суббота, 15 февраля 2014 г.

Лавандовая Книга Сказок mini


Лаванда… Волшебство в каждом цветке… Идеал умиротворения и спокойствия… Не только тело, но и ум расслабляется, вдыхая нежный, тонкий, чарующий аромат лаванды… Сказочно!..


Лавандовая Книга Сказок mini - это «младший брат», созданный по мотивам «старшего». Сказочнице Настеньке этот маленький (А6) софтбук будет помогать ежедневно (ежечасно? ежеминутно?), словно ручной эльф, прячущийся в сумочке для прогулок, в ящике стола или за пазухой…



Волшебные пуговки, символичные, ароматные, то появляются на обложке, то скрываются в своих уютных домиках. Пуговки тоже должны уметь отдыхать, быть в уединении, в гармонии с самими собой.


Каждый раз, когда рождается сказка, мир на мгновение замирает: стихают шумы, птицы умолкают, животные замедляют свой бег, и даже ветер, затаив дыхание, прислушивается к появлению нового Чуда.


Звезды смотрят с небес на Землю, радуясь добрым творениям сказочников и фей. И порой, кажется, что стать настоящим волшебником неимоверно трудно. На самом же деле мы уже приходим сюда, будучи феями и сказочниками, наделенными неисчерпаемой силой вдохновения, умением творить чудеса и в мгновение преображать мир.


Вспомните хотя бы, как маленькая улыбка новорожденного человечка в доли секунды может остановить войны, споры и разногласия… Искренний и любящий взгляд топит самые ледяные стены, озаряя радостью и счастьем этот мир… Сказочно!


А шелест хрустящих страниц Книги Времени и Добрых Дел всегда напоминает нам об этих простых с виду, но таких глубоких, мощных и важных чудесах…


Софтбук «Лавандовая Книга Сказок mini» - формат А6, 98 чайных и лавандовых листов. Каждая книжечка-блок обернута скрап-бумагой нежнейших лиловых и сиреневых оттенков. Завязка и закладка - из шелковистого мулине пяти оттенков, бережно сплетенных воедино… Деревянные пуговки добавляют естественной красоты к софтбуку. Хранится Лавандовая Книга сказок - в хлопковом мешочке.


В подарок к софтбуку сделали и обложку для паспорта «Лавандовая Сказка» - в том же стиле, из тех же материалов.



Витиеватые клапаны, прячущаяся пуговка, те же нежные оттенки льна - лавандового и жемчужно-серого.



Звезды ближе, чем мы думаем… Главное, поверить в них, услышать их пение и сказы… Тогда самые невероятные чудеса могут стать привычной ежедневной радостью;)


Обложка прочная, мягкая и нежная… А это сочетание цвета вдохновляет нас на самые утонченные творения! Надеемся, что и Настеньке они тоже приносят неисчерпаемый поток творческих мыслей!



С Лавандовой Книгой Сказок mini и обложкой на паспорт поучаствуем, конечно же, в Февральском Креативе у Лизы Арье, в задании №4 "Блокнот своими руками" блога Fantasy, в  Скрап-игре "Нескрапушки" от СкрапМагича. "Пуговица"в задании на "Тему февраля. Блокноты и альтер-буки." Скрап-клуба ЕКБ, "Блокнот по мотивам..." от "Совы-искусницы".

17 комментариев:

  1. Супер, мне очень понравилась ваша мини-книжечка! Я в последнее время пристально присматриваюсь к таким вещам )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! А я все любуюсь твоими приготовлениями к бирюзовой свадьбе... Гляжу, вдохновляюсь и млею... И радуюсь за вас, конечно;)

      Удалить
  2. Оу! Какая прелесть! Очень красивая палитра! Настоящая лавандовая сказка!:) Спасибо от блога Fantasy:)

    ОтветитьУдалить
  3. Тебе сказки впору писать...о приключениях блокнотика :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Насть!))) Мне иногда кажется, что эти вот публикации в блоге и есть мои нереализованные сказки)))

      Удалить
  4. Обалдеть, как уютно и красиво!!! Лавандовыыыыыыыыый...ммммм...

    ОтветитьУдалить
  5. Чудеса Прованса! Спасибо, что приняли участие в задании от блога СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  6. Если описать одним словом - Волшебно.
    А еще "Сказочно".
    Так приятно даже просто смотреть.
    (Спасибо за вдохновение и настроение :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, какой же он ароматный! Я влюблена в это сочетание цветов! А уж какое сказочное вдохновение он мне дарит...ммммм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настенька! Очень рада этому.... муррр...

      Удалить
  8. Обожаю ваши работы, все просто улетные, и эта - не исключение! Еще всегда зачитываюсь описанием, вы такие выдумщицы, девочки, как будто в сказку попадаешь! Милые феечки вы наши! ))) Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю ваши работы, все просто улетные, и эта - не исключение! Еще всегда зачитываюсь описанием, вы такие выдумщицы, девочки, как будто в сказку попадаешь! Милые феечки вы наши! ))) Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо тебе большое!!! Сказки - это мы можем))) муррр.... Сложнее с реальностью;)

      Удалить