пятница, 22 апреля 2016 г.

Сарафан для Рады "Райский сад" и суперFamilyLook))


Привет всем мерзнущим! У нас тут, "на югах" второй день холодрыга (+5*С по ночам, дождь, ветер...), и я решила опубликовать фоточки с той приятно-жаркой недели, когда у нас гостила БабаГаля))) Фотографии - о "Райском Саде"...


Если кто не в курсе, то у меня случилась страстно-нежная любовь к этой ткани, которая так приятна на ощупь, так радует взор и так приятно шьется, что из нее к этому моменту уже сотворилось многая красота: сарафан для Мирославы с банданой-косынкой (которая теперь впору Радаславе), одеялко-укрывалко на выписку (ага, в нем я Раду и везла домой из роддома))), софтбук "Райский сад", обложка на паспорт,  смешные Тильда-Зверики, Туника для бабушки, сарафан для меня, любимой, и еще б сшила и воздушный шар, и комнату б обила этой тканью, если бы была такая возможность))))


Так как Радунька наша из одеялка-то выросла, то пришлось ей сшить сарафанчик;) Шила его как раз из остатков-обрезков, но с моими любимыми воланами и очень удобной моделью лифа на резинке (как и на шароварном комбезе).


Сарафан получился летящий, спасибо тканечке!!! Хотя, сшив, уже подумала, что надо было воланы пышнее делать... Ну, люблю я рюши-яруса-воланы!!!


Забавно, что именно с этого сарафанчика Радаслава вроде как сменила гнев на милость к платьям и юбкам. До этого - ни в какую!!! Мирка, помню, чуть ли не с младенчества млела от принцессовостей, а Рада - этой бы коня и саблю;) Но то ли тот факт, что похожий сарафан есть и у Миры, и у меня, сработал, то ли еще что, но Радаслава оценила обновочку и теперь часто просит одевать ее в платья, а некоторые юбки вообще сама на себя надевает, причем по две-три сразу)))


И я обещала Наде, что сделаю одно общее фото Family Look'овое, всех нас в нарядах из этой очаровательной ткани;) Попросила БабаГалю захватить с собой тунику (благо, в свернутом виде, туника занимает сверхмалое место и весит чуть больше носового платка)))


И вот оно, семейное фото! На другой фотографии есть еще и я, но... Девочки, сорри, ну, не могу я вставить его!!! Все же поздние сроки и этот мой вес чтоб его так меня "преобразили", что даже фотошопу не под силу сделать меня стройной красавицей(((( Ощущаю себя тушей-кутушей...(((


На том фото и выгляжу так же, как она, кутуша... Поэтому пусть будет фэмили лук без меня: БабаГаля в тунике + две Принцесски в сарафанах + куклаКатя в одеялке... (да, на фотографии выше не пугайтесь Катиного макияжа... Это Мирино творчество... И не спрашивайте даже...)


Ну, а кусочек меня я покажу))) Это какбэсэлфи;) И почему на таких селфи-фото я никак не научусь свое лицо полностью фотографировать? Видно, длины рук не хватает)))

Не мерзнете! Скоро лето! Ведь, так?))))

Сарафан для Рады "Райский сад" отправляется в Рукодельное Кафе №67, в галерею Family Look и в апрельскую Детскую Галерею.

 Галерея Family Look до 1 июня http://www.withsmile.ru/2014/09/kids-link-party.html

29 комментариев:

  1. Наташ, супер!!! Прекрасные дамы в прекрасных цветах!:) С тобой было бы, конечно, еще круче, ну да ладно:)
    Спасибо за участие в галерее Family Look! :)))
    Наташ, тебе селфи-палку надо:))))
    А когда тебе рожать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, спасибо! Для селфи-палки нужен и телефон поновее))) У меня очень древняя нокиа, но с камерой в ней;) ПДР - в середине июня;) Да, та фотка, где еще и я - вообще крутяк, но я там... на пол-фотографии)))) бугага))))

      Удалить
    2. :)))) надо было тебе встать где-нибудь сбоку и девчонками прикрыться:)))))

      Удалить
    3. Наташа, я может не внимательно блог читала, а вы еще одну принцессу ждете или все-таки вашему папе будет с кем ходить на рыбалку))

      Удалить
    4. Ленуль, а мы и не знаем))) С девчонками я тоже до последнего не знала;) Но если честно, очень надеюсь, что хлопец родится... чтоб уж со спокойной совестью завершить этот период)))) А то что-то четвертый токсикоз пугает...

      Удалить
    5. хех, так вам значит позарез наследник нужен? у нас так родственники только на пятый раз сделали мальчонку.

      Удалить
    6. Лен, ну, не позарез, конечно, но было б хорошо)))) А то муж мой один в "бабьем батальоне"))))

      Удалить
  2. Наташа, как же здОрово!!! Какие у тебя девчонки-красавицы!!! Сарафаны шикарные ты им сшила! Как же было Раде устоять и не надеть такую красоту?) И думаю, что тот факт, что у Миры такой же сарафан, сыграл не последнюю роль)
    И какие вы молодцы, что сделали такую общую фотографию))) (я теперь увидела на кого похожа Мира)))) А твоя фотография с Радой такая нежная!
    Думаю, в июле-августе, вам надо будет еще одну фотографию сделать)))обновленную)))))
    p.s.
    какой же огромный отрез этой ткани у тебя был????))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо!!! Мирка, на самом деле, похожа на другую Бабу - БабуЛиду))) А Радунька все больше и больше становится похожа на прадеда своего - это уже по мужской линии мужа. На меня все были похожи лишь несколько первых месяцев))) гыыы))))

      Да, обновленочку надо бы)))

      А ткань... Сначала я прикупила два метра, потом еще полтора, потом еще метр)))) А впервые увидела ее, когда в магазин внесли только полученный рулон....ааа.... мне б его целиком бы....

      Удалить
  3. Наташа, как тебя понимаю по поводу фото, есть конечно женщины, которых беременность безумно красит, но я к ним точно не относилась. По этому фотографироваться не любила.
    Комплект у вас замечательный, дай угадаю сколько ты этой ткани купила, метров 6 не меньше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо! А еще говорят, что беременность омолаживает)))))бугага! Посмотреть бы на таких)))) Я за шесть лет тааааак "неомолодилась", что в шоке)))) Правда, я в 31 выглядела не больше, чем на 23, и никто не верил моему паспорту)))) Так что сейчас я, думаю, как раз на свои 37 и выгляжу. Хотя внутри, конечно, возраст по-другому ощущается))))

      Ткани было 4,5 метра примерно... И жаль, что не 6:) Первый отрез стоил 240р за метр, а последний, уже после кризисного повышения цен брала, уже за 320р в том же магазе... Сейчас корейский штапель там по 380-420р(((((((((((((((((((((((((

      Удалить
    2. Наташа, ну если бы мы с тобой рожали в 18, может и омолодились. А так, что ты хочешь.

      Удалить
    3. дык вот же))) я в почти 32 только начала)))))

      Удалить
  4. прекрасные все!
    Наташ, мёрзнем! с юга грозовые тучи всяких цветов, а я рассаду помидоров высадила. держатся из последних сил, некоторым - хана, думаю. стараюсь не смотреть, чтобы не огорчаться )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, и не смотри на рассаду... Я уже не смотрю((((
      Спасибо за "прекрасные все";)

      Удалить
  5. Какие вы все летние и нарядные! У нас минус по ночам, а сегодня еще и ветер к тому же. Хотела прививкой в саду заняться, а меня чуть не сдуло(( Ну ничего, со вторника обещают почти лето! Тоже будет +5 по ночам, уже можно что-нибудь посадить в тепличку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо! У нас тоже вроде после выходных все нормализоваться с погодой должно. Ждем;) А то мы отопление уже отключили, не охота снова газ добавлять)))

      Удалить
  6. какие все очаровашки! А я пропустила, видимо, новость о пополнении, так что хоть с опозданием, но поздравляю сейчас. Здоровья тебе и сил доносить благополучно, родить легко и всех воспитать умницами и красавицами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, ну, пока еще рано поздравлять))) В июне будем;) И спасибо огромное за пожелание - родить-то еще не самое сложное, а, вот, воспитать Людьми... ))))

      Удалить
  7. Так здорово!!! Прекрасные наряды :)
    А у нас тоже холодрыга и жуткий ветруган, что неудивительно. Перед Пасхой обычно так и бывает. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо! У нас по-разному бывает с погодой, но все равно такого холодного марта и апреля давно не было тут((((

      Удалить
  8. Красавицы! (я прошлым летом куклу отмывала от подобного макияжа. Достали для Таси, а она с Катиных времён вся раскрашенная лежала!. Чем только не чистила! В результате не знаю чем, из использованных средств, но оттёрлось)
    Тоже хочу девчонкам своим что-нибудь подобное сшить. Вот соберутся все в Орловке в одинаковых сарафанах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, спасибо! Да уж, про макияж даже страшно думать... Главное, Мира вообще не обсуждает эту тему. У нас еще и Ляля "пострадала" от раскрашенного лица...

      А про фэмили лук - это всегда так прикольно! Сразу видно, что из одной команды)))

      Удалить
  9. Здорово как!!!Я тоже подумываю сшить нам трём девчонкам что-то из одной ткани)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, обязательно попробуй!!!!!! К тому же, не нужно сразу три сарафана шить, можно ж ведь с малого начать: одной - юбку, второй - панамку/косынку, третьей - шарфик... )))

      Удалить
  10. Наташ, ну невозможно мило же!) Я с последним весила 110, но после родов умудрилась не просто скинуть, а еще и набрать)) Мой самый "верх" - 116 кг)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настен, спасибо! Вот и я из роддома обычно выхожу с тем же весом, с каким туда прихожу((((( За 5 дней все возвращается, а потом еще чуток добавляется, а 10кг уходит лишь за год... рыдаю(((

      Удалить