вторник, 1 апреля 2014 г.

Обновленная Коллекция эко-софтбуков "Тонкая Материя"


Про Машу Разнер и ее мыло можно рассказывать долго… Мы никогда не встречались в реальности, но виртуальный мир позволил нам не просто стать друзьями, но и создавать совместные проекты… Наши эко-софтбуки, сотворенные эксклюзивно для Машиного магазина авторского хендмейда «Марья и Фотинья» (который, кстати, тоже выступает одним из спонсоров нашей Совместной Весенней Конфетины) - это всегда Путь, поиск себя, ответов на многие вопросы и… ощущение слияния с природой и естеством Вселенной… По крайней мере, именно такое состояние наступает, когда мы их создаем…


Прошлой осенью совместные идеи и мысли дали жизнь восьми эко-софтбукам: Жасминовым, Лавандовым, Мятным и Лагонакским. В этот раз обновленная коллекция состоит из тех же софтбуков, представленных в двух размерах (большой А5 и маленький А6) каждого аромата.


Делать повторы мы не умеем))) Поэтому новая коллекция дополнилась тонкими нюансами. 


Во-первых, мешочки-сумочки мы сделали в тон форзацам, что, на наш взгляд, добавило эксклюзивности и шарма…


Во-вторых, закладки - из той же киперной ленты, что и завязки на софтбуке. А как нам понравились те металлические концевики на лентах! Нежно и важно одновременно…


В-третьих, металлические уголки - в прошлый раз сомневались, нужен ли металл на природных софтбуках. Нужен! Добавляет изящности и утонченности!


В-четвертых, к каждому софтбуку сшили ароматное саше из тех же тканей, что и софтбуки, с теми же травами, что зашиты внутри обложки софтбуков. Саше набили туго-туго… Травки приятно хрустят, когда пальцы мнут саше…


В остальном - ботанические принты на тонированных чайным настоем страницах, натуральный лен и хлопок, авторский штамп Маши - все сохранили в софтбуках.


Из восьми блокнотов, кажется, только три еще в наличии в Машином магазинчике. Еще можно успеть приобрести их! Эксклюзивные эко-софтбуки «Тонкая Материя» очень быстро находят свои родственные души, к которым отправляются для совместного творчества и вдохновения!!!


Очень приятно такое сотрудничество и сотворчество! Уверены, что продолжение последует;)

Все фотографии в этой публикации - авторства Маши Разнер;) Машенька, у тебя всегда очень волшебные, загадочные, мистические фотографии получаются;)

Свое эко-творчество добавим в галерею Апрельского креатива у Лизы Арье.

2 комментария:

  1. очень красивые палитры, особенно прованс нравится)))
    и я хочу пригласить вас, в наш челлендж-блог, в котором вы получите не только порцию вдохновения, но и море позитива) - http://fabrika212.blogspot.ru
    Буду рада видеть вас у нас в гостях)
    С уважением,
    ЧБ "Фабрика212"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Какой у вас ЧБ замечательный!!! Присоединилась и в блоге, и ВК;)

      Удалить