воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Софтбук "Nocturne"


Тонкая, нежная мелодия доносится откуда-то издалека, постепенно нарастая, набирая мощь и раскрываясь фейерверком звуков, запахов, ощущений…

Эта музыка связывает любящие сердца, соединяет крепкой серебряной нитью две Души, как бы далеко они не находились…


Чарующие переливы флейты радостно и плавно водопадом брызг срываются с небес прямо на землю…


На земле же, от тонких вибраций чудесной музыки начинают цвести луга, травы наполняются жизненной силой Солнца и Ветра, чтобы дарить свой незабываемый аромат…


…Именно так рождался этот софтбук… Софтбук «Nocturne» впитал в себя нежность музыки, ароматы трав и любовь, много любви… Любовь дочери к матери, любовь матери к дочери, любовь двух Душ, двух жизней, двух сердец…


Сердец в этом софтбуке особенно много: на обложке – ароматическое саше, наполненное сушеными травами альпики Кавказских лугов, закладка – еще одно сердце-саше, и еще два похожих ароматических сердечка с маленькими петельками – в подарок…


Их так удобно носить в кармане, или на ключах в виде брелка, или повесить в машину, прикрепить в сумочку, над столом или в изголовье кровати. Тонкий аромат трав и маленькие ключики будут мягко напоминать о волшебстве любви…


Ключики – естественно, не простые. Где ключ, там и замок, там и дверь, а за дверью – столько всего может оказаться… Как сказала хранительница софтбука - мудрая мама не менее мудрой дочки, «Три ключа от трех дверей» - именно так, именно ее дверей. У дочки же будет жить четвертый ключ. Какую дверь он открывает? И еще мудрая хранительница назвала свой софтбук – «Книгой Радости», чтобы записывать в нее радостные мгновения…


Вообще интересно, какие встречи, знакомства приносят нам софтбуки. За каждым – стоит целая история, удивительные люди, мудрость, любовь… Как радостно нам, что мы можем стать частью всего этого, прикоснуться к волшебству отношений, мыслей, чувств… Полина (дочка) живет в Ессентуках, творит чудесное натуральное мыло - обязательно загляните к ней в группу вконтакте. Мама Полины - живет в Санкт-Петербурге. Представляете, какая мощная связь протянулась через половину России?


Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы приходите к нам, приоткрываете дверь в ваш мир и позволяете нам окунуться в его загадочность, прикоснуться к тайнам ваших Душ, ощутить красоту вашей Вселенной…


В момент первого инсайта, когда пришел образ Софтбука «Nocturne», зазвучала одноименная мелодия в исполнении потрясающей группы Secret Garden. Она же вдохновляла нас, питала и насыщала до самого момента рождения софтбука, а после – мы собрали фото и видео воедино, сопроводив, конечно же, Ноктюрном… На всякий случай – ссылка на видео.



Софтбук «Nocturne». А5, 98 листов, слегка тонированных в чае. Все страницы отштампованы. Обложка – натуральный российский лен, форзацы – 100% корейский хлопок. Застежка на ароматное сердечко-саше с натуральным сердоликом. Идет в комплекте с двумя сердечками-саше, заполненными сушеными травами альпики Кавказских лугов.

С Софтбуком « Nocturne » поучаствуем в Февральском Креативе Лизы, в задании-теме "Нежнее нежного. Шебби" от Волгоградского скрап-клуба, а с сердечками - в задании "Мягкая любовь" от блога Shabby Chic.



25 комментариев:

  1. Портрясающе! Как нежно и красиво! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как интересно! Загадочно, волнительно))

    ОтветитьУдалить
  3. SisterCraft, а я не нашла вашего настоящего имени нигде. Хочется иногда написать сообщение, обращаясь по имени... как-то неловко ник для этой цели использовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вверху фиолетовыми буквами написано, что это блог 2-х сестер, Наталии и Катерины.
      Да и в сообщениях часто упоминается, что Наталия сотворила то или это...
      Ох, уж эта современная привычка всё читать по диагонали :)

      Удалить
    2. Вероника, можешь обращаться "Наталия" или "Наташа" ибо все посты пишу я))) хоть и под диктовку Кота Крафта в большинстве случаев;)

      Удалить
  4. Очередной прелестный софтбук!

    А у вас там смотрю и пианино есть?... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лен! пианино - есть, правда, цифровое - casio cdp-200, но очень хорошее - с полной молоточковой клавиатурой, педалью, так что ощущение настоящего пианино сохраняется))

      Удалить
  5. Наташа, я получила посылку! Сердечно благодарю! написала хвастательный пост! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, как здорово! Рады, что тебе понравился софтбук!)))

      Удалить
  6. Как же красиво! Все так нежно и душевно)
    спасибо от Шебби Шик

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, я просто влюбилась уже в ваши софтбуки. Хотя до этого и слова такого не знала. Какие же они се разные и замечательные. Каждый с душой и историей. Просто потрясающе. А этот еще и с изумительной музыкой. Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо тебе за твои теплые отзывы! Софтбуки - да, каждый с душой и историей... Особенно нам нравится помогать рождаться софтбукам на заказ - как раз прикасаемся к чьей-то жизни, чьему-то миру, и вот после этого появляются на свет такие волшебные софтбуки... Интересно, что они (софтбуки) уже в самых разных точках Земли поселились...

      Удалить
  8. Очень нежная работа получилась!! Спасибо за участие в задании Волгоградского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  9. Какое интересное применение мягких сердечек!
    Спасибо, что творите вместе с Shabby Chic

    ОтветитьУдалить
  10. Лаконично и просто =)
    Спасибо за участие в задании Волгоградского скрап-клуба.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И вам ответное спасибо за вдохновение!

      Удалить