воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Путешествие по чакрамам


Кто-то из вас, быть может, был в курсе бесплатного тренинга Ирины Лакото «Все цвета жизни». Кто-то, быть может, даже принимал в нем участие. Мы, естественно, поучаствовали. И столько открытий совершилось, столько мыслей, новых ощущений, опыта…

Каждый день путешествия – одна чакра, один цвет, одно настроение, мантры, медитации…






Рисовали акварелью в технике по мокрому листу. Боже мой, какие ощущения от этой техники! Акварель – действительно живая, нежная, женственная… Хотелось снова и снова купаться в цвете, нырять в глубины акварельного моря, подсознания, Души…

Семь дней – семь чакр – семь цветов… Какие они разные, какие все чудесные, волшебные и неповторимые… Трактовкой заниматься совершенно не хотелось, да и не требовалось и не рекомендовалось. Мы просто наслаждались процессом! Мы растворялись во Вселенной…


Это – настоящая РАДОСТЬ, настоящее наслаждение, настоящая взаимосвязь и ощущение целостности. Ведь мы и есть – Вселенная…


Насладившись же чистыми проявлениями наших вибраций, Наталия решила еще и поэкспериментировать: эмбоссинг, дудлинг, штампинг, брызгинг, контуринг…



Вот как-то так... А вы любите акварель? А давно вы рисовали - просто так, для души, для себя, для удовольствия и наслаждения?..

Нашу акварельную фантазию добавим в Февральский Креатив Лизы.  

10 комментариев:

  1. Очень понравилась зеленая акварель! Наташ, на днях объявлюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лора, спасибо! Мне тоже нравится))

      Удалить
  2. мне тоже захотелось такое осуществить!
    Наташа, родная, спасибо за чудесную идейку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, обязательно попробуй! Это потрясающая практика!

      Удалить
  3. Показалось, что наибольшее вдохновение напало на зеленом и на синем цвете - там целые сюжеты прослеживаются... :)

    Сама акварелью не рисую, воды много нужно юзать, не люблю я воду во всех проявлениях (наверное, мой огненный знак зодиака заливает :) ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забавно))) Рисовала без-сюжетно. Я что-то увидела уже потом, когда решила "добавить" эффектов... Мне нравится эта техника именно за то, что не надо трактовать...

      ...а я воду люблю... мартовская я...водная...

      Удалить
  4. Обожаю акварель. Мне кажется она особенная, живая и на другие краски совсем не похожая. Отличное занятие получилось. С удовольствием посмотрела. Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, абсолютно согласна, что акварель живая... Ни у каких других красок нет таких особенностей...

      Удалить