воскресенье, 19 июля 2015 г.

Tempo Libero Blog-Hop



И еще один Блог Хоп - от блога Tempo Libero. Ох, я и правда, обожаю эти прыжки по блогам;) Реально, это самый простой способ со всеми перезнакомиться;)

Среди всех участников будут разыграны 3 набора бумаги :
Набор бумаги Dovecraft "Princess Fairytale" 12 листов.  Формат бумаги 30,5х30,5 см. Плотность 150 г/м2. Бумага односторонняя.
 
10 листов бумаги Скрапберриз 30,5х30,5 см 180 гр/м  из коллекции  "Версаль"   
10 листов бумаги Скрапберриз  30,5х30,5 см 180 гр/м (8 из коллекции "Забытые мечты" + 2  листочка коллекции "Забава" алфавит и бордюры) Ну и конечно же условия участия:

1. Быть/стать читателем блога Tempo Libero. Если вы еще не являетесь читателями нашего блога нажимаете синюю кнопочку на правой панельке блога
2. В своем блоге (ЖЖ , в ВК) создать сообщение и рассказать о проведении Blog-Hopа в котором ответить на вопросы дизайнеров. За каждое сообщение можно оставить отдельную ссылку, таким образом увеличить шансы на выигрыш конфеты от блога, поэтому можете поделиться новостью на всех страничках в соцсетях.
3. Пост должен содержать баннер Blog-Hopа и конфеты, а так же активную ссылку на этот пост. Для этого просто скопируйте текстовую часть с баннерами и вставьте в свой пост.
4. Повесить баннер Blog-Hopа на панельку своего блога.
5. Вернуться сюда и записаться в линки, добавив ссылку на свой пост.
6.Не пропустить розыгрыш вкусняшек, который состоится через месяц.


Алёна  (Helen Frolova): Делаете ли вы украшения своими руками для ваших рукодельных работ, неважно скрапбукинг это или шитье/вязание, почему прибегаете к этому, в целях экономии или потому что сам процесс доставляет удовольствие? (Делаю. Чаще всего делаю сама, потому как "вдруг случайно осенило - о, инсайт!!! - что сюда, на этот софтбук, к этой юбочке, сумочке и пр. нужен вот такой цветочек/звездочка/загогулинка, как увиделся в голове!")))))

Анастасия Егужинская: Как вы относитесь к критике своих творческих  проектов?  Как вы на нее реагируете?  Хотели  бы вы  услышать (прочитать)  КОНСТРУКТИВНУЮ критику о своих работах  вместо  дежурного  "чудная работа"? (По-разному. Проблема в том, что далеко не все знают, что конструктивная критика - это не просто разбор полетов. Это вариант, когда критикующий делает (constructio!!!) сам, за свои временнЫе и материальные затраты то же самое, но лучше с его позиции. Поэтому иногда лучше прочитать про чудесную работу, чем "я бы тут добавила цветочков, а рюш убрала"... ИМХО)

Юлия Смирнова: Какой вид рукодельного творчества вы применяете в своих скрап-работах? (Ой, у меня все подряд - могу и декупаж, и вязание крючком, и вышивку, и рисование, и выжигание по дереву, и бисероплетение, и шитье, естественно))) На что работа вдохновит)))

Наталья Тарасова: Друзья, а есть ли у вас иные, кроме скрапа, увлечения, в которые вы также ныряете в омут с головой..или быть может раньше это было вашим хобби номер один, пока скрап не занял лидирующие позиции??? (У меня вообще все увлечения постоянно сдают друг другу лидирующие позиции))) В основном, конечно, между собой по очереди меняются шитье, скрап, рисование, писательство и кулинария. Так что я постоянно в омуте с головой))))

VaLera: А что вдохновляет вас продолжать скрапить дальше и дальше? (Чаще всего вдохновляют поводы... Ну, т.е. если вдруг у кого-то грядет свадьба, день рождения, юбилей и пр, то сразу в голове появляется мысль, ЧТО можно задарить))) А бывает, что материалы (ткань, бумажка, ленточка, фишка какая) вдруг раскручивают фантазию, мгновенно дарят образ, например, софтбука, в голове)

Инна Яааккола: Ваши отношения с АТС (Когда вы узнали о существовании АТС, делали вы их когда-нибудь, что вам в них нравится/не нравится, и т.п.) (Ну, у меня был запойный период, когда я делала АТСки;) То ли потому, что вроде как недолго делать, хотя на некоторые у меня все равно много времени уходило,  то ли потому что в новинку;) АТСочки люблю, эти малыши - словно микромир... Единственно, обмен АТС выливается сейчас в дорогую авантюру, учитывая почтовые расценки... Поэтому пока временно у меня АТС-затишье;))

Natalya Bolonkina: Если бы у вам была возможность открыть свою компанию, выпускающую материалы для нашего творчества, то:
1. что именно вы хотели бы создавать: бумагу, чипборд, цветы, может быть инструменты, а может все вместе?
2. кого бы вы пригласили в свою компанию в качестве дизайнеров.
3. как называлась бы ваша первая коллекция.
Давайте пофантазируем! А там.. кто знает?:) 
(Вот это вопрос!!! Так с ходу и не ответить, хотя... Думаю, что бумага была бы точно - это же скрап)))) А к бумаге - нестандартные украшения, а то все цветочки-листочки)))) Что-нибудь эдакое... И скорее всего были бы и разработки инструментов, потому как я люблю все многофункциональное, а инструменты для меня - это всегда лучшая скрап-инвестиция. А вот, про дизайнеров и название коллекции надо подумать;))

Елена Шилкина: кто проводил МК, на который я поехала впервые? (Если я правильно поняла, то это Вика. Зацитирую Лену: " поездка к Вике Клабуковой на МК по альбому в Киев - я поняла как это делается и меня захватило с концами)))")

Севиль Подойма (SevilKa): К какому стилю вы определяете свои работы? Какие направления вам нравятся и что б хотелось освоить? (Стиль, наверное, определяется годами... У меня, вот, вообще нет стиля. Или, вернее, он особый какой-то))) мой))) В зависимости от настроения, то меня в шеббистость тянет, то в яркий фристайл, то в глубокую задумчивость... )

Екатерина Гомзина: А какие ваши любимые инструменты? (У меня все инструменты любимые))) Причем я их применяю во всех рукодельных направлениях, кроме, может быть, кулинарии))) Хотя...))) Это обязательно швейная машинка, универсальный пресс (для установки фурнитуры), утюг, макетный коврик и ножи/ножницы всех мастей, линейки и клеевые разные, а еще биндер, пирограф, всякие пинцеты/кусачки/пассатижи/плоскогубцы/отвертки и чего-то там еще)))

Наталья Болгарина: Бывали такие случаи, когда скрап-работа летела в мусорное ведро? По каким причинам? Если не было, то какие бы причины могли бы сподвигнуть на ТАКОЕ или же этого в природе не может быть? (Ох... Была пара случаев, что работа в ведро не полетела, но в блог не попала... В основном, если что-то не вышло таким, чтобы не стыдно было показать, то я ... переделываю... если возможно это переделать.)

Юлия Бессонова: 1) Наверно, не к новичкам: У фотографов есть такое понятие - неснятые фотографии - те, которые ты ясно видишь, но только в своем воображении, а на деле их пока или уже нет. А у вас есть такие несделанные пока работы,  которые четко видите в своем воображении?
2) Ко всем- какое время вы затрачиваете на миниальбом(учитывая идею и исполнение)? 
(Первый вопрос отличный! У меня целые виртуальные архивы таких "неснятых фотографий" - мой мозг продуцирует идеи со скоростью миллион штук в секунду. Буквально все видимое, слышимое, осязаемое, обоняемое и прочее рождает у меня идею создания чего-то рукотворного. Я даже записать не успеваю все идеи, не то что воплотить их в жизнь. В мозговом штурме я всегда отрывалась)))
Второй вопрос - бывает по-разному. Если момент пойман, то все вообще случается очень быстро)))

С ответами на вопросы возвращаетесь сюда в Tempo Libero и записываетесь в линки ровно столько раз  сколько сообщений вы опубликовали.

Мы будем рады знакомству!
Желаем удачи!

3 комментария: