понедельник, 1 декабря 2014 г.

Розыгрыш подарков в нашей Кулинарной Новогодней Галерее


Ура-ура! У нас декабрь и зима!!! Ночью совершенно неожиданно выпал первый снег. Идеально для начала зимы. Снежок, правда, лишь слегка припорошил ветви нашей Ели под окном, других деревьев и кустарников, зато покрыл траву, а заодно и мой любимый деревянный фон для фотографирования) пушистым таким ковром;)

И сегодня мы подводим итоги в нашей Кулинарной Новогодней Галерее. 67 рецептов - проверенных, с фотографиями, с рецензиями и советами!!! Если все их приготовить на новогодне-рождественские праздники, то это ж лопнуть можно какой пир можно закатить)))

Обязательно-обязательно заглядывайте в Галерею - там есть всё! И первые блюда, и закуски, и горячее, и холодное, и теплое! Даже глинтвейн и необычные тортики и печеньки. Представляете, сколько времени можно сэкономить на подготовке к Новому Году?))))  Ведь можно просто взять любой рецепт и быть уверенным, что блюдо получится!

СПАСИБО всем участникам!!!! Огромное такое СПАСИБО! А теперь - слово Рэндому;)


Наш главный приз!!! Много-много всяких кулинарных нужностей))) Подробнее рассмотреть приз можно тут

Приз достается... №43 - Шоколадный фондан в апельсине от Евгении, блог Кулинарная Книга "1000 и 1 рецепт". Женя, прими поздравления!!!


По-французски fondant - тающий. Существует несколько разновидностей таких десертов - с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; а также не выпеченные, а застывающие в холодильнике. Мммммм...

Переходим к призам от замечательных спонсоров! Ооооо.....внимание...внимание...


Второй приз от спонсора Ирины Федоровой!!! Два рождественско-новогодних купона!!! Подробнее рассмотреть приз можно тут


И Мистер Рэндом выбрал рецепт под номером №25 - Имбирное печенье от Оксаны, блог "Сказки мамы Августины".



Простота этого рецепта в том, что не надо запоминать что когда добавлять в тесто.... действует одно правило: смешать сухое отдельно, мокрое отдельно, а потом соединить -)))

Оксана, уверена, что ты придумаешь нужное применение тканечкам! Поздравляем;)


Третий приз от спонсора Лоры Самковой!!! Мыло-пирожное «Шоколад с корицей», скраб сахарный с шоколадом и ванильно-шоколадный бальзам так и хочется вкусить откусить… Все такое аппетитное, ароматное, вкусное, праздничное…ммм… Подробнее рассмотреть приз можно тут.


Рэндом выбрал себе Соленую рыбку с лимоном от Инны, блог "Мастерская grinna" под номером №52. Иннуля, поздравляем!!!!!


Закрываем контейнер и убираем в холодильник. Через двое суток пробуем вкуснючую рыбку.....некоторые не терепеливые и раньше пробу снимают))) А посолить таким способом можно любую красную рыбу...да и не красную тоже.

И теперь разыграем Четвертый приз от спонсора Светланы Ранджелович!!! Книга Светы "Тишинки и кружинки" с автографом. Невероятно теплые, душевные стихи для детей и взрослых, которые помнят себя детьми...  Подробнее рассмотреть приз можно тут.


Света - щедрой души человек - не смогла ограничиться лишь одним выбором, поэтому дарит ТРИ своих книги трем чудесным мастерицам кулинарных дел;) Итак, книжечки со Светиным автографом полетят прямо из Сербии к...


№20 Марине Фёдоровой - за нежный-снежный чизкейк, особо полезный для детей и взрослых. Поздравляем!!!


№37 Юле Веретянниковой - за экзотику, за неожиданность и необычность. Поздравляем!!!


№41 Александре - за необычный салат-игрушку, который можно вместе с детками и сделать, и скушать. Поздравляем!!!


Девочки-победительницы, ждем ваши письма с адресом, индексом и ФИО полностью на наш e-mail: sistercraft@mail.ru. Ура! Новый Год к нам мчится!!!


Но и это еще не все! На весь зимний период (по 28 февраля 2015 года) всем без исключения участникам и спонсорам мы дарим 15% скидку на любой кулинарный софтбук из нашего ЯМ-магазина. Просто при заказе напишите, что участвовали в Кулинарной Новогодней Галерее и укажите номер или название своего рецепта.


Вот теперь точно все! С наступившим Волшебным Декабрем, грядущей предновогодней суетой и мчащимся к нам Счастливым Новым Годом!!! Ура!

22 комментария:

  1. ура-ура-ура!! Праздник к нам приходит!))) Рецепт шоколадного фондана утащила к себе в копилочку, на выходных опробую. Побежала писать адресок))

    ОтветитьУдалить
  2. Я???? Ааааааа!!! Как же я его хотела, именно этот приз.Вчера целый день розыгрыша ждала)) Ура!!! Мне сейчас так нужно волшебство. Спасибочки, Наталочка и случаю тоже спасибо))
    З.Ы. В глубине души я знала, что он мой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, уверена, что ты-то точно по назначению используешь приз;) Рада за тебя;)

      Удалить
  3. Наташа, спасибо за галерею, в ней действительно очень много интересного!
    Поздравляю девочек с призами!

    ОтветитьУдалить
  4. поздравляю участниц и победителей!!! все так вкусно и аппетитно выглядет!!!

    ОтветитьУдалить
  5. )))))))))))) И мне достался приз!!! Ураааааааааа! Да ещё какой..... Новогодний и вкусный...я просто в восторге!!! О таком подарке можно только мечтать...и я мечтала о нём:))))
    Наташенька, спасибо тебе огромное за такой интересный и нужный СП! Много рецептов утащила себе в закрома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. конечно интересной и нужной Новогодней галерее

      Удалить
    2. Иннуль, рада тебе! Еще раз поздравляю! Адрес у тебя не изменился?

      Удалить
  6. Поздравляю всех девочек с выигрышем!!!!Наташечка, спасибо что находишь время на проведение таких конкурсов!!!с началом зимы тебя,дорогая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, как раз отсутствие времени и сподвигает меня на всякие конкурсы;) Как говорится, одна голова хорошо, а когда вот так весело сразу почти 70 готовых идей появляется, это класс! И спасибо тебе за спонсорство, за готовность поддерживать мои крейзи идеи;)

      Удалить
  7. это просто праздник какой - то... по количеству подарков как раз новогодний!... спасибо за возможность поучаствовать в таком интересном проекте, рада, что нам достались ткани.. мы уж из них нафантазируем к следующему проекту -))) он же скоро какой - нибудь будет, правда? -)))) вы же не можете сидеть спокойно в тишине и ничего не затевать.. это же домик затей....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, поздравляю тебя еще раз! А по поводу нового конкурса...))))) Каждый раз, как мне нужно убирать баннер вверху, мне как-то тоскливо становится, и сразу в голову приходит новая идея СП;))))) Так что, не удивлюсь, если в этот раз тоже что-то придумается;) Хотя времени, конечно, вообще мало сейчас...

      Удалить
  8. Наташ, скучала за блогом, здесь всегда нахожу много интересного. Но к сожалению редко бывала. Выигранным блокнотиком с иллюстрациями Виктории Кирдий пользуюсь. Он лежит возле монитора для записи разный интересных фраз - цитат. Теперь буду заходить чаще.
    Всех поздравляю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, привет!!!!! Рада, что подарки действительно применяются. Значит, точно твое;) Я вообще уверена, что все случайности неслучайны, все выигрыши всегда нужны именно тем, кто выиграл, и вообще;) Рада тебе тут;)

      Удалить
  9. Oх, неожиданно как! Помидорки... ммм... А теперь еще и книгу такую получим в подарок! Вот это действительно Эзкотичный сюрприз! А вообще Тишинки-Снежинки меня заинтересовали еще, когда был они вышли в свет, нежно, снежно, поэтично. О-о-очень Новогодний подарок! Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, еще раз поздравляем! Экзотику экзотике!;)

      Удалить
  10. спасибо за чудесный конкурс можно почерпнуть очень много интересного!
    Поздравляю все победительниц!

    ОтветитьУдалить