вторник, 11 декабря 2012 г.

Полезности: Тонкая Материя


Захотелось нам Волшебства. Ароматерапии. Чистоты, неги, успокоения наших мыслей, сердец и чувств. И стали искать мы Волшебницу, которая бы заварила нам чудесный настой из трав, сотворила бы тонкую, невесомую материю, окутывающую с ног до головы, наполнила бы наш дом сказочными новогодними запахами…




Как известно, желания сбываются. Но как! Машенька появилась, словно Волшебница из леса, ведающая секреты трав, ароматов и вкусов. Попав к ней в блог, мы несколько дней рассматривали те бесподобные фотографии мыльных чудес, читали про сказочное бельди и бальзамы, принюхивались к ароматам, которые, так и казалось, проникали с ее сайта через наш монитор…

Заказав пару кусочков мыла - «Лаванда и Ши» (куда ж мы без лаванды!) и «Ладан и Мирра» (ах, как наша Мира была польщена!), мы с нетерпением и предвкушением чего-то особенного ждали посылочку. Уютная, хрустящая – она источала тонкий аромат лаванды прямо на почте! А уж когда открыли и достали мыло, без преувеличения весь дом наполнился волшебными запахами! Упаковочку хранили еще несколько дней – она сама как ароматическое саше получилась)))



Но это еще не все! Машенька положила столько сюрпризов-подарков, что мы почувствовали себя одаренными, словно на Рождественской Елке… Кусочки мыла – пробники, маленькие баночки с неземными бальзамами и бельди, и… настоящие шишки из леса! Шишки тааааак пахнут, что мы не сговариваясь решили класть на ночь под подушку, притягивая новогодние сны))) А скоро шишечки украсят нашу елку!

А главное, что Маша не использует никаких красителей, все безупречно натуральное, настоящее... Если мыло апельсиновое, то Машенька готовит его на свежевыжетом апельсиновом соке. Если лавандовое, то на лавандовой воде с цветочками лаванды. Если хвойное, то...ну, вы сами все поняли. Именно этот фактор натуральности и стал решающим моментом для нашего первого заказа. И мы не прогадали! Довольные все тут, до неприличия)))


Машу можно найти в ее блоге «Тонкая Материя», почитать про каждое мыло или бальзамчик – в каталоге. А еще… Машенька все время делает приятные подарки! В ее группе ВКонтакте и на страничке Фейсбука появляются разные заманчивые предложения;) Именно поэтому к нам теперь приедет совершенно бесплатно бальзамчик от заложенности носа… Акция пока еще действует!


Как говорится, кто что ищет, тот то и находит! Теперь наши тонкие чувства становятся еще тоньше и чище благодаря знакомству (перерастающему в постоянное))) с «Тонкой Материей».


8 комментариев:

  1. мне даже сложно представить какие волшебный ароматы царят у вас дома сейчас... аааааахххх

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие ароматы в дУше и душЕ!... ммммм...

      Удалить
  2. Спасибо, я тронута.) Очень рада нашему знакомству!

    ОтветитьУдалить
  3. Тушканчик Джо12 декабря 2012 г., 10:55

    Просто сказочный постик!вы так пишете заманчиво, что хочется уже тоже чего-нибудь унюхать приятного)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо... спасибо! если решишься унюхать приятное из коллекции Маши - не прогадаешь))) Мы уже второй заказ сделали. сразу после того, как занюхали первый)))) может, еще и к НГ успеет доехать - подарком будет;)

      Удалить