среда, 26 марта 2014 г.

Весеннее интервью с Ларисой Чернышевой - спонсором Большой Совместной Конфетины!

ВЕСНА к нам летит, словно сокол! Буйным цветом медоносы, деревья в саду и кустарники в городе встречают ВЕСНУ!!! В воздухе стоит головокружительный аромат, сводящий с ума школьников и школьниц, которым надо готовиться к последней четверти, экзаменам и контрольным...

Нам контрольные уже (и еще) не страшны, поэтому мы с радостью предаемся ханами (Оленька, привет!) и созерцаем весеннюю красоту оживающей природы, вдыхая сладчайшие нотки цветущего благоухания, вбирая в себя оживляющую энергию пробуждающейся жизни... И мы пробуждаемся вместе с ней!

Сегодня у нас в гостях - волшебница Лара_магиня - жизнерадостная и оптимистичная, творческая натура!!! Лариса - один из восьми творческих спонсоров в нашей Большой Софместной Конфетине "Весна. Любовь. Радость." Один из победителей розыгрыша получит от Ларисы Волшебный Весенний Клатч!

SisterCraft (SC): Лариса, расскажи пожалуйста чуть-чуть о себе...

Лариса Чернышева (ЛЧ): Меня зовут Лариса. Я из Киева, с Украины. Как говорят обо мне мои друзья, я неисправимая оптимистка. Название моего блога udivipodarkom, отражает еще одну мою особенность. Я очень люблю придумывать необычные подарки и праздники.

Последние несколько лет увлеченно рукодельничаю: вяжу крючком, вышиваю, шью, декупажу и понемногу пробую другие разные техники, так как люблю учиться и осваивать все новые и новые премудрости рукоделия.

Люблю путешествовать и, чтобы со мной обязательно был фотоаппарат. Да, да именно фотоаппарат, а не видеокамера. Так как считаю, что именно благодаря фотографии можно остановить прекрасное мгновение и потом им любоваться не один день.

SC: Нам кажется, что равнодушных к весне людей просто не существует. Все, конечно, по-разному воспринимают это время года, наполняя его своими смыслами... А что для тебя значит ВЕСНА?

ЛЧ: Весна для меня – это начало новой жизни. Это период, когда природа просыпается после долгого зимнего сна, и я очень люблю за этим пробуждением наблюдать. Весна для меня – это время исполнения надежд. Почему-то именно от весны я жду много хороших новостей и позитивных перемен.

SC: Перемены, навеянные весенней капелью и трелью птиц! Ободряюще!!! Когда же лично для тебя наступает ВЕСНА (не обязательно календарная, а именно в душе)?

ЛЧ: Весну в душе у меня всегда пробуждает и поддерживает мой муж. Весна живет в душе, когда в душе живет любовь.

SC: Как творческий человек, наверняка ты ждешь прихода вдохновения, когда создаешь свои работы. А в чем проявляется именно Весеннее Вдохновение?

ЛЧ: Каждый год, весной, солнце, тепло и оживающая природа вселяют в меня веру, энергию, вдохновение и позитив. И каждый год, именно весной, я чувствую себя птицей и начинаю строить планы будущих путешествий: больших и маленьких. Правда, энергия так плещет, что я не только строю планы, а и многие из них сразу же воплощаю в жизнь: и начинаю активно посещать различные выставки, галереи, музеи и экскурсии.

SC: А как же цветы? Какие цветы для тебя по-настоящему весенние?

ЛЧ: Весенние цветы для меня - это тюльпаны и мимоза. Мимоза ассоциируется у меня не только с весной, а еще и с праздником 8 Марта. А сложилась у меня такая ассоциация с детских школьных лет. Так как мальчишки-одноклассники всегда дарили нам этот желтенький пушистик в Международный женский дней. И, вот, теперь, когда я вижу мимозу, всегда ко мне приходят приятные воспоминания.

SC: Есть ли у тебя самое весеннее желание или мечта?

ЛЧ: Этой весной я жду, очень жду мира в своей стране, в Украине. Верю, молюсь и мечтаю о богатой, независимой, процветающей Украине. И очень надеюсь, что весна всем украинцам даст много сил, энергии, терпения и любви, чтобы мы все вместе смогли построить такую страну, о которой мечтаем.

SC: Лариса, спасибо тебе за такое искреннее интервью. И напоследок - пожелание нашим читателям, гостям блога...

ЛЧ: Мне очень нравится восточная мудрость, которая гласит: "Если в Вашей Душе осталась цветущая ветвь, на нее обязательно сядет поющая птица!" И я хочу пожелать всем, чтобы в душе всегда цвел целый сад, в котором бы звучал хор поющих птиц!!! И уверена, что наша большая совместная конфетина обязательно добавит в ваш сад не одну цветущую веточку, так что принимайте участие и заряжайтесь позитивом и счастьем!

Ждем вас на нашем Празднике Весны, на котором мы дарим самые цветущие, самые нежные, самые женственные подарки!!! Запись на Большую Весеннюю Конфету продлится до 17 апреля.