пятница, 15 февраля 2013 г.

Радость подари другому…


Помните, на днях мы писали о Живом Хлебушке? Так вот, Наталия рассказала о нем своим «йогиням», и пообещала поделиться кусочком Радости с ними!


А упаковала она радость вот в такие хрустящие пакетики из светло-голубой кальки. Хлебушек в этот раз сделали сладковатым, с корицей и мускатным орехом, с какао и имбирем, с медом цветов акации и кедровыми орешками…



А вы уже начали печь свой собственный, живой, ароматный, вкусный-превкусный, здоровый и волшебный Хлебушек? Поделитесь, что добавляете в замес?

С нашей креативной упаковкой Хлебушка поучаствуем в Февральском Креативе Лизы.

8 комментариев:

  1. Наташ, а мед же нельзя нагревать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, мед меняет свою структуру при температуре 60*С и выше, если его теплой водичкой разбавлять, то он остается медом. А вот в тесте, я так понимаю, он входит в реакцию с другими элементами, и потому как бы опять же меняется на что-то новое. А иначе почему мед добавляют в тесто? Кстати, про мед в хлебе - это я у Ждановых и подсмотрела.

      Удалить
  2. спасибо, я тогда тоже добавлю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))
      вчера наконец-то нашла "секретный ингредиент", которого все не хватало в Хлебушке - обычная соль. Добавила в 3 раза больше, и хлеб стал неимоверно вкусным!

      Удалить
  3. Отличная упаковка получилась. Такому хлебушку да еще в красивой упаковке кто ж не обрадуется? Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Такое описание Хлеба. Ароматы витают, покоя не дают :) Захотелось испечь свой.
    Спасибо за участие в галерее подарков.
    И еще, у вас такой чудесный блог. Много идей и Вдохновения! :) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Обязательно попробуй Хлебушек! Мы, вот, теперь уже без него не можем))) Замешиваем, естественно, с малышкой Мирославой)))

      Удалить