суббота, 24 августа 2013 г.

Carpe Diem


Carpe Diem - одно из наших самых любимых изречений. «Цени момент» - это как раз о том, чтобы быть здесь-и-сейчас, уметь насладиться в максимальной мере тем, что происходит непосредственно в этой точке единения Пространства и Времени…

Не сказать, что вот так просто всегда получается смаковать каждое-прекаждое мгновение жизни. Нет. Мы - не волшебники. Мы только учимся…


Особенно радостно, что на этом нашем Пути нам встречаются Чудесные Помощники! Вот, на днях Наталия как раз наслаждалась таким мгновением, получив сразу от двух Чаровниц подарки… 


Летом имя Наталии оказалось на заветной бумажке в розыгрыше ФеЮлечки, и из Франции к нам сюда, на хутор, летел сУрпрЫз))) До последнего мы не были в курсе, что в конвертике… Открыли, а там… тканечки! Видели бы вы как наша Наталия гладила эти тряпочки, рассматривала узоры и рисунки… ммм… Завораживающее действо!


Еще во французском конверте оказался чудесный набор для украшения баночек с вареньями - и до того нам понравилась эта идея (проста до неприличия, кстати), что будем использовать! Красота!


А уж открытка с грациозной Кошечкой - явно настоящей Парижанкой, пришлась по душе не только всем людям в доме, но и особенно мне, Коту Крафту… муррр…муррр… Спасибо, Феюлечка!


Волшебница Лора нам подарила… тканечки (мурмяу!!!) - настоящие, из Индии… Смотришь на них, а в сознании возникают слоны, рикши, шумный индийский базар, тихие ашрамы, безграничная доброта и единящая всех Любовь… Лора, спасибо тебе!!!


Обе тканечки - натуральный индийский хлопок, с набивным рисунком... Верхняя - вообще полупрозрачная, невесомая...ммм... Словно вуаль;) Теперь думаем, во что бы такое креативное превратить эти два отреза... Резать жалко;););)


А вот эти две потрясающие кружки - с историей…мрррмррр… Как-то по весне увидели мы чудо-конфету у Алины в блоге. Записались. Но не выиграли, а так хотелось! Тогда мы предложили обменяться;);) Софтбук на кружку))) Про софтбук вам рассказывали, а про кружки еще нет.


Кружечка (та, что слева - с зелеными тонами) испытала на себе все тягости нашей Почты. Добралась до нас с напрочь отколотой ручкой((( Уж только ПР известно, как, где, почему и зачем посылочку кидали. И как вообще возможно, чтобы в коробке ручка откололась?


Мы, конечно, расстроились, но решили, что кружка станет Волшебной! Теперь она стоит у нас на восточном окне - хранит наши записки-пожелания;););) А Алиночка решила нам расписать вторую кружку! Алина, спасибо тебе за щедрость и благородство! Теперь у нас еще больше счастья волшебного;););)

Вот так мы и наслаждаемся моментом здесь-и-сейчас… Девочки, милые, спасибо!!!!

7 комментариев:

  1. Поздравляю, чудесные подарки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Кружки - восторг! Поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
  3. Кружки сказочно красивые! А подарки- мечта любой рукодельницы. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, да, спасибо! Мы сами все мимимшничаем)))

      Удалить
  4. Про Мр-р-р в таких случаях особенно понятно)). Рада за вас!

    ОтветитьУдалить