среда, 19 февраля 2014 г.

Софтбуки «Письма о любви» - Шалфейные воспоминания

Вы писали мне письма с ароматом шалфея, 
Серебристой полыни, свежескошенных трав…
Вы могли мне часами называть на латыни
Чудеса полевые на зеленых стеблях…
Как люблю я бродить средь цветов вместе с Вами, 
Наслаждаться той жизнью, что мне дарите Вы…


Для кого-то любовь - это страсть… Кому-то любовь кажется неразрывной с романтическими вечерами, ужином при свечах и чтением стихотворений вслух… А кто-то с нежным трепетом собирает воспоминания о простых весенних прогулках по лесу, полю или лугу - аромат медоносов, трав и полевых цветов наполняют воздух волшебным эфиром…


Второй софтбук «Письма о любви» -Шалфейные воспоминания родился так же по мотивам фильма «Дневники памяти». Как и «Веточки Вербы», от него веет теплыми воспоминаниями любящей пары… Возможно, судьба этих возлюбленных сложилась иначе, и они всю свою жизнь живут и трудятся рука об руку, каждый миг совместной жизни создают чудо любви.


Как важно помнить все мгновения радости, да и не только, прожитые рядом с любимыми… Как порой мы забываем в суете будничных дней о наших близких людях, отдавая предпочтения «важным» проектам, тратя драгоценные минуты жизни на чужие дела, сомнительные цейтноты и дедлайны…

А что, если записывать в блокнот или дневник хотя бы одно событие из единой жизни со своей второй половинкой? И тогда шалфейные воспоминания всегда будут тем островком памяти волшебной жизни…


Ключевой декор на обложке - объемное, мягкое сердце. Сердечко пухлое за счет синтепона. На задней обложке нашиты фрагменты из тех же тканей - кармашек-держатель ручки, карандаша или … настоящего перышка! На хлопковой закладке софтбука - металлическая подвеска в виде цветочка, тонированная лиловым перламутром.


Обложка Софтбука «Письма о любви» - Шалфейные воспоминания сделана из плотного высококачественного корейского льна. Ткань с легким цветочным принтом и текстом «от руки» как раз и вдохновила нас на воплощение идеи «Писем о любви». Форзацы - 100% хлопок.


Все листочки в софтбуке тонированы вручную разными настоями трав, цветной водичкой, а сами блоки-книжечки бережно обернуты в скрап-бумагу, по которой мы прошлись штампами с текстом. На страничках тоже отпечатки текста, словно истертые письма, хранящиеся в сокровенной шкатулке и перечитываемые часто-часто…


В шалфейном софтбуке металлические уголки затонировали нежным фиолетовым тоном! Прошлись по ним перламутровым акрилом - уголки смотрятся будто бы с налетом старины.


К софтбуку в подарок родилась и открытка ручной работы. Та же скрап-бумага, что и внутри софтбука, то же объемное мягкое сердечко, пуговки, акценты жидким жемчугом… На обороте открытки - авторское стихотворение, использованное в качестве эпиграфа к этой публикации. Можно рассмотреть открытку подробнее.


Конечно же, сшили и шалфейное сердечко-саше! В том же стиле, из тех же материалов))) Саше можно носить в сумочке, положить в ящик стола или платяной шкаф. Аромат саше можно выбрать - пока сердечко плотно набито холлофайбером, не ароматизировано. Рассмотреть сердечко-саше подробнее...


Софтбук «Письма о любви» - Шалфейные воспоминания: А6, 98 тонированных вручную листов, в том числе и скрап-бумага, не содержащая лингина и кислоты, кармашек на заднем форзаце, держатель для карандаша или ручки на задней обложке, завязки и закладка из хлопковой киперной тесьмы. В комплекте с софтбуком идет открытка ручной работы, выполненная в том же стиле.


Софтбук «Письма о любви» - Шалфейные воспоминания и сердечко-саше  можно купить в нашем ЯМ-магазине. При покупке софтбука мы дарим 20% скидку на приобретение сердечка-саше той же темы))

С Софтбуком «Письма о любви» - Шалфейные воспоминания, сердечком и открыткой поучаствуем, конечно же, в Февральском Креативе у Лизы Арье, в задании №4 "Блокнот своими руками" блога Fantasy, в  Скрап-игре "Нескрапушки" от СкрапМагича. "Пуговица"в задании на "Тему февраля. Блокноты и альтер-буки." Скрап-клуба ЕКБ, "Блокнот по мотивам..." от "Совы-искусницы", в тематическом задании "Магия Формы. Сердце" от блога СкрапМагия, в задании #47: "Любовь в большом городе" от Киевского Скрап-клуба, в мини-задании "Текстильное Сердечко" блога Viva La Vista, в Тематическом задании №1-2014 "Дыхание весны" от ЧБ "Территория Талантов", в арт-классе №19 "Цветы" Творческого Клуба "Простые радости", в задании-рецепте "3 слоя+3 пуговицы+мягкое сердце" от ЧБ "Волга-Скрап", задании "Легче перышка" от Scrap Time, в задании №9 "Влюбленные в шебби" от Креативных Штучек, в тематическом задании "Рай один на двоих" от RoseJam's Live, в Галерее-конфетке "Дела сердечные" в тематическом задании №20 "Прованс" от Happy scrap moments, а еще добавимся в весеннюю галерею Алины, в Цветочно-летнюю галерею Анжелики.



20 комментариев:

  1. Очень красиво! Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Романтично! Цвет приятныЙ!

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! Спасибо за участие в задании блога "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот, ещё одна КРАСОТА!!!! Очень нравится! И спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за участие в нашем задании! Скрапмагия)

    ОтветитьУдалить
  6. И этот чудесен!)
    Спасибо за творчество с ЧБ Скрап-Магия!)

    ОтветитьУдалить
  7. Получился наборчик! Блокнотик хорошенький!
    Спасибо, что вдохновляетесь с Киевским скрап клубом!

    ОтветитьУдалить
  8. Лавандовый..... красота.. очень нежно и романтично)
    Рады видеть вас в нашем задании
    Киевский Скрап-Клуб..

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты! Сколько всего интересного и все такое нежное и красивое! Спасибо от Волга-скрап!

    ОтветитьУдалить
  10. Интересный у вас наборчик))) Спасибо от Волга-скрап)

    ОтветитьУдалить