четверг, 6 марта 2014 г.

Solo


Солнце, ясность, радость и уверенность в собственных силах… Мы живем под солнцем, оно питает нас своим светом каждый день. Даже, если мы и не видим его сквозь тучи или за звездами…


Solo, sowulo,  sol, sygil, sauil - все это древние словоформы, обозначающие «солнце». Интересно, что в рунической традиции руна с таким названием обозначает «Целостность, жизненные силы, энергию солнца».  Является одной из самых сильных энергетических рун. Эта руна символизирует небесный огонь - не только солнце, но и молнии, извергаемые с небес, а также силу творчества, вдохновения и истинного просветления, которое дарят избранным Асы.


Человек, к которому приходит руна Соуло, внутренне пробуждается. Он ясно видит ситуацию и его творческое действие сопровождается пониманием происходящего. Руна появляется в жизни тогда, когда человек ее заслуживает, то есть когда он накопил определенный запас Силы, когда он способен действовать, и его действия безопасны для мира…


Эта обложка для паспорта делалась в подарок мужчине - любителю черного цвета, молний. Мужские подарки - это вообще отдельный разговор… Сложно угадать и не прогадать, что и как сделать. Цветочки-листочки редко понравятся мужчине, кто-то любит вообще минимализм, кто-то допускает стильные элементы… 


Мы решили не рисковать и ограничиться шикарной искусственной замшей черного цвета. Руну Solo «нарисовали» черными матовыми хольнитенами двух размеров. Похоже и на молнию, и на руну (для тех, кто знает). Черный на черном - строго, стильно, просто и благородно. А тактильные ощущения, возникающие из-за разности фактуры замши и металла, однозначно понравятся! Надеемся, что понравились))) муррр...

С обложкой для паспорта "Solo" поучаствуем, конечно же, в Мартовском Креативе у Лизы Арье, в Тематическом задании "Обложка для паспорта" от блога ASSORTI, Экспресс-задании - обложка для паспорта с Пилипенкой Анной от ЧБ "Творим вместе".


8 комментариев: