воскресенье, 26 июля 2015 г.

Открытка "Цирк. Любовь"


В продолжение вчерашнего поста с видео-презентацией про мой самый первый альбомчик - открытка, но без видео))) Подарок без открытки, особенно на свадьбу, как-то не серьезно, что ли. К рукотворному подарку класть магазинную открытку - не комильфо... Выход - сделать открытку в том же стиле, что и подарок!


Логичные мысли, правда? Не логично они только возникли - за час до того, как нам надо было уже выезжать на свадьбу)))) Вот тогда-то я в очередной раз убедилась, что лучше всего у меня получается что-то сделать, когда "горит"))))) Открытка сама сложилась. Как-то все оказалось прямо под рукой.


Остатки от набора "Цирк", какие-то побольше, какие-то поменьше, плюс карточка-вырезалка. Машинная строчка добавила шарма, а чип, собственно, намекнул о поводе для открытки)))


Основа - лист плотной ГОЗнаковской акварельной бумаге. Приятная такая, рельефная, Внутрь наклеила контуры от флажков-стикеров тканевых, что остались от украшения Альбома. Подписали. Правда... В общем, подписывать открытку все же надо после того, как она готова. Я почему-то подумала, что чипик будет мешать этому и подписали сначала заготовку-основу, а потом я уже приклеила на нее лицевую часть и спинку. Эхх... Буду иметь ввиду..


Но тем не менее отрыточка мне очень нравится. Кстати, после этого альбома у меня прошел страх "резания бумаги", а также боязни открыток. Почему-то раньше мне казалось, что их делать очень сложно... Наверное, потому, что я все на "клумбовые" открытки смотрела и никак не могла понять, как же сделать красивым такое обилие деталек. А оказывается, и не всегда оно нужно, обилие это)))


Девчонки, давайте активнее угадывайте угадайку и записывайтесь на две карамельки, а то розыгрыш уже вот-вот)))))

Открытулю пошлю в Рукодельное кафе №48.



14 комментариев:

  1. Отличное дополнение к альбому. А то, что слова поплыли, так это ничего - главное их смысл!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Да, думаю, так даже "роднее", что ли))) Мы же близкие родственники))

      Удалить
  2. хорошенькая получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  3. wracam po niemalże dwóch miesiącach ciszy - dziękuję za udział w mojej zabawie CANDY i zapraszam do siebie 28 lipca :) przy okazji miło było pobuszować "w twoim świecie" - pozdrawiam Ki

    ОтветитьУдалить
  4. wracam po niemalże dwóch miesiącach ciszy - dziękuję za udział w mojej zabawie CANDY i zapraszam do siebie 28 lipca :) przy okazji miło było pobuszować "w twoim świecie" - pozdrawiam Ki

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, открытка получилась под стать альбому! Настроенческая! А клумбы..они конечно обильные и яркие, но их мнооого..и иногда от этого обилия устаешь, будто под одну модель отштампованы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, спасибо! Но я надеюсь, что и клумбы как-нибудь освою)))) Все ж красивые они;)

      Удалить
  6. Наташа, открытка очень понравилась!
    Я толь хочу попытаться заняться скрапом, пугало обилие деталек, как ты написала "клумбовые" открытки. Теперь вижу, что красиво и с малым числом украшений)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Попробуй-попробуй! Я тоже именно из-за клумб боялась подступиться к открыткам. А тут просто повторила практически декор с альбома, и вышло;)

      Удалить
  7. Вот что значит интересные бумажечки попали в умелые ручки. Получилось очаровательно.

    ОтветитьУдалить