пятница, 28 марта 2014 г.

Софтбук «Be Inspired»


Как много и часто в последнее время мы говорим о Вдохновении… «Вдохновись!», «Вдохни и сотвори!», «Весеннее Вдохновение…» - воздух буквально перенасыщен вдохновляющими флюидами!!! Стоит лишь присмотреться, прислушаться, принюхаться, прикоснуться, призадуматься…и… волшебство наполнит до краев!!!



Для нас Весна - это самая-пресамая плодотворная пора, когда вдохновляет практически все!!! В душе пробуждается жизнь, подобно весенним цветам... Первые цветы - маленькие, нежные, немного невзрачные, беззащитные с виду, но такие стойкие...


Весеннее вдохновение то крадучись незаметно появляется в душе, то врывается в жизнь подобно сильному мартовскому ветру! Но как бы оно не приходило, весеннее небо неизменно вдохновляет своими нежными  оттенками лазури…


Небеса, ванильно-кремовые весенние облака, легкость, невесомость… В воздухе появляется еле уловимый аромат, который отчетливо заявляет, что пришла Весна!


Этот софтбук «Be inspired» явно ждал весны для момента своего рождения. Задуманный еше прошлой осенью, он никак не обретал форму… Понадобилось весеннее, слегка морозное, свежее, радостное дуновение ветерка, чтобы очертания софтбука из эфемерных стали реальными…


Обложка - из приятнейшего корейского хлопка небесной расцветки. Форзацы и кармашки внутри - из красивейшей хлопковой ткани с вышивкой в тон и золотым напылением… Словно озаренный весенними золотыми лучами, софтбук светится и сверкает золотистыми искорками…


Срезы блоков-книжечек мы забрызгали весенним миксом - голубой, белый перламутр и золотистый. Смешавшись в спрее, краски дали тот самый светящийся оттенок весеннего неба!


Каждая «книжечка» обернута скрап-бумагой, своего рода разделителем. Их мы украсили немного и добавили уголки для того, чтобы можно было вставить вдохновляющую картинку или фотографию. Картинки можно менять по своему усмотрению и настроению;)


Стопку весенних картинок мы приложили к софтбуку (и бережно упаковали в не менее вдохновляющую жестяную баночку вместе с ароматными мятными саше).


Саму баночку и саше мы уже вам показывали и рассказывали про все манипуляции, которые были произведены над ними)))


И еще в подарок вместе с софтбуком отправилась милая весенняя обложка для паспорта. Конечно, белый не слишком практичен в этой роли, но до того нежно и хорошо от этой легкости и весеннести…


Обложечкой тоже можно полюбоваться и рассмотреть ее в деталях. А вся эта пробуждающая весенняя радость отправилась в новую жизнь в белоснежном хлопковом мешочке-сумочке.


Софтбук и остальные вдохновляющие составляющие уже добрались до Алесеньки, чтобы радовать ее!

Софтбук «Be Inspired»: А5, 112 листов (белых тонких, акварельных, скрап-бумага, калька), срезы затонированы спреем. Обложка - корейский лен, форзацы и кармашки - ткань с золотым напылением. Декор обложки - кремовая атласная лента, распечатка на холсте. Завязывается на широкую шифоновую ленту. Закладки - искусственная замша, металлофурнитура. Ароматизирован мятой.

С Софтбуком «Be Inspired» поучаствуем, конечно же, в Мартовском Креативе у Лизы Арье, в Задании № 52 "Хочу, могу и буду!" от Challenge-km-shop, в тематическом задании №12 "Пробуждение" от блога Творим Вместе, а еще добавимся в весеннюю галерею Алины и в галерею "Мы любим весну" на Блоги Мам.


8 комментариев:

  1. Девчата, отличная работа! Очень нежно и мило!
    Удачи в заданиях!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, как же мило, душевно и нежно получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и красивый же!!!!! Такой нежный,интересный!!!Класс просто!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Грандиозная работа, нежно и воздушно! Спасибо от Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить