четверг, 1 ноября 2012 г.

Полезности: Балкон с секретом


Сегодня мы немного приоткроем тайну о наших ближайших планах и познакомим вас с удивительным Балконом, на котором хозяйничает Волшебная Ириша. Если вы, конечно, еще с ней не знакомы)))


Какие секреты могут быть у обычного балкона? Правильно, никаких. А вот Балкон с Секретом – это место, где рождаются невероятные вещи: от маленьких и больших развивающих мячиков до карнавальных костюмов и сумочек! А еще Ириша умеет вдохнуть жизнь в казалось бы обычные предметы в доме – и сразу становится тепло и уютно…



Самое радостное, что Ириша щедро делится своими хитростями-премудростями и в своем магазинчике предлагает ткани для создания уюта: замшe, кожe, портьерные и мебельные ткани, а также приятнейший макосатин для пошива роскошных комплектов постельного белья. 


Получив от Ириши увесистую бандерольку с замшами и кожей, мы несколько дней щупали, гладили, нежно прикасались к тканям, рисовали идеи в голове и в блокноте, что мы будем шить из них… А теперь вопрос для тех, кто любит интригу: как вы думаете, что именно мы планируем создать из этой чудесной замши? (Ириша, ты уж не отвечай пожалуйста)))

UPD: Ваши потрясающие предположения нас не только радуют, но и вдохновляют, вселяют уверенность, что все эти замечательные вещи, о которых вы говорите, мы сможем сотворить (хотя, честно признаемся, некоторые из предложенных, нас пугают своей сложностью исполнения...) Мы решили дать небольшую подсказку. Возможно, некоторые факты о нас натолкнут вас на правильную идею;) 

15 комментариев:

  1. Цвета у ткани и кожи ооочень красивые. Предположу, что уйдёт большая часть на софтбуки и может кошельки или обложки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, софтбуки, конечно, верно - куда ж мы без них))), но это, так сказать, будет бонусом к основному предмету, ради которого мы и закупились этими чудесными замшами... ;)

      Удалить
  2. Я пока переварю красоту... предполагать буду позже :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот уже месяц перевариваю - боюсь резать...))

      Удалить
  3. Может быть сумка или саквояж???
    Хотя первая мысль была, что это будет что-то интерьерное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саквояж? Хмм... было бы здорово, но мы пока на такое не замахиваемся... Сумочка тоже будет, но, как и софтбук, скорее дополнением к основному предмету...;)

      Удалить
  4. Красивая подборка материала. Рискну предположить, что вы собрались шить чехлы на мебель или покрывало? или чехлы в машину?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Чехол на электронное пианино нам, конечно бы, не помешал... Но не в этот раз))) Ах, если б еще машину давали впридачу к чехлам, мы бы точно их тогда бы сшили;)

      Удалить
  5. Мне кажется, что будет сумка (со всеми прилагающимися компонентами). Я обожаю замшевые сумки и всяческие вещицы! Было бы классно! Набор сильно подходящий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сумка будет! Точно будет!.. Но будет что-то еще - абсолютно новое для нас, необычное, волшебное...;)

      Удалить
  6. Спасибо тебе, Наташа, за такие теплые слова в адрес моего скромного балкончика. Очень радостно и приятно видеть как твои ткани превращаются в шедевры!
    Приходи почаще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, обязательно приду! Сейчас как раз первый эксперимент ставлю. Посмотрим, как он пройдет, и тогда ясно будет, какие замши нужны будут))) Спасибо тебе!

      Удалить
  7. думаю курточку или пальто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эхх, до этого нам еще как до Марса...

      Удалить