среда, 27 февраля 2013 г.

ЖизнеРАДОСТНАЯ юбка!


Любите ли вы КАРМАНЫ так, как их любит наша Мирослава? По ее мнению, одежда без карманов и не одежда вовсе, а так, тряпочка для «укутываний»…Карманы (!) делают одежду нужной, удобной и стильной! А как приятно щеголять небрежной походкой, засунув руки в карманы…


Чтобы обРАДОВАТЬ нашу Мирославушку мы сшили ей яркую, солнечную, жизнеРАДОСТНУЮ юбку с боооооольшим количеством карманов! Два классических полукруглых, окантованных рюшем, не в счет! Весь шик – в сорока двух маленьких карманчиках для креативного использования!!!


Сразу скажем, идея не наша. Катерина нашла фото в интернете, переслала Наталии, а уж ее неугомонный ум начал обмусоливать идею и подбирать в голове ткани. И, вот, вчера родилась юбка)))


Как мы и любим, юбка практична до неприличия. Сшита как юбка с запАхом, она, практически, безразмерная и будет расти вместе с Мирославой. На поясе несколько прорезных петель, чтобы подобрать нужную ширину пояса. Да, кстати, юбку можно носить и как фартук (это если Наталия отберет у Мирославы, или когда Мирочка вырастет, при условии, конечно, что юбка еще будет жива)))


Для юбки использовали яркий оранжевый лен, солнечный хлопок и хлопковую тесьму с принтом «Матрешки» (помните, мы говорили, что придумали, куда применить тесемочку от Серафимы?).


С юбкой поучаствуем в Февральском Креативе Лизы и Галерее "Юбки-юбочки" в блоге Вероники.

20 комментариев:

  1. Ну, девчонки, ну, фантазерки!!! Юбка чудесная! ))) Я таких никогда и нигде не встречала!!! Разглядываю и улыбаюсь! И юной художнице нравится))) Спасибо за пополнение галереи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо тебе за вдохновение! Юбки Мире я еще не шила - все больше сарафаны))) Теперь, вот, юбочками обзаведемся))) Набросала еще несколько эскизов!

      Удалить
  2. Супер-юбка! И идея интересна и ваше исполнение ещё лучше!!! Мне бы тоже такая пригодилась! И обои у вас красивые, очень индивидуальные;))))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Честно говоря, я уже начала шить себе такой фартук - с кучей карманов))) И наша баба себе запросила... Так что, может быть к 8 марта мы себе нашьем жизнерадостных кармашных фартучков)))
      А обои - да... креатив...

      Удалить
  3. Не страшно ребенка к обоям подпускать с фломастерами наперевес, пусть даже только для фотосессии? :)
    А исполнение ваше мне гораздо больше нравится, чем у вдохновителя! и цвета жизнерадостнее (ну не люблю я розовый!), и чудо-карман здоровый еще сбоку, и желтый пояс так мило уравновешивает желтые оборки снизу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УЖЕ - не страшно))) Теперь я жду, когда все это перерастет в серьезное увлечение, чтобы можно было в доме сделать мега-креативный ремонт)))
      Спасибо за отзыв о юбочке! Мне она тоже очень-очень нравится)))
      п.с. просмотрела, что я шила юбко-плательного для Миры, оказалось, что большинство - оранжевого цвета... надо бы что-то зелененькое состряпать...

      Удалить
  4. Очень классная штука, надо своим такие сделать :), спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, обязательно сшей - юбка очень прикольная))) да и шьется элементарно...

      Удалить
  5. Прелесть все-все - и юбка, и Мирослава, и мама.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, вы такие классные и юбка тому свидетель)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая прелесть!!! Вот это юбочка. Даже мама поносить может :) эх, где только девочек берут!!! Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!! Думаю идея многим пригодится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо! А девочек, вроде как, берут там же, где и мальчиков))) Вот, я ждала Святослава, а пришла Мирослава))))) Так что, кто ж там знает, как у них очередь ведется на вход в этот мир))))

      Удалить
  8. =) Солнечная-пресолнечная юбка! Гармоничная и веселая одновременно.
    Очень понравилась! Спасибо большое за участие в галерее подарков :)

    ОтветитьУдалить
  9. Какая у вас правильная)) девочка...даааа карманы - это же самое главное)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно)) Недавно бабушка купила ей шорты в подарок, а они оказались с карманами-обманками... Какое разочарование и непонимание было на лице Миры...мда...

      Удалить
  10. Вот это да - 42 кармана! Какая необычная идея:)) Юбочка очень жизнерадостная и яркая!
    Спасибо за участие в галерее Одежда для девочек!

    ОтветитьУдалить