воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Душевный вечер…Какой он?


Тихо зажигаются звезды на небесах… Стихает ветер, умолкает гул машин, люди возвращаются домой… Тишина…

А дома - тепло, уютно, пахнет сладко и немного пряно… В нашем доме, скорее всего, смешаются ароматы ванили, пачули и наг чампы, а может быть любимыми ароматическими палочками Satya SuperHit…


Каждый занят своим делом, увлеченно пишет что-то, рисует, играет… А в перерывах - мы пьем ароматный травяной чай. И так хорошо от того, что можно вот так, сидеть рядом, наслаждаться любимым занятием и при этом чувствовать неразрывную связь со всеми в семье… 

Пока Наталия рисует мандалы или делает набросок будущего платья для Мирославы, малышка собирает кафе и магазины из конструктора, а ее папа помогает ей, хвалит ее… А уж бабушка с дедушкой и вовсе умиляются внученьке! 


Тишь и благодать… Уют и спокойствие… Любовь и гармония…

А как душевный вечер проходит у вас?

Мы с огромной радостью участвуем в обмене Инны "Душевный вечер". Муррр...

8 комментариев:

  1. Наташа, действительно душевный вечер! Спасибо за участие в обмене!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо тебе за такую душевную организацию обмена!

      Удалить
  2. Душевно!!! а мы печем бисквит с малиной, смотрим на проекторе мультики и лазаем по блогам подружек после выходного дня посвященного ремонту спальни)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бисквит с малиной! ооо... а рецепт?)))

      Удалить
  3. Эх, я и не помню уже, у нас все в спешке, суматохе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Викуль, и мы тоже часто суетимся, торопимся... Пока писала пост, так спокойно на душе стало, что решила почаще такие вечера делать дома...

      Удалить
  4. Ой, такие же! С рукоделием, со "словоделом" или "морским боем", с ароматным чаем на выбор - наш или твой, адыгейский (как говорит Ася "эгегейский", ещё раз спасибо тебе за него), с потрескиванием дров в печке и ветром за окном, с письмами друзьям близки и далёким.... Читала по ваш вечер и наслаждалась. Спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, Юль! Точно! Про огонь забыла написать))) Печка ли, свечки ли - я уже просто привыкла, что у нас он все время в доме горит))) А вот, печки и правда не хватает, аромат дров... ммм... Даже немного тоскую по тем временам;)
      Про чай повеселила;)

      Удалить