вторник, 11 февраля 2014 г.

Волшебный Альбом Принцессы


Каждая девочка в душе - принцесса! И, хотя принцессы тоже бывают разными, все равно женская природа требует нежности, легкости, романтики… Так, пусть же в нашей жизни будет место Принцессам на радость и умиление всем нам!


Этот Волшебный Альбом был сделан в подарок одной юной, очень сообразительной и чудесной Принцессе. Да-да, самой настоящей!



Внутри альбома - конечно же, волшебные кляксы, которые по мановению волшебной палочки превращаются в самые чудесные картины! Кляксы могут оживать, порхать, словно бабочки, петь, как весенняя птичка, кружиться в феечковом танце, да все могут! Главное - разрешить своей фантазии и воображению творить настоящие чудеса…


Чтобы было удобнее хранить свои волшебные инструменты - краски, кисти, карандаши, фломастеры, на обложке внутри есть клапаны с резинкой, которые отлично все держат. Резинка широкая, с … бабочками! Куда ж без них))


А чтобы добавить еще большей зефирной легкости и воздушности, мы сделали съемные цветочки с прорезью из белого и розового фатина, которые крепятся на обложке Волшебного Альбома при помощи пуговок-звездочек.


Эти же цветочки можно прикрепить и на … Корону Принцессы! Какая же Принцесса без короны бывает?


Корона мягкая, но в то же время отлично держит форму, так что наша Принцесса в любой момент будет очаровательна и прелестна в короне, даже только пробудившись от волшебных грез…



С Волшебным Альбомом Принцессы и Короной поучаствуем, конечно же, в Февральском Креативе у Лизы Арье. 

8 комментариев:

  1. Какая прелесть!
    повезло же принцессе!
    кляксы прикольные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, принцесса с утра пораньше принаряжается))) Очень здорово, Наташа, я даже не ожидала, что для дочки корона так важна окажется. Спасибо!

      Удалить
    2. Настен, спасибо! Я сама удивляюсь, насколько нужной оказывается корона... Мирка периодически наряжается в свои самые "недомашние" платья, туфли, крылышки или корону надевает и так и ходит по дому... Надо бы с нее пример взять, что ли... Наверное, так повышается уровень женственности и ощущения собственной неотразимости и очарования?..

      Удалить
    3. Наташа, а крылышки ты тоже сама делала? Если, подскажи как? Санюша о них задумывается пока. А про женственность это точно, я пока была только Андрюшкиной мамой, носила дома спортивные костюмчики, а сейчас только юбки и платья, помню для меня шоком было, когда Саша в 1,5 была так категорична в выборе нарядов, для Андрея всегда все равно было что одеть - что дашь, а у нее собственное мнение на этот счет. И Иринка такая же. Девочки ж ))))

      Удалить
    4. Не, крылышки покупные, простые - из капрона. Несколько раз порывалась сделать сама, но не успевала. Одни крылья начали уже в негодность приходить - хорошо, останется проволочный каркас))))
      А про платья - да... Я как сшила себе длинную домашнюю юбку, так вообще гулянье по дому в штанах мне ощущается сродни прогулкам голышом))) Если б мы жили втроем, то еще ничего, но ведь есть еще и родители мужа! Пусть и стали совсем родные, но все же уютнее мне вот так ходить стало... Да и в деревне - все время выбегаешь то во времянку, то в огород, то к калитке... Все соседи привыкли ко мне в юбках;)
      Кстати, Иван Грозный сына-то того именно из-за невестки - ходила по терему в исподнем;) Ну, это так... Лишний комментарий от мужа - ему очччень нравится, что я в длинных юбках хожу;)
      А про девочек - это да... Миру НИКОГДА не заставишь надеть то, что ей не хочется. И колготки по три раза переодеваем с утра (то вдруг колется, то жмет, то еще что, хотя до этого все было нормально), и кофточку еще приложит к ним - о, подходит, говорит, такая же синяя... Иногда эти сорокаминутные одевания меня с ума сводят))))))

      Удалить
  2. Какая нежная корона! Спасибо за участие в галерее "Украшения для девочек"!

    ОтветитьУдалить