четверг, 8 ноября 2012 г.

Легкое бохо для дома


Сейчас я вам буду признаваться и жаловаться… Может быть, я и консервативен, как некоторые тут утверждают, но в моем представлении Истинная Леди должна носить юбки и платья. Даже дома… Не представляете, скольких трудов мне стоило убедить в этом нашу Наталию… Но, наконец-то, она сшила себе легкую бохо-юбку с ярусами, и теперь с радостью щеголяет в ней по дому.


Ах, как это романтично – выйти с утра на прохладную веранду, накинув на плечи шаль или палантин… Все домашние тоже в восторге от нового образа хозяйки Наталии))) Немного поразвлекались со средствами обработки фото в Пикасе… С этой юбкой мы участвуем еще и в потрясающем творческом проекте  Елены (Уголок Бравой Швейки) – ЦВЕТНОЙ АЛФАВИТ  на букву У - ультрамарин

А теперь вопрос. Любопытствую, а в чем вы, милые дамы, ходите по дому? В юбке? В халате? В спортивных брюках? На шпильках? В тапочках? А то, может быть, и правда, я просто старомоден, и весь мир Женщин уже давно перешел на новую волну…

24 комментария:

  1. Юбочка хороша!
    Я везде ношу только юбки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, везет же тебе - и перестраиваться не надо)))

      Удалить
  2. красивая юбка, мне такие очень нравятся!

    я дома в шортах и майке. или без всего - после отбоя ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже теперь нравится... А до этого меня из шорт/штанов не вытащить было...))) Посмотрим, сколько продержусь;)

      Удалить
  3. Очень красиво:)
    А дома я тоже в последнее время в юбке хожу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На самом деле, юбка все больше начинает мне нравиться...

      Удалить
  4. У мяне і муж бы хацеў мяне бачыць дома ў спадніцы, я і сама б такую доўгую насіла... Але... Усё-роўна апранаю практычнае. Штаны ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже раньше представить не могла, что в юбке практично. А сейчас удивляюсь - юбка скрывает все, что нужно, выгодно подчеркивает то, что нужно, а такая широкая модель позволяет даже сидеть в таких же позах, как и в штанах))) Мне нравится!)))

      Удалить
  5. Great skirt! Too self conscious to wear skirts... So I'm afraid it's always trousers for me!!! After a long day at work, back home are comfy jimjam (pyjamas) & slippers :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you! I was always a pants-lover, but listening to my husband's constant wishes of seeing me-in-the-skirt made me try to wear one... It's quite unbelievable, but I really like it now!)))

      Удалить
  6. Живя в месте с таким прекрасным названием (хутор и всё такое ;) ) только так и нужно одеваться...

    В качестве домашней одежды у меня либо брюки и рубашка восточного покроя из шелка (этакая "китайская пижамка"), либо утепленная пижама с брюками для зимы.
    Длинные юбки дома (а короткие я вообще не ношу как-то) для меня неудобны, я в них не могу домашними делами заниматься :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это меня тоже подкупило))) Правда, кроме меня тут так никто не одевается;) Ну, к странностям нашей семьи уже все попривыкли...

      Удалить
  7. Юбка прелестная...
    У меня домашние платья красивей чем те в которых в люди выхожу!
    Люблю длинные с этническим уклоном наряды. Иногда меня можно увидеть в штанах-алладинах, но в основном юбки и платья, это удобно, красиво, романтично и женственно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, алладины я тоже просто обожаю! Ах, вот если б начать еще и в платьях ходить по дому... Но это все мировоззрение должно поменяться! Буду ждать этого момента...

      Удалить
  8. круто! Это действительно круто! на веранду, с чашечкой кофе и книгой и в такой великолепном наряде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как я мечтаю именно об этом варианте... А пока на веранду - с Мирой и ее игрушками)))

      Удалить
  9. А вы читали у Ермаковой про королевское платье? Платье, которое удобно, красиво и заразажет отличным настроением. Все никак не доберусь сшить себе еще парочку. Спасибо за пендель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда про Ермакову не слышала... Поискала - нашла какую-то методику, которую можно купить и ни одной картинки собственно платья... А заинтересовало!))

      Удалить
  10. в обычной жизни я ношу только юбки ниже колена и по своему опыту могу сказать ,что это намного приятней и люди по-другому относятся,более как к женщине...а для дома у меня несколько комплектов индийск. национальн.одежды курта-пиджам(шальвар-камиз),они из хлопка и куплены недорого,и дома в них удобно,но главное ,конечно,что все это очень женственно..все-таки женщина должна выглядеть как женщина..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, как мне нравится ваш комментарий!!!

      Удалить
  11. Ой какая красота получилась!
    Я люблю утром укутатся в халат, а так - лосины с майкой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! да, утром мягкий халатик - самое то...

      Удалить
  12. А я хожу дома в платьишках или шортики с маечкой. Но платья люблю во всех видах и везде))))) Почитала комментарии, захотела домашнее платье в этническом стиле)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, обязательно заимей себе этническое платье!!! Это очень удобно и женственно;)

      Удалить