пятница, 30 ноября 2012 г.

Ах, винтаж, винтаж…


Еще лет десять назад я бы удивился, если б Наталия выбрала винтажистость. Тогда это были бы однозначно бурные сочетания невообразимых оттенков, текстуры, кубизм, минимализм. Сейчас у нас в доме сплошная мягкость, постоянный кофейный или коричный аромат, растущие стопки тонированной бумаги.





А частенько Наталию можно застать за странными процессами – то варит что-то ароматное, но совершенно не для еды, то танцует вместе с Мирославой, брызгаясь кофе (к слову сказать, капли этого чудесного напитка попадают не только на бумагу, но и на все вокруг, в том числе и на меня…)

Когда же распаковали очередную посылочку от Екатерины из скрап-магазинчика «СЕРАФИМА», я увидел маленькие чудесные конвертики, на которых стоит дата 1950. Тогда даже родители Наталии не родились еще! Интересно, что ж у нее на уме-то? Что-то явно задумала…винтажистое… Почему-то мне не дает покоя этот самолетик цвета античной бронзы… И ленточка почтовая… Хмм…


А Екатерина, как всегда, все творчески упаковала (ох, какой чудесный скотчик с названиями дней недели!), порадовала подарочками-сюрпризами, да и вообще, очень приятно заказывать материалы для рукоделия у рукодельниц – это наш вывод. Рекомендуем СЕРАФИМУ. Очень. Кстати, мы подписались на все обновления магазинчика, так что теперь всегда в курсе скидок, спецпредложений и распродаж, которыми Екатерина балует чуть ли не каждую неделю…

4 комментария:

  1. Поздравляю с такими приобретениями! Все такое красивое! Вдохновения вам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлюша! Да, мы тоже постоянно вдохновляемся у Кати Серафимы))))

      Удалить