среда, 19 марта 2014 г.

Софтбук "Голубой Весенний Букет"


Мы верим в Весну! Всей душой - вместе с ней!!! Пусть будет много, много, бесконечно много цветов, дарящих свой сладостный аромат, окутывающих волшебным шлейфом, украшающих этот мир!!! Пусть наш «Голубой Весенний Букет» тоже пробудит весну в сердцах и мыслях! А для кого-то он станет настоящим весенним признанием в любви…


Нежный оттенок голубого с легкой бирюзой - это как раз напоминание о тех самых первых голубеньких весенних цветочках, о которых мы вчера рассказали. Такие же нежные и трепетные, невесомые и воздушные…


Софтбук «Голубой Весенний Букет» сделан аналогично «Розовому Весеннему Букету» (который, напомним, мы дарим в качестве одного из десяти призов в нашей Большой Совместной Конфетине «Весна. Любовь. Радость») - те же ткани, тот же держатель для ручки, шифоновая лента в качестве завязки… но все же, он другой)))


Если «Розовый Весенний Букет» кажется нам радостной весной, то «Голубой Весенний Букет» - это сама нежность, женственность и легкость… Словно утренняя весенняя дымка перед пробуждением земли и всего живого… Будто бы тончайшая вуаль тумана, мерцающая своим призрачным светом…


Большой букет весенних цветов, в легком фатиновом облаке, словно весенняя небесная лазурь с облаками-перышками…  Воздушность и невесомость… Ощущение, что паришь на облаках, в марципановых фантазиях…


Софтбук "Голубой  Весенний Букет": А6, 100 листочков, часть из них - тонирована вручную. Обложка, форзацы, кармашки - высококачественный корейский хлопок, продублированный синтепоном. Завязывается на широкие шифоновые ленты с резной каймой. На задней обложке - держатель для ручки. Основной декор - роскошный весенний букет в голубых тонах, полностью ручной работы.


Софтбук "Голубой  Весенний Букет" продается в нашем ЯМ-магазинчике.

С Софтбуком "Голубой Весенний Букет" поучаствуем, конечно же, в Мартовском Креативе у Лизы Арье, в арт-классе №19 "Цветы" Творческого Клуба "Простые радости", в задании №49 "Моя весна" от Киевского скрап-клуба, в задании "Весенние цветы" от Сокровищницы идей, задании "Весенне-рукодельное" от Скрапстудии SunHouse, задании №12 "Вам букет!" от <homo scrapiens>, блиц-задании "Тайна весеннего сада" от ScrapMagia, задании №8 "Обязательный элемент - Цветок" от ЧБ "Девицы-мастерицы"в тематическом задании №12 "Пробуждение" от блога Творим Вместе, в Конкурсном задании №2 "Весенние цветы" от СкрапДевчат, а еще добавимся в весеннюю галерею Алины и в галерею "Мы любим весну" на Блоги Мам, в Цветочно-летнюю галерею Анжелики.
.


20 комментариев:

  1. Какая нежная красота! Спасибо, Вы натолкнули меня на идею создания такой книги для работы с детьми. Я - психолог и вижу такую книгу как волшебный предмет...Вот теперь буду думать...

    Была удивлена цене - думаю, что книга может стоить подороже. Это шедевр...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо огромное! Так приятно))) И вдвойне приятно, что наше творчество вдохновляет!))) Муррр...

      Удалить
  2. Какой красивый!!!!!Сколько нежности в нём!!! Желаю удачи!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. интересная работа, и цветы и цвет. Девочки. спасибо за позитивную открыточку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!!! Рада, что открытка долетела в целости и сохранности;)

      Удалить
  4. Такая красота! Такую нежную вещь даже просто в руках подержать - удовольствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, спасибо!!! Видно сейчас повышенное состояние нежности)))

      Удалить
  5. Красота какая нереальная!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Нежность какая... Прямо "льются" и "поются" твои софтбуки, Наташа! Спасибо за участие в конкурсе "Мы любим весну!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлан! "Льются и поются" - ммммм))) очень приятно)))

      Удалить
  7. Невесомое воздушное чудо!!)
    Спасибо за участие в задании Скрап Девчат.

    ОтветитьУдалить
  8. Цветы, как зефиринки ))) прям съесть их захотелось )) Спасибо от Скрап Девчат!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень милый блокнотик! Нежный, воздушный! Спасибо, что творите вместе с блогом "Сокровищница идей"!

    ОтветитьУдалить
  10. Мягусенький блокнотик! Спасибо, что творите вместе с нами, Киевский Скрапклуб.

    ОтветитьУдалить