воскресенье, 7 декабря 2014 г.

В лесу родилась елочка… серия АТС «Елки елковые» - ЗАКРЫТА


Зима… Декабрь… Все знают, что это самое волшебное время… И не просто так;) Не только потому, что все готовятся к наступающим праздникам, когда случаются чудеса. А наоборот - из-за того, что в это время количество чудес зашкаливает, все и стараются максимально хорошо и правильно провести это время. И постные дни неспроста в этот же период, и самые короткие дни, и холода - все это для активной духовной работы над собой…


У нас сегодня не просто сказочная серия АТС, а философски-сказочная;) «Елки елковые» - это серия о том, что самые красивые новогодние елочки - в лесу. Самые лучшие для них украшения - снег и сияющие на небе звезды…


Лично мне повезло - там, где я теперь живу есть своя собственная высокая елка под окном. Видно когда-то ее посадили маленькой елочкой, а она разрослась в пахучую красивую Ель.


Иголочки у нее совсем не колючие. И каждый год вырастают новые веточки - на них иголки не малахитового цвета, а совсем нежно-салатового. Мягонькие, ароматные, нежные…


Мы попросили Елочку подарить нам немного своего аромата, своей нежности и зелени;) И, как говорится, из ребра Адама сотворилась Женщина одной еловой веточки вырос Елковый Лес на АТС!


Иголочки мы «почикали» ножницами, намазали АТСку глосси и густо так присыпали хвоей. Снова залили глосси, и снова присыпали. Получились весьма объемные елочки. Некоторые из елочек в основе своей - из чипборда от Chipboards.ru, так же присыпанные хвоей на глосси. На две елочки мы наклеили ажурный чипборд сверху.


Украшали елки блестящими шарами;) Это наш любимый жидкий контур с глиттером фирмы «Луч». Очень рекомендуем - пара капелек, и новогоднее настроение обеспечено)))


А эти загадочные сферы рядом с елками сейчас ассоциируются у нас с красивыми непознанными объектами, случайно увиденными в еловом лесу - серебристый свет, гало из зеленоватых мерцающих огоньков, а внутри - … неведомое)))


Если проникнуть внутрь сфер (читай: «стереть защитный серебристый слой» так же, как и на "Снежинковых" АТС), то можно узнать, какой сюрприз под елочкой лежит, что будет самым важным для обладателя АТС в наступающем 2015 году.


Мне попалась карточка с… «дети» - кто бы сомевался))) А верхние сферы - для получения ответа от Вселенной на самый важный вопрос. Используйте его только в самом нужном случае;)


И да, все АТСки мы обильно так присыпали глиттером - словно бриллиантовый снегопад. Особенно красиво мерцают при искусственном освещении. Неземное свечение;)

Некоторые из вас получат такие карточки АТС, а оставшиеся пока пусть хранятся у нас;)

С АТС «Елки елковые» поучаствуем в Лизином декабрьском креативе, в Рукодельном кафе №31, в Зимней Сказке от ФабрикаДекору (навдохновлялись и палитрой, и елочкой с фото, и темой), и, конечно же, в Новогоднем Марафоне от ATC-challenge. Второй этап - елка.

14 комментариев:

  1. Наташа, какие ёлочки нарядные!
    Спасибо, за участие в Новогоднем Марафоне от АТС-challenge!

    ОтветитьУдалить
  2. Самые волшебные АТС в мире!!! Наташа-это чистая правда))) завораживает и притягивает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, спасибо тебе! Твои комментарии всегда радуют;)

      Удалить
  3. Идея с предсказанием супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Сначала хотела написать, как здорово придумано сделать елочки из настоящих иголок, а потом совершенно потеряла дар речи от того, что внутри спрятано... Это же просто сказка, стереть и прочитать, какое чудо тебя ждет! Не наклейку из почтовой рассылки, где и так понятно, что "вас ожидает подарок", а самое сокровенное, душевное... Наташа, ты умничка - такое придумать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо! Хотя идея про подарки из рассылки как раз и вдохновила))

      Удалить
  5. Наташа, я стёрла защитный слой: http://scrap-utilis.blogspot.com/2015/01/blog-post_1.html
    Спасибо за хороший прогноз и ещё раз с Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  6. елка из елки очень необычно! спасибо за идею, ее вполне можно использовать для поделок с детьми -)))
    спасибо за участие в Декабрьском Креативе у Лизы Арье

    ОтветитьУдалить