пятница, 21 февраля 2014 г.

Софтбуки «Письма о любви» - Незабудковое небо

Я любила наш милый незабудковый рай,
Где лазурь незабудок лилась через край;
Где синь Неба Живого сапфировым светом
Нежным солнечным днем незабудковым летом
Мне дарила любовь…
Небосвод в незабудках, облака из ванили…
Вы однажды сказали: «В небесах - наша сила.
Наша верность - в лазури, в незабудочном мире».


Любовь… Что может служить лучшим доказательством любви, если не верность? Верность друг другу, пронесенная через года, через самые сложные ситуации, через радость и горе, бедность и благополучие, одиночество или разлуку… Верность, вера своему любимому человеку, доверие своих чувств, своей жизни любящему сердцу, способна творить настоящие чудеса…


Четвертый софтбук серии «Письма о любви» - именно о верности, о радости быть вместе несмотря ни на что. Его появление так же связано с фильмом «Дневники памяти», и почему-то нам кажется, что именно верность героев в фильме дала им возможность прожить такую жизнь…


Говорят, весна возрождает чувства, пробуждает природу, зарождает новую жизнь… Как знать, может быть именно весной сможет расцвести сердце, скинув все оковы, наросшие за многие годы трудной жизни, раскрыться как молодой листик на деревьях и вспомнить… Вспомнить все… Вспомнить свою любовь, свои обеты и мгновения радости…


Обложка Софтбука «Письма о любви» - Незабудковое небо сделана из плотного высококачественного корейского льна. Ткань с легким цветочным принтом и текстом «от руки» как раз и вдохновила нас на воплощение идеи «Писем о любви». Форзацы - качественный хлопок-сатин с нежным блеском, который появляется под определенным углом.


Ключевой декор на обложке - объемное, мягкое сердце. Сердечко пухлое за счет синтепона. На задней обложке нашиты фрагменты из тех же тканей для хранения ручки, карандаша или … настоящего перышка! Перышко натуральное, местное - прилагается к софтбуку)))

Металлические уголки в незабудковом софтбуке нежно мерцают светло-голубым перламутр ом. Акриловая краска слегка приглушила блеск металла уголков, создавая небольшие разводы на них, тем самым придав софтбуку состаренный вид.


Все листочки в софтбуке тонированы вручную разными настоями трав, цветной водичкой, а сами блоки-книжечки бережно обернуты в скрап-бумагу (и даже в удивительный лист шелковой бумаги), по которой мы прошлись штампами с текстом. На страничках - витиеватые отштамповки. Очень-очень красивый узор...


К софтбуку в подарок родилась и открытка ручной работы. Та же скрап-бумага, что и внутри софтбука, то же объемное мягкое сердечко, наполненное холлофайбером, пуговки, граненая винтажная бусина, найденная в старой шкатулке… На обороте открытки - авторское стихотворение, использованное в качестве эпиграфа к этой публикации. Можно рассмотреть открытку подробнее.


Естественно, как и ко всем трем предыдущим софтбукам этой серии "Письма о любви", мы сшили сердечко-саше в том же стиле, из тех же материалов))) Саше можно носить в сумочке, положить в ящик стола или платяной шкаф. Аромат саше можно выбрать - пока сердечко плотно набито холлофайбером, не ароматизировано. Рассмотреть сердечко-саше подробнее...


Софтбук, конечно же, поедет навстречу своей судьбе в чудесном хлопковом мешочке из благородного хлопка-кристалла с приятным металлическим блеском.


Софтбук «Письма о любви» - Незабудковое небо: большой - А5, 98 тонированных вручную листов, в том числе и скрап-бумага, не содержащая лингина и кислоты, кармашек на заднем форзаце, держатель для карандаша или ручки на задней обложке, завязки и закладка из хлопковой киперной тесьмы. В комплекте с софтбуком идет открытка ручной работы, выполненная в том же стиле. 


Софтбук «Письма о любви» - Незабудковое небо и сердечко-саше  можно купить в нашем ЯМ-магазине. При покупке софтбука мы дарим 20% скидку на приобретение сердечка-саше той же темы))

С Софтбуком «Письма о любви» - Незабудковое небо, сердечком и открыткой поучаствуем, конечно же, в Февральском Креативе у Лизы Арье, в задании №4 "Блокнот своими руками" блога Fantasy, в  Скрап-игре "Нескрапушки" от СкрапМагича. "Пуговица"в задании на "Тему февраля. Блокноты и альтер-буки." Скрап-клуба ЕКБ, "Блокнот по мотивам..." от "Совы-искусницы", в тематическом задании "Магия Формы. Сердце" от блога СкрапМагия, в задании #47: "Любовь в большом городе" от Киевского Скрап-клуба, в мини-задании "Текстильное Сердечко" блога Viva La Vista, в Тематическом задании №1-2014 "Дыхание весны" от ЧБ "Территория Талантов", в арт-классе №19 "Цветы" Творческого Клуба "Простые радости", в задании-рецепте "3 слоя+3 пуговицы+мягкое сердце" от ЧБ "Волга-Скрап", задании "Легче перышка" от Scrap Time, в задании №9 "Влюбленные в шебби" от Креативных Штучек, в тематическом задании "Рай один на двоих" от RoseJam's Live, в Галерее-конфетке "Дела сердечные", в тематическом задании №20 "Прованс" от Happy scrap moments, а еще добавимся в весеннюю галерею Алины, в Цветочно-летнюю галерею Анжелики.
.



24 комментария:

  1. Все четыре - такие приятные нежно-весенние! Восхищаюсь, как обычно.
    И очень рада, что пошла работа, пошло творечтсво, вдохновение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо большое! Я сама рада - пытаюсь быстренько успеть, пока вроде ничего себя чувствую и хочется творить... Возможность новых форс-мажоров же не отменяли пока...

      Удалить
  2. Очень милая открыточка! Спасибо за участие в задании от Волга-скрап!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Инночка, спасибо! Ага, незабудки - сама нежность, как мне кажется...

      Удалить
  4. Очень красиво! Спасибо за участие в нашем задании! Скрапмагия)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота! аж сердце замирает... Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень свежая палитра! Спасибо, что с Киевским скрапклубом!

    ОтветитьУдалить
  7. Палитра и правда, как глоток свежего воздуха! Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
  8. Красотень-красотища-красота!!! Вся серия - шикарная!!!!! Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо от блога Rosejam's live/Время идей.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо от VIVA LA VISTA за участие

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за активное участие! Волга скрап.

    ОтветитьУдалить
  12. Какая нежность!!!!! Спасибо от Сов-Искусниц!)

    ОтветитьУдалить