среда, 19 февраля 2014 г.

Софтбуки «Письма о любви» - Шалфейные воспоминания

Вы писали мне письма с ароматом шалфея, 
Серебристой полыни, свежескошенных трав…
Вы могли мне часами называть на латыни
Чудеса полевые на зеленых стеблях…
Как люблю я бродить средь цветов вместе с Вами, 
Наслаждаться той жизнью, что мне дарите Вы…


Для кого-то любовь - это страсть… Кому-то любовь кажется неразрывной с романтическими вечерами, ужином при свечах и чтением стихотворений вслух… А кто-то с нежным трепетом собирает воспоминания о простых весенних прогулках по лесу, полю или лугу - аромат медоносов, трав и полевых цветов наполняют воздух волшебным эфиром…


Второй софтбук «Письма о любви» -Шалфейные воспоминания родился так же по мотивам фильма «Дневники памяти». Как и «Веточки Вербы», от него веет теплыми воспоминаниями любящей пары… Возможно, судьба этих возлюбленных сложилась иначе, и они всю свою жизнь живут и трудятся рука об руку, каждый миг совместной жизни создают чудо любви.


Как важно помнить все мгновения радости, да и не только, прожитые рядом с любимыми… Как порой мы забываем в суете будничных дней о наших близких людях, отдавая предпочтения «важным» проектам, тратя драгоценные минуты жизни на чужие дела, сомнительные цейтноты и дедлайны…

А что, если записывать в блокнот или дневник хотя бы одно событие из единой жизни со своей второй половинкой? И тогда шалфейные воспоминания всегда будут тем островком памяти волшебной жизни…


Ключевой декор на обложке - объемное, мягкое сердце. Сердечко пухлое за счет синтепона. На задней обложке нашиты фрагменты из тех же тканей - кармашек-держатель ручки, карандаша или … настоящего перышка! На хлопковой закладке софтбука - металлическая подвеска в виде цветочка, тонированная лиловым перламутром.


Обложка Софтбука «Письма о любви» - Шалфейные воспоминания сделана из плотного высококачественного корейского льна. Ткань с легким цветочным принтом и текстом «от руки» как раз и вдохновила нас на воплощение идеи «Писем о любви». Форзацы - 100% хлопок.


Все листочки в софтбуке тонированы вручную разными настоями трав, цветной водичкой, а сами блоки-книжечки бережно обернуты в скрап-бумагу, по которой мы прошлись штампами с текстом. На страничках тоже отпечатки текста, словно истертые письма, хранящиеся в сокровенной шкатулке и перечитываемые часто-часто…


В шалфейном софтбуке металлические уголки затонировали нежным фиолетовым тоном! Прошлись по ним перламутровым акрилом - уголки смотрятся будто бы с налетом старины.


К софтбуку в подарок родилась и открытка ручной работы. Та же скрап-бумага, что и внутри софтбука, то же объемное мягкое сердечко, пуговки, акценты жидким жемчугом… На обороте открытки - авторское стихотворение, использованное в качестве эпиграфа к этой публикации. Можно рассмотреть открытку подробнее.


Конечно же, сшили и шалфейное сердечко-саше! В том же стиле, из тех же материалов))) Саше можно носить в сумочке, положить в ящик стола или платяной шкаф. Аромат саше можно выбрать - пока сердечко плотно набито холлофайбером, не ароматизировано. Рассмотреть сердечко-саше подробнее...


Софтбук «Письма о любви» - Шалфейные воспоминания: А6, 98 тонированных вручную листов, в том числе и скрап-бумага, не содержащая лингина и кислоты, кармашек на заднем форзаце, держатель для карандаша или ручки на задней обложке, завязки и закладка из хлопковой киперной тесьмы. В комплекте с софтбуком идет открытка ручной работы, выполненная в том же стиле.


Софтбук «Письма о любви» - Шалфейные воспоминания и сердечко-саше  можно купить в нашем ЯМ-магазине. При покупке софтбука мы дарим 20% скидку на приобретение сердечка-саше той же темы))

С Софтбуком «Письма о любви» - Шалфейные воспоминания, сердечком и открыткой поучаствуем, конечно же, в Февральском Креативе у Лизы Арье, в задании №4 "Блокнот своими руками" блога Fantasy, в  Скрап-игре "Нескрапушки" от СкрапМагича. "Пуговица"в задании на "Тему февраля. Блокноты и альтер-буки." Скрап-клуба ЕКБ, "Блокнот по мотивам..." от "Совы-искусницы", в тематическом задании "Магия Формы. Сердце" от блога СкрапМагия, в задании #47: "Любовь в большом городе" от Киевского Скрап-клуба, в мини-задании "Текстильное Сердечко" блога Viva La Vista, в Тематическом задании №1-2014 "Дыхание весны" от ЧБ "Территория Талантов", в арт-классе №19 "Цветы" Творческого Клуба "Простые радости", в задании-рецепте "3 слоя+3 пуговицы+мягкое сердце" от ЧБ "Волга-Скрап", задании "Легче перышка" от Scrap Time, в задании №9 "Влюбленные в шебби" от Креативных Штучек, в тематическом задании "Рай один на двоих" от RoseJam's Live, в Галерее-конфетке "Дела сердечные" в тематическом задании №20 "Прованс" от Happy scrap moments, а еще добавимся в весеннюю галерею Алины, в Цветочно-летнюю галерею Анжелики.



20 комментариев:

  1. Очень красиво! Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень радостно))

      Удалить
  2. Здорово! Романтично! Цвет приятныЙ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, муррр... Романтика, весна...

      Удалить
  3. Красиво! Спасибо за участие в задании блога "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! И спасибо за вдохновение!

      Удалить
  4. Ну вот, ещё одна КРАСОТА!!!! Очень нравится! И спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за участие в нашем задании! Скрапмагия)

    ОтветитьУдалить
  6. И этот чудесен!)
    Спасибо за творчество с ЧБ Скрап-Магия!)

    ОтветитьУдалить
  7. Получился наборчик! Блокнотик хорошенький!
    Спасибо, что вдохновляетесь с Киевским скрап клубом!

    ОтветитьУдалить
  8. Лавандовый..... красота.. очень нежно и романтично)
    Рады видеть вас в нашем задании
    Киевский Скрап-Клуб..

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты! Сколько всего интересного и все такое нежное и красивое! Спасибо от Волга-скрап!

    ОтветитьУдалить
  10. Интересный у вас наборчик))) Спасибо от Волга-скрап)

    ОтветитьУдалить