воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Софтбуки «Новогодние Подарки»



У нас холодает. Ночью  уже всего лишь +2*С, дует неприятный восточный ветер, пробирая до костей. Хочется тепла, уюта и чая с медом. А еще – мандаринов! Мы безгранично балуемся абхазскими сочными, сладкими, ароматными мандаринами, и это все вместе создает стойкую ассоциацию приближающихся новогодних праздников.



Большая часть новогодних подарков у нас уже готова, осталось лишь декоративная составляющая. Нам так нравится упаковывать коробочки, перевязывать ленточки, что пришла мысль сшить Софтбуки в виде подарков. Так родилось пять чудесных, новогодне-рождественских, шуршащих блокнотов. В каждом из них по 70 листочков формата А6, окрашенных вручную, плюс новшество – добавлены листочки голубой кальки – очень нужная вещь для срисовок и зарисовок, надо заметить. По всем срезам листов софтбуков мы легонько прошлись маркером с глиттером новогодних оттенков: красные, зеленые и золотые блестки сверкают на свету, словно бриллиантовый свежевыпавший снег. На резинки мы тоже решили немного добавить глиттера и раскрасили их текстильными маркерами с блестками красного и желтого цветов. 


Еще одна новинка – каждый софтбук теперь идет в специальном хлопковом мешочке-сумочке. Наш расхомякоз продолжается, позволяя нам с радостью пришивать кусочки фетра, нашивки, хлопковые ленты и украшать блокноты винтажными металлическими бусинами и серебристыми или золотистыми уголками!  Яркое украшение софтбуков – две перекрещивающиеся резинки, на которые закрывается блокнот, и фетровый цветок Пуансеттия (Рождественская Звезда). Пуансеттию мы делали по чудесному МК Тони Михайловой.

Все софтбуки «Новогодние Подарки» идеально подойдут как для подарка друзьям и подругам, так и коллегам по работе. Студентам и студенткам тоже, думаем, придутся по вкусу. Клетчатый габардин, фетр красивых расцветок как нельзя лучше ассоциируются с Новым Годом и Рождеством, но в то же время достаточно консервативны в своем дизайне.

Софтбуки «Новогодние Подарки» продаются. Смотрите в Лавке Кота Крафта. По желанию, софтбуки можно ароматизировать ароматическим маслом (в ассортименте).


№1 - Софтбук «Новогодние Подарки: Ультрамариновый Сюрприз». А6, 70 листов, окрашенных вручную, а также листочки голубой кальки. Обложка – габардин, фетр цвета ультрамарин. Украшение – цветок пуансеттия, фетр, винтажные бусины. Застежка на резинках. По срезам листов – глиттер новогодних цветов.


№2 - Софтбук «Новогодние Подарки: Лазуритовое Чудо». А6, 70 листов, окрашенных вручную, а также листочки голубой кальки. Обложка – габардин, фетр лазурного цвета. Украшение – цветок пуансеттия, фетр, винтажные бусины. Застежка на резинках. По срезам листов – глиттер новогодних цветов.


№3 - Софтбук «Новогодние Подарки: Мандариновый Десерт». А6, 70 листов, окрашенных вручную, а также листочки голубой кальки. Обложка – габардин, фетр желтого цвета. Украшение – цветок пуансеттия, фетр, винтажные бусины. Застежка на резинках. По срезам листов – глиттер новогодних цветов.
РАЗЫГРАН


№4 - Софтбук «Новогодние Подарки: Золотая Мишура». А6, 70 листов, окрашенных вручную, а также листочки голубой кальки. Обложка – габардин, фетр золотистого цвета. Украшение – цветок пуансеттия, фетр, винтажные бусины. Застежка на резинках. По срезам листов – глиттер новогодних цветов.



№5 - Софтбук «Новогодние Подарки: Бирюзовый Серпантин». А6, 70 листов, окрашенных вручную, а также листочки голубой кальки. Обложка – габардин, фетр бирюзового цвета. Украшение – цветок пуансеттия, фетр, винтажные бусины. Застежка на резинках. По срезам листов – глиттер новогодних цветов.
ПРОДАН


Со всеми софтбуками мы еще участвуем и в тематическом задании "Блокнотомания" от блога Свободное Творчество.

12 комментариев:

  1. ух сколько тут новогодней прелести!!! Спасибо, что творите со "Свободным Творчеством"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И спасибо "Свободному Творчеству" за вдохновлялку;)

      Удалить
  2. Прекрасные "подарки"! Спасибо от Свободного творчества и удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Ооох, столько красоты наквасили в очередной раз, а МК так и нет... :(
    Не иначе как ноу-хау решили оберегать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, МК БУДЕТ!!! Честно-честно! Просто эти блокноты были уже раскроены, когда вопрос появился о МК, да и на них мы новый вариант обложки тестировали. У меня еще 5 раскроенных лежат, в голове уже десяток новых, а времени ну совсеммммм не хватает((( Да еще и пасмурно. Солнца нет, готовимся к наступлению зимы. Фотать не реально совсем(((
      О как я наоправдывалась))) Торжественно обещаю сделать декабрьские посты мастер-классными)))

      Удалить
  4. Какие чудесные подарки! Спасибо за участие от Свободного творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерася, спасибо вам за бесподобное задание!

      Удалить
  5. Спасибо от Свободного Творчества за участие в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и Свободному Творчеству - у вас всегда вдохновляющие задания!!!

      Удалить
  6. Очень красивые софтбуки!!! И елка там на фото мне очень понравилась!
    Пусть под Новый год исполняются ваши самые заветные мечты!!!

    ОтветитьУдалить