четверг, 10 апреля 2014 г.

Весеннее интервью с Юлией Удинцевой - спонсором Большой Совместной Конфетины!


На смену мартовским котам и их песням о любви пришли коты апрельские с призывами тепла и солнца. Солнечные лучи все чаще пробиваются сквозь весеннюю пелену, расчищают облака на небе, позволяя нам любоваться весенней лазурью... Порой это больше похоже на блики солнечных зайчиков - мимолетных, лаконичных, ярких и теплых. И сегодня мы вам предлагаем почерпнуть очередную порцию весеннего солнышка из такого же краткого, но емкого интервью с одним из спонсоров нашей Большой Совместной Конфетины - Юленькой Удинцевой.


Юля - мастер фьюзинга, подарит одному из счастливчиков розыгрыша авторский подсвечник из художественного стекла в виде Влюбленных Кошачьих, муррр... Но это не все! Работы Юли представлены еще и в магазине авторского хендмейда Маши Разнер "Марья и Фотинья", который тоже один из спонсоров нашего блог-хопа. Поэтому Юлины птички порадуют и еще одного счастливого обладателя выигрышного билетика. Итак, знакомимся!


SisterCraft (SC): Юля, привет! Расскажи немного о себе - кто ты, откуда, чем занимаешься. Твои работы, кажется, наполнены неземным волшебством...

Юлия Удинцева (ЮУ): Я живу в Екатеринбурге. Работаю в театре кукол. Актриса. )))


SC: Юля, скажи, что, прежде всего, означает ВЕСНА для тебя?

ЮУ: С каждым днем больше солнца. И вокруг,  и в душе)…



SC: Когда же в душе приходит ВЕСНА?

ЮУ: Сразу после нового года))).  В феврале у меня день рождения, а в феврале уже солнце ярче))), так что , как только новый год наступил – весна уже близко)


SC: Каждый год мы с нетерпением ждем ВЕСНУ, радуемся ее приходу, с весенними нотками рождается вдохновение. А что тебе приносит ВЕСНА?

ЮУ: Новые силы, новое настроение, новые ощущения. Старый снег  тает, уходит… Впереди новые ростки …


SC: А как же цветы? Какие цветы для тебя по-настоящему весенние?

ЮУ: Ну как без тюльпанов?)))


SC: Ну, и напоследок, есть ли у тебя самое весеннее желание?

ЮУ: Нового…)))) А пожелание всем читателям... - ...Мечтать...

Давайте же мечтать! Ведь, как говорится, это совершенно не вредно!!! Мечтать о счастье, о любви, о радости, о весне, о новых горизонтах, удаче, везению!!! Наша Весенняя Конфета будет разыграна уже через неделю - торопитесь записаться в список, если еще не сделали этого! Весны и солнца вам, любимые наши!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий