среда, 3 декабря 2014 г.

Кулинарная Книга «Аромат Рождества» и конкурс на Ярмарке Мастеров


Ооооо… Этот волшебный аромат корицы, ванили, свежей хвои и шоколадных конфет… А еще мандаринки, вперемешку с любимыми «Мишками» и «Птичками» в шуршащих обертках… Эти так манящие коробочки-кулечки под Елкой в зале… Дождаться бы полуночи, тогда никто уже не сможет сказать, что нельзя, ведь это будет уже Новый Год, которого всегда так ждем!


В холодильнике уже стоит праздничный Торт - непременно сочный, с шоколадным коржом и вкусным кремом… Торт важно занимает всю полку в холодильнике, вытеснив оттуда банки-кастрюльки;) Но те совершенно не против! Наоборот, в их жизни появилось что-то новое - они лицезреют волшебство на кухне накануне Рождественско-новогодних праздников!


Корица… Боже мой, один ее аромат может в любое время года мгновенно перенести в чудесную сказку ожидания Рождества! Пироги и пирожки с корицей, ароматный глинтвейн, теплые булочки синнамон баны, и даже ржаной хлебушек с корицей - согревают, ободряют и настраивают на веселый рабочий лад;)


Красавица Елка заполнила весь дом своими чарующими нотками душистой хвои… Кто не знает этот тонкий аромат, проникающий в сердце каждого ребенка и взрослого… Эти зеленые иголки совсем не колючие! Они - обнадеживающие! Они дарят веру в чудеса и надежду на исполнение самых заветных желаний!!!


Вы тоже оставляете гирлянду на Елочке включенной на всю ночь во время праздничных каникул? Ах, как меняется вид комнаты ночью… Она озаряется красными, желтыми, синими, зелеными огоньками, звонкие бубенчики тихонько позвякивают на Зеленой Красавице, исполняя желания…


Да-да! Чтобы желание осуществилось, обязательно нужно загадать его и позвенеть в колокольчик;) И тогда Вселенная устроит все наилучшим для вас образом. 


И как это настроенчески - доставать старые и новые кулинарные книги, выискивать новогодние рецепты, мечтать и представлять вкус и аромат Рождества и Нового года… Всей семьей, или только с детьми, или только с женской половиной дома… 


Засесть на кухне с разговорами, чаем, баранками и вырезанными рецептами новогодних блюд. Вспоминать те праздники, когда тот или иной рецепт был опробован, как он всем нравился, как запомнился на годы…


А отобрав рецепт, составлять списки нужных продуктов, писать-записывать-выписывать, обсуждать и выдумывать, удивлять и удивляться самим… Ну, а потом уже будут и магазины, и поиск подарков, и, наконец-то, волшебный Канун…


Канун Нового Года или Рождества - время особенное. Как в самую сердцевину ночи, когда смолкают ночные птицы, а ранние птахи еще не начинают петь, когда тишина и темнота сливаются в бархатное единение, в тот миг понимаешь истину и суть всего сущего… И именно в Канун можно услышать сокровенное…значимое…настоящее…нужное…


В уютную и ароматную Книгу для Новогодних Рецептов можно записывать не только свои кулинарности, но и новогодние рецепты счастья, радости и мира в семье. Собравшись вместе, всей семьей, за приготовлением своих новогодних кулинарных шедевров, мы делимся и мудростью, и наблюдением, и жизненным опытом. Это и есть драгоценности жизни…


А если еще и пошуршать обложкой, в которой зашиты и зерна кофе, и ароматные специи, елочные иголочки, листочки лавра, кусочки корицы, зернышки кардамона и кориандра, то запахи наполнят сердце и мысли своим волшебным ароматом, настраивая на позитив и радость!


Кулинарная Книга «Аромат Рождества» идет в комплекте с хлопковым мешочком, в котором можно хранить все самые ароматные новогодне-рождественские секреты и мысли;)


Кулинарную Книгу «Аромат Рождества» можно забрать к себе на кухню из нашего ЯМ-магазинчика. И помните про скидки! Мы любим вас;)


И мы решили поучаствовать с этой Кулинарной Книгой «Аромат Рождества» в конкурсе на Ярмарке Мастеров «Лучший подарок к Новому году 2015».  Будем очень-очень рады и благодарны вам за поддержку!!!

"Голосовать можно 1 раз в день (24 часа) за любое количество работ! То есть каждый посетитель, в том числе и сам автор работы, может голосовать за свою самую любимую работу каждый день. Подсчет голосов и обновление рейтингов производится один раз в час.

На странице каждой работы, добавленной на конкурс, размещается специальный блок с волшебной кнопкой «Голосовать». Чтобы проголосовать, необходимо ввести код защиты от роботов, который изображен на картинке:


Такой блок всегда виден всем посетителям. Сам мастер видит его только при просмотре своего профиля в режиме «Как посетители видят мой магазин» или при просмотре работ через Каталог.

Если на странице работы вместо блока с кнопкой «Голосовать» размещена следующая надпись:


это значит, что с вашего ip-адреса сегодня уже проголосовали за эту работу. Такое возможно при голосовании за одну работу несколькими людьми из одного офиса или компании, компьютерного класса, а также в некоторых других случаях, связанных с особенностями работы компьютерных сетей. Это нормально, правильно и НЕ нужно чинить. Просто зайдите снова на следующий день и проголосуйте."

С Кулинарной Книгой «Аромат Рождества» поучаствуем в Лизином декабрьском креативе, в Рукодельном кафе №31 и в Зимней Сказке от ФабрикаДекору (навдохновлялись и палитрой, и темой, и даже Зимнюю Сказку написали;)

 

24 комментария:

  1. Прелесть! Я б такую кому-нибудь подарила. Нереальный подарок бы был) Красиво очень, а детальки вообще супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Как ты вкусно написала...слов нет, и здорово, что сейчас именно такое время- вспоминать рецепты, собираться за чаем. А книга просто волшебная!

    ОтветитьУдалить
  3. ВАУ!!!!Какая же красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Волшебная!!! Очень уютная и теплая

    ОтветитьУдалить
  5. Наталия, спасибо, с удовольствием прочла, как новогоднюю сказку ;))) Красивая книга!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташуль, чудеснейшая книга! неужели такое можно сотворить своими ручками?........Проголосовала!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный блокнот! и правда туда записывать самые праздничные и любимые рецепты! и бережно хранить!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа,ты самая настоящая Вошебница)))) честное слово! Потрясающая книга!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень-очень- супер-классно! Сказочно и волшебно!!!

    ОтветитьУдалить
  10. ну вот как раз один из тех незабываемых рассказов, который имеет аромат елки, мяты и корицы -)))))))))))))))
    спасибо за участие в Декабрьском Креативе у Лизы Арье

    ОтветитьУдалить