четверг, 20 февраля 2014 г.

Софтбуки «Письма о любви» - Мятный сад

Где тот сад, скрип калитки, качели, все увитое нежным плющом?
Мы читали сонеты Шекспира  и гуляли по саду вдвоем…
Мятный сад, песни птиц, наслаждение… Радость сердца и легкость шагов…
Каждый миг ты - мое вдохновение! Моя Муза, Жена и Мечта!


Волшебный сад, в котором всегда можно уединиться от суеты мирской жизни, побродить в одиночестве или рядом с любимым человеком, посидеть на старой скамье или деревянных качелях, наслаждаться ароматом роз, мяты или цветущей липы… Есть ли у вас такой сад?


Таинственный, загадочный, хранящий тайны и мысли, думы и задумки - в Мятном саду уютно, спокойно и радостно. В таком саду можно доверить свое самое сокровенное - признание в любви…


А может быть, скрипучая калитка и пробившиеся сквозь снег первые цветы ранней весной напомнят о давно забытых днях, обещаниях и заветах? Прогулка вдвоем по каменным дорожкам сада - так же как много лет назад, способна возродить и былые чувства, и радость от неспешных шагов рядом  с любимым человеком, и сотворить волшебство…


Третий софтбук из серии «Письма о любви» так же навеян мыслями после просмотра фильма «Дневники памяти». Никогда не знаешь, куда повернет жизненная тропа, кто будет идти по ней рядом через десятки лет, но стук любящего сердца рядом со своим способен пробудить даже самые забытые мгновения жизни…


Все листочки в софтбуке тонированы вручную разными настоями трав, цветной водичкой, а сами блоки-книжечки бережно обернуты в скрап-бумагу, по которой мы прошлись штампами - розовые кусты, скворечники и гнезда, витиеватые узоры, какие можно встретить на кованых беседках и заборчиках, и даже семейство зайцев! Чего только не увидишь в Мятном Саду...


Ключевой декор на обложке - объемное, мягкое сердце. Сердечко пухлое за счет синтепона. На мятном софтбуке мы украсили сердце натирками и тонированными прозрачными пуговицами. На задней обложке держатель ручки, карандаша или … настоящего перышка! Металлические уголки, как и подвеску-цветок на закладке тоже тонировали зеленой перламутровой краской.


К софтбуку в подарок родилась и открытка ручной работы. Та же скрап-бумага, что и внутри софтбука, то же объемное мягкое сердечко, те же пуговки… На обороте открытки - авторское стихотворение, использованное в качестве эпиграфа к этой публикации, написанное перьевой ручкой;) Можно рассмотреть открытку подробнее.


Сердечко-саше в мятных тонах будет приятным дополнением к софтбуку "Мятный сад" - в том же стиле, из тех же материалов))) Саше можно носить в сумочке, положить в ящик стола или платяной шкаф. Аромат саше можно выбрать - пока сердечко плотно набито холлофайбером, не ароматизировано. Рассмотреть сердечко-саше подробнее...


Софтбук вместе с открыткой (и возможно, сердечком-саше) уютно умещается в хлопковой сумочке-мешочке, сшитой из качественного хлопка-кристалла  с нежным блеском.


Софтбук «Письма о любви» - Мятный сад: большой - А5, 98 тонированных вручную листов, в том числе и скрап-бумага, не содержащая лингина и кислоты, кармашек на заднем форзаце, держатель для карандаша или ручки на задней обложке, завязки и закладка из хлопковой киперной тесьмы. В комплекте с софтбуком идет открытка ручной работы, выполненная в том же стиле. 


Софтбук «Письма о любви» - Мятный сад и сердечко-саше  можно купить в нашем ЯМ-магазине. При покупке софтбука мы дарим 20% скидку на приобретение сердечка-саше той же темы))

С Софтбуком «Письма о любви» - Мятный сад, сердечком и открыткой поучаствуем, конечно же, в Февральском Креативе у Лизы Арье, в задании №4 "Блокнот своими руками" блога Fantasy, в  Скрап-игре "Нескрапушки" от СкрапМагича. "Пуговица"в задании на "Тему февраля. Блокноты и альтер-буки." Скрап-клуба ЕКБ, "Блокнот по мотивам..." от "Совы-искусницы", в тематическом задании "Магия Формы. Сердце" от блога СкрапМагия, в задании #47: "Любовь в большом городе" от Киевского Скрап-клуба, в мини-задании "Текстильное Сердечко" блога Viva La Vista, в Тематическом задании №1-2014 "Дыхание весны" от ЧБ "Территория Талантов", в арт-классе №19 "Цветы" Творческого Клуба "Простые радости", в задании-рецепте "3 слоя+3 пуговицы+мягкое сердце" от ЧБ "Волга-Скрап", задании "Легче перышка" от Scrap Time, в задании №9 "Влюбленные в шебби" от Креативных Штучек, в тематическом задании "Рай один на двоих" от RoseJam's Live, в Галерее-конфетке "Дела сердечные" в тематическом задании №20 "Прованс" от Happy scrap moments, а еще добавимся в весеннюю галерею Алины, в Цветочно-летнюю галерею Анжелики.
.



21 комментарий:

  1. Повеяло весенней свежестью )) Восхитительно! Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне мятный очень нравится...

      Удалить
  2. Вот бы погулять по Мятному саду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инн, а ты глаза закрой - и там окажешься! Хотя сотворить такой бы в реале... Хммм...Надо подумать))

      Удалить
    2. Да, вот бы в реале.....

      Удалить
  3. Интересный пухляш) Палитра очень душевная! Спасибо от Fantasy!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! В последнее время что-то только такой палитрой и хочется пользоваться))))

      Удалить
  4. Мило! Спасибо за участие в задании блога "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! И спасибо за вдохновение!

      Удалить
  5. Прелесть) Спасибо за участие в нашем задании! Скрапмагия)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за участие в нашем задании! Скрапмагия)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая свежесть! Восторг!)
    Спасибо за творчество с ЧБ Скрап-Магия!)

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте. Такое все нежное и милое!!)) Спасибо за участие от Волга-Скрап))

    ОтветитьУдалить
  9. Мммм, нежнятина! Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
  10. Ничего себе! Да тут целый парад красоты! Спасибо, что вдохновились нашим заданием, Киевский скрапклуб.

    ОтветитьУдалить