среда, 12 февраля 2014 г.

Космический Волшебный Альбом


А сегодня - в Космос!!! Приготовиться к старту… Включаем обратный отсчет: 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1… Пуск!


Корабль стремительно набирает скорость, чувствуем, как практически вросли в кресла пилотов, перегрузки нарастают… И вдруг, вот оно! Чувство легкости, невесомости, парения… О, да это и есть невесомость!!! Мы - в Космосе!


Вы бывали когда-нибудь за пределами Земли? Летали ли на другие планеты и звезды? Доводилось ли вам встречаться с дружественными Галактиками, любвеобильными обитателями астероидов? А может быть, вы попадали в передряги, устроенные Космическими Пиратами? Или даже сами охотились за ними?


Расскажите… Нам же интересно! Мы, вот, кое-где бывали и кое-что видали… Но ведь миров неизведанных - что звезд во Вселенной! 


А какие оригинальные ракеты, звездолеты, планетоходы попадаются на пути… Причудливые формы, неизведанные мощности, умопомрачительный функционал… 


Цвета - завораживают! ОТ самых классических металлических оттенков золота, стали, платины и серебра до невероятного буйства красок, которые только можно себе представить!



Иллюминаторы - большие и маленькие, круглые и шестигранные, плоские и словно аквариумы… Некоторые корабли - с антеннами, проводами, локаторами и сигнальными маяками. Другие - вовсе неприметные, маскировочные…



Ракеты же, бывает, мчатся с невероятными скоростями, выпуская огненные, серебристые или световые искры, ленты света и пламени!



Звездным небом можно любоваться и любоваться… Оно - живое, всегда изменчивое, настоящее… Даже если кажется, что звезды, объединившись в созвездия, стоят на месте, подсказывая нам ориентиры в пространстве… О, нет… Звезды всегда в потоке!


Ну, вы, конечно же догадались, что этот Космос уместился в Волшебном Альбоме. Обложка - игровая. Все звездолеты и космические корабли крепятся на контактную ленту (те белые островки, похожие на астероиды). Естественно, можно и нужно менять их расположение в зависимости от ситуации в Космосе.


Чтобы Корабли и Ракеты не разлетелись без присмотра, на внутренних клапанах Волшебного Альбома есть «гараж», тоже на липучке.


Вселенная же прекрасна всегда! С кораблями или без, с летящими кометами или ракетами! А когда Небо отдыхает, то везде наступает Благодать…


С Космическим Волшебным Альбомом поучаствуем, конечно же, в Февральском Креативе у Лизы Арье. 

10 комментариев:

  1. Отлично!
    Особенно радует, что в в последнее время демонстрируются всё новые и новые грани таланта - работы абсолютно в разных стилях :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо большое! Правда, на счет таланта - это слишком)))) Засмущала;)

      Удалить
  2. Потрясающе! Мои мальчишки просят комнату в космическом стиле, а я никак не могу придумать. Но теперь точно знаю, что это будет красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларис, будет точно улетно! Делайте, покажешь красотищу!!!

      Удалить
  3. Отличная идея! И очень классное исполнение альбома!
    Я, хоть космосом и не "болею", но все же впечатлилась...:)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, очень здорово, что мне довелось это волшебство взять в руки! Безграничная фантазия! Снова и снова мои тебе благодарности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, спасибо! Мне и самой очень-очень нравится этот Волшебный Альбом... Хотя Космос в формате ракет-кораблей мне не так близок, как любовь к красоте Вселенной, но тааак понравилось делать все эти летающие объекты! Спасибо тебе за такую возможность!

      Удалить