вторник, 15 апреля 2014 г.

Наши подарки для «Душевного Вечера»


Кое-кто, конечно же, догадался, что наш шоколадно-кофейный наборчик был сотворен для обмена подарками «Душевный Вечер», организованного Инной.  Теперь мы знаем наверняка, что Маришель получила его, а потому покажем все, что мы отправили ей)))


Основной рукодельный подарок от нас - это собственно, сам шоколадно-кофейный набор, состоящий из салфетки-конфетницы трансформера, подставки под горячее (коастер) и двух больших саше, туго набитых зернами кофе.


Из пожеланий Маришель выделила - качественный кофе и шоколад. Кофе мы не пьем, поэтому доверились выбору продавцу и собственным обонятельным ощущениям. Любим мы заходить в эти магазинчики, где можно найти действительно настоящий кофе, отменный чай и разные штучки для церемоний))) Какие там ароматы… ммм…


А, вот, шоколад мы любим… ням… Lindt всегда славился своей элитностью и оригинальностью. Наш любимый вариант Lindt’а - это с красным перчиком чили внутри, но Маришель мы такой не рискнули отправлять, все же он на любителя. Поэтому остановились на классическом горьком.


Еще начистили целый мешочек грецких орешков из нашего сада - жирненькие, йодистые, вкусные, полезные… Абсолютно экологически чисто выращенные! Добавили душевную открытку и… кофейно так упаковали)))


Хрустящую кальку обильно запшикали ароматным кофе. Брызги, кляксы, разводы - некоторые очень художественно получились. Калька после всех манипуляций  стала еще более хрустящая и оригинальная. Подарки, пересыпав их зернами кофе, завернули в кальку, перевязали все шелковым шнуром шоколадного цвета. Мммммм…


Инна, спасибо тебе за приятный "Душевный Вечер"! Обмен прошел на славу))) Кстати, подарки для нас (от Инны) в рамках этого обмена можно тоже рассмотреть в блоге.

А нашу кофейную упаковку покажем в Апрельском Креативе у Лизы Арье.

3 комментария: