шесть тонких тетрадочек.



И четвертый мидори - софтбук, с таким псевдо-винтажным налетом. Ткань на форзацах - "пэчворк", и обложки для тетрадок тоже с такими коврово-тканевыми принтами. Бумага чайного и нежно-персикового с перламутром цвета, вся тонирована вручную мной. Чередовала листочки, получился такой персиковый крем-брюлле. Тетрадки очччень пухлые, прошиты, но к обложкам не пришиты, чтобы легко их можно было заменить.

Теперь надеюсь, что интернет и ветер позволят мне опубликовать итоговый пост со всеми получившимися мидори.

16 комментариев:

  1. Ну, классно ж получается! Сколько ж ты блокнотов враз делаешь? Я что то сбилась со счета :)

    ОтветитьУдалить
  2. Натали, как же здорово! Я тоже сбилась со счета, тут не четыре тетрадки, а больше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо;) На четыре-на четыре))) Хотя хотелось еще настругать, если честно;)

      Удалить
  3. Такие классные тетрадки у тебя, Наташа! Все! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух какой масштаб! Такие все классные! Спасибо, что творите вместе с Mr.Painter.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну Наталья, разошлась!!! Спасибо, что творишь с Мr.Рainter

    ОтветитьУдалить
  6. Ух, какая огромная работа проделана! Какие они все разные и какие классные!!!))

    ОтветитьУдалить