понедельник, 5 ноября 2012 г.

Новый Год. Ждемс…


Читая блоги, удивляемся, что практически везде уже пришла Зима. Кто-то даже снеговиков и снежных барсов лепит. А у нас по-прежнему за окном осень, +18*С, а иногда и теплее. А так хочется новогодней суеты, елки с огоньками и хрустящего снега… Вот и начали мы приближать Зиму к нам – ну, так, декоративно…




Калина в этом году поспела рано, уже наварили калинового джема, а остальные гроздья калиновых ягод решили засушить. Летом пристроили веранду к дому, как раз успели слегка покрасить снаружи, а изнутри решили придать ей эдакий стиль «рустик», а уж весной будем облагораживать-обшивать чем-то…


Тюль, тонна зачем-то купленной когда-то атласной косой бейки, мебельный степлер,  - и, вуаля! – веранда готова к приему новогодней елки! В этом году будем ее именно тут, а не в доме, ставить. И Деду Морозу легче добраться к ней, чтобы подарочки положить, и Елочке прохладно и свежо будет, и сушеная калина – идеально подходит своими цветосочетаниями под новогодний декор! Теперь просто ждемс…

7 комментариев:

  1. Оригинально, однако!
    Цветосочетаниями подходит, это конечно, но использовать калину в новогоднем декоре нужно еще додуматься :)

    Как я вам завидую! живете на юге и мечтаете о снеге, а мы тут его ненавидеть начинаем, пока он лежит по полгода почти... Правда, в этом году пока только первый снег был и потаял сразу же, да и температура устойчиво крутится вокруг +5, так что пока живем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, вот, большую часть жизни прожила в средней полосе, и тоже каждый раз ждала тепла, солнца, завидовала южанам. А вот уже четвертую зиму - здесь. И так хочется похрустеть снегом, накатать снежных котов и дедов, прокатиться по льду на сапогах и Новый Год действительно со снегом и морозом встречать, а не с легким дождиком в +5... Хотя обилие солнечных дней несомненно ОЧЕНЬ радует меня. Наша северная промозглость с октября по апрель всегда вгоняла меня в депрессию...

      Удалить
    2. Снежных котов?... шо за звирь? :)

      Удалить
    3. Ух ты! интересный зверь :)

      Удалить